COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
Судя по статистике Карнеги Меллон Университета первыми побежали делать прививки бакалавры с мастерами. Обладатели PhD что то наиболее сомневающиеся в пользе вакцинации. https://unherd.com/thepost/the-most-vac ... -all-phds/
Life is tough and sometimes it`s rough.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 6 times
"спасение утопающих - дело рук самих утопающих"Мальчик-Одуванчик wrote: 14 Aug 2021 17:10Первое, что пришлет тебе производитель, если пожалуешься ему на побочки - это будет письмо с сожалением что так вышло и что они всеми силами работают над улучшением качества вакцин.
Дальше придет документ на десятках страниц, подписывая который ты отказываешься от всяких претензий в их адрес.
И только потом с тобой продолжат общение.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
Моя мама попринимала, недолго. За 2месяца до смены лекарства был чистый скан, через 6 месяцев начались симптомы, еще через 6 месяцев мамы не стало.
-
- Уже с Приветом
Так зачем Вы рекламируете этот кардитон другим телам? Будьте последовательны - или это approved by FDA или же нетkpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:24Это мое тело, мне и решать, что принимать. Нет?nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:22Ну так точно так же неизвестно, что накапливается в организме во время приема кардитонаkpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:21А куда он денется?nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:16Не долгоkpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09
Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
![]()
сначала нам рассказывали, что он полностью останется на месте укола, но потом оказалось, что, по крайней мере, у большинства вакцинированных он попадает в кровоток и разносится по организму, повреждая сосуды и накапливаясь в различных органах. Кроме того, неизвестно, сколько его всего выработается![]()
А вы не забудьте проколоть еще и бустер. Ну раз просят
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
2 отрицательных примера - не делают один положительный.ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
Моя мама попринимала, недолго. За 2месяца до смены лекарства был чистый скан, через 6 месяцев начались симптомы, еще через 6 месяцев мамы не стало.
По теме.
Дак как там насчёт спайка и утверждения вакцин, всё путём?
Ритотика.
-
- Уже с Приветом
Почему 2? Пойдите почитайте отрицательные комменты. Я запостила 3 верхних, их там в разы большеsolution wrote: 14 Aug 2021 20:442 отрицательных примера - не делают один положительный.ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
-
- Уже с Приветом
Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:47Почему 2? Пойдите почитайте отрицательные комменты. Я запостила 3 верхних, их там в разы большеsolution wrote: 14 Aug 2021 20:442 отрицательных примера - не делают один положительный.ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
Лекарство от давления -
это отдельная тема и если оно не совершенное и т.п то многим это до лампочки потому что они не имеют с этим дела и не принимают его.
Ведь никто не заставляет принимать это лекарство если давление в норме.
А с вакциной - несмотря на негатив ей сопутствующий претворяется обязаловка.
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что для Вас прием лекарств, неодобренных FDA вполне ок, если посоветованы однопартийцами?solution wrote: 14 Aug 2021 21:05Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:47Почему 2? Пойдите почитайте отрицательные комменты. Я запостила 3 верхних, их там в разы большеsolution wrote: 14 Aug 2021 20:442 отрицательных примера - не делают один положительный.ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
Лекарство от давления -
это отдельная тема и если оно не совершенное и т.п то многим это до лампочки потому что они не имеют с этим дела и не принимают его.
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
-
- Уже с Приветом
Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 21:10Я так понимаю, что для Вас прием лекарств, неодобренных FDA вполне ок, если посоветованы однопартийцами?solution wrote: 14 Aug 2021 21:05Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:47Почему 2? Пойдите почитайте отрицательные комменты. Я запостила 3 верхних, их там в разы большеsolution wrote: 14 Aug 2021 20:442 отрицательных примера - не делают один положительный.ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33
Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.
Лекарство от давления -
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
Не специалист насчёт лекарств т.к стараюсь не принимать их и принимаю только маленькую таблеточку/дозу против щитовитки.
Но никто меня не заставляет принимать то что я не считаю нужным - не важно утверждены лекарства или нет.
Почему я или кто то другой с другой стороны должны колоться вакцинами?
Риторика.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю, люди и сейчас его принимают?ol123 wrote: 14 Aug 2021 20:33Только не рассказывайте это родственникам людей, которые принимали, например, Januvia.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 20:09 Кардитон можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме
Это лекарство, а кардитон БАД.
Я его никому не выписываю, мне он хорошо помог. Предлагаю желающим попробовать.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:41
Так зачем Вы рекламируете этот кардитон другим телам? Будьте последовательны - или это approved by FDA или же нет![]()
Я никому не запрещаю рекомендовать мне вакцину, да хоть зарекомендуйтесь. Мое дело решать, колоть ее или нет
-
- Уже с Приветом
У Вас совершенно другая "риторика" была, когда у власти был Трамп (дисклеймер - мне лично безразлично, кто у властиsolution wrote: 14 Aug 2021 21:19Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 21:10Я так понимаю, что для Вас прием лекарств, неодобренных FDA вполне ок, если посоветованы однопартийцами?solution wrote: 14 Aug 2021 21:05Опять.
Лекарство от давления -
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
Не специалист насчёт лекарств т.к стараюсь не принимать их и принимаю только маленькую таблеточку/дозу против щитовитки.
Но никто меня не заставляет принимать то что я не считаю нужным - не важно утверждены лекарства или нет.
Риторика.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
"Уже есть лекарства которые могут лечить и спасать от смерти людей(Hydroxychloroquine and Azithromycin) - но бюрократия не даёт им хода."
"И лекарства должны применяться на начальной стадии а не когда уже лёгкие задеты и ничего не поможет.. это "как мёртвому припарки"."
"Кстати, все лекарства имеют какие то побочные эффекты и лучше без лекарств но тут "дело жизни и смерти" для многих."
"ороче это "всё отмазки" лишь бы ничего не делать и не предпринимать пуская всё на самотёк, позволяя людям умирать... не облегчая их страдания и не леча их когда можно ..и продляя карантин навечно как "панацею от всех бед"."
"Надеюсь "болоту" не удастся засосать очередную инициативу Трампа, люди получат лекарства и карантин не будет навсегда."
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Я его никому не выписываю, мне он хорошо помог. Предлагаю желающим попробовать.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 22:16
Так зачем Вы рекламируете этот кардитон другим телам? Будьте последовательны - или это approved by FDA или же нет![]()
Я никому не запрещаю рекомендовать мне вакцину, да хоть зарекомендуйтесь. Мое дело решать, колоть ее или нет
[/quote]
Т.е. Вы согласны с тем, что если помогает, то одобрение FDA - никому особо не надо?
-
- Уже с Приветом
что значит и сейчас? Моя история выше 2020/21 года.kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 22:16 Насколько я понимаю, люди и сейчас его принимают?
Это лекарство, а кардитон БАД.
Какая разница БАД или лекарство? Речь шла про то, что " ....можно перестать пить, если он действует плохо. Как и любое другое лекарство. А вот спайк белок так и останется в организме". Лекарство пить перестали, а толку?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то, довольно много исследований об успешном применении Hydroxychloroquin и ивермектина, в разных странах.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 22:21У Вас совершенно другая "риторика" была, когда у власти был Трамп (дисклеймер - мне лично безразлично, кто у властиsolution wrote: 14 Aug 2021 21:19Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 21:10Я так понимаю, что для Вас прием лекарств, неодобренных FDA вполне ок, если посоветованы однопартийцами?solution wrote: 14 Aug 2021 21:05Опять.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 20:47
Почему 2? Пойдите почитайте отрицательные комменты. Я запостила 3 верхних, их там в разы больше
Лекарство от давления -
Улавливаете разницу?
Ну и хорошо.
Риторика.) - Ваши посты:
"Уже есть лекарства которые могут лечить и спасать от смерти людей(Hydroxychloroquine and Azithromycin) - но бюрократия не даёт им хода."
"И лекарства должны применяться на начальной стадии а не когда уже лёгкие задеты и ничего не поможет.. это "как мёртвому припарки"."
"Кстати, все лекарства имеют какие то побочные эффекты и лучше без лекарств но тут "дело жизни и смерти" для многих."
"ороче это "всё отмазки" лишь бы ничего не делать и не предпринимать пуская всё на самотёк, позволяя людям умирать... не облегчая их страдания и не леча их когда можно ..и продляя карантин навечно как "панацею от всех бед"."
"Надеюсь "болоту" не удастся засосать очередную инициативу Трампа, люди получат лекарства и карантин не будет навсегда."
![]()
-
- Уже с Приветом
Еще раз - это БАД, это не лекарство сильного действия, на БАДы не дают одобрение FDA.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 22:22Т.е. Вы согласны с тем, что если помогает, то одобрение FDA - никому особо не надо?kpokodilla wrote: 14 Aug 2021 22:16Я его никому не выписываю, мне он хорошо помог. Предлагаю желающим попробовать.nvvosk wrote: 14 Aug 2021 22:22
ЗЫ Как вы умудряетесь каждый раз неправильно расставлять quote
Last edited by kpokodilla on 14 Aug 2021 22:43, edited 2 times in total.