Одинаковый wrote:
Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям.
Опять врете. Я написал дословно
"Не думаю. Он не идиот" Первое предложение явно указывает на предположительность всей конструкции.
Не надо ляля. Была высказана мысль что он может судить телекомпании. На что вы ответели что не думаете (что он будет судить).
решение не судить компании можно принять по разным причинам. Например время и нервы неохота тратить. Вот "не думаю" как раз и относилось к решению не судить. А дальше вы привели причину такого решения : что он не идиот.
Ну и.. Только идиот будет тратить время и нервы на бесперспективное мероприятие. Вы чего сказать-то хотели?
Может он идиот и будет судить? Вот я вас и спросил про то откуда вы знаете что он не идиот.
Сказать я хотел то что вы выдаете ваши фантазии за факты.
Одинаковый wrote:
Да. Только в вашем сообщении кроме этого предложения больше ничего не было относящегося к умственным способностям.
Опять врете. Я написал дословно
"Не думаю. Он не идиот" Первое предложение явно указывает на предположительность всей конструкции.
Не надо ляля. Была высказана мысль что он может судить телекомпании. На что вы ответели что не думаете (что он будет судить).
решение не судить компании можно принять по разным причинам. Например время и нервы неохота тратить. Вот "не думаю" как раз и относилось к решению не судить. А дальше вы привели причину такого решения : что он не идиот.
Ну и.. Только идиот будет тратить время и нервы на бесперспективное мероприятие. Вы чего сказать-то хотели?
Может он идиот и будет судить?
Я же сказал, что "не думаю" Сколько еще раз повторять? Думаю, что даже ваши тапочки это уже усвоили.
A Florida Department of Law Enforcement firearms expert wrote that holes in Trayvon's jersey and hoodie "displayed residues and physical effects consistent with a contact shot," meaning Zimmerman's 9mm Luger was pressed against his chest.
That contradicts an NBC News report Wednesday based on the autopsy report, which stated Trayvon was shot from "intermediate range."
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
A Florida Department of Law Enforcement firearms expert wrote that holes in Trayvon's jersey and hoodie "displayed residues and physical effects consistent with a contact shot," meaning Zimmerman's 9mm Luger was pressed against his chest.
That contradicts an NBC News report Wednesday based on the autopsy report, which stated Trayvon was shot from "intermediate range."
У меня ощущение, что что-то намного тяжелее висит на Мартине, потому что не вижу бастующих негритянских толп с криками о расистских методах определения наркоты в трупе.
Komissar wrote:У меня ощущение, что что-то намного тяжелее висит на Мартине, потому что не вижу бастующих негритянских толп с криками о расистских методах определения наркоты в трупе.
Справедливости ради, факт наличия THC в трупе не значит что он был обкурен. THC обнаруживается в течении двух недель после покурки.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Komissar wrote:У меня ощущение, что что-то намного тяжелее висит на Мартине, потому что не вижу бастующих негритянских толп с криками о расистских методах определения наркоты в трупе.
Справедливости ради, факт наличия THC в трупе не значит что он был обкурен. THC обнаруживается в течении двух недель после покурки.
однако сходится с наблюдением Зи о том что трейвон похоже накурен.
Накуренные люди неагрессивны.
успело выветриться? потому как разбитые костяшки у Трейвона, сломанный нос и разбитый затылок Зи указывают скорее на агрессивность Трейвона
"A witness told Florida cops that he saw Trayvon Martin straddling George Zimmerman and pummeling the neighborhood watch captain “MMA style” shortly before the unarmed teen was felled by a gunshot to the chest...."
Я думаю, копы и политкорректная шушера, что им указывает, решили просто придержать, пока выйдет пар из шахтеропантер всяких и им сочувтсвующих черных расистов с плакатами. Пыль поулеглась, они сейчас спокойно выкладывают теплой кучкой все, что собрано на "невинного пятиклассника" за это время, и все экспертизы и показания в пользу Циммермана. Так гораздо проще, чем отбиваться от обвинений в "белом расизме" по каждому отдельному пункту.