"Уже есть лекарства которые могут лечить и спасать от смерти людей(Hydroxychloroquine and Azithromycin) - но бюрократия не даёт им хода."nvvosk wrote: ↑14 Aug 2021 22:21У Вас совершенно другая "риторика" была, когда у власти был Трамп (дисклеймер - мне лично безразлично, кто у власти ) - Ваши посты:solution wrote: ↑14 Aug 2021 21:19Опять.nvvosk wrote: ↑14 Aug 2021 21:10Я так понимаю, что для Вас прием лекарств, неодобренных FDA вполне ок, если посоветованы однопартийцами?solution wrote: ↑14 Aug 2021 21:05Опять.
Лекарство от давления -
это отдельная тема и если оно не совершенное и т.п то многим это до лампочки потому что они не имеют с этим дела и не принимают его.
Ведь никто не заставляет принимать это лекарство если давление в норме.
А с вакциной - несмотря на негатив ей сопутствующий претворяется обязаловка.
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
Не специалист насчёт лекарств т.к стараюсь не принимать их и принимаю только маленькую таблеточку/дозу против щитовитки.
Но никто меня не заставляет принимать то что я не считаю нужным - не важно утверждены лекарства или нет.
Почему я или кто то другой с другой стороны должны колоться вакцинами?
Риторика.
..............
Да это правда. Задушили на корню и не создали ничего нового.
"И лекарства должны применяться на начальной стадии а не когда уже лёгкие задеты и ничего не поможет.. это "как мёртвому припарки"."
"Кстати, все лекарства имеют какие то побочные эффекты и лучше без лекарств но тут "дело жизни и смерти" для многих."
Да это правда. И многие выздоровели и поправились без всяких побочек от ковида не применяя непроверенных вакцин. И колоть всех почём зря - это преступление перед человечеством и его будущим.
"ороче это "всё отмазки" лишь бы ничего не делать и не предпринимать пуская всё на самотёк, позволяя людям умирать... не облегчая их страдания и не леча их когда можно ..и продляя карантин навечно как "панацею от всех бед"."
Коля всех и "гребя всех под одну гребёнку" как это предполагается сейчас - ещё хуже и не избавит от корня проблем - но только будет создавать новые вариации вируса и как следствие новые побочки - по-замкнутому кругу.
"Надеюсь "болоту" не удастся засосать очередную инициативу Трампа, люди получат лекарства и карантин не будет навсегда."
Надежда пока не оправдалась но "надежда умирает последней" - и "ещё не вечер"
И как правильно писали тут "я привилась и знаю что я подопытный кролик - но я буду всячески препятствовать экпериментам с непроверенными вакцинами на моём ребёнке."