Всякое конечно бывает, после выборов в 2004 меня трудно удивить.koan wrote:Ladushki wrote:Губернатора Магаданской области, ну как его там (да хрен, какая разница) - в президенты России!!!!!! (звучит гимн и нескончаемые аплодисменты)
А почему губернатор Магаданской области не может быть президентом России? :паин1: Путин (помощник мэра) стал же президентом после 2 лет работы в аппарате правительства и года - в качестве министра. Почему бы и Палин не стать президентом после 2 лет работы вице-президентом, скажем...
(под гимн и нескончаемые аплодисменты)... :П
Мой прогноз если (спаси и помилуй) Палин станет президентом очень грустный, я бы сказала, катастрофический. В лучшем случае это вариант Никсона с быстрым импичментом. Кто не помнит, Никсон тоже выбрал в неизвестного науке VP.
Те вариант Никсона, ужесточенный изменившейся международной економической ситуацией и cоcтоянием американскои экономики. Приватизация СС приведет к обвалу доллара. Те обвал рынка, лавина банкротств среди больших моргичных компаний, лавина банкротств среди домовладелцев. Кризис в экономике, банкротство автомобильной промишленности. итд, рецесция стремительно перерастет в депрессию. Поскольку все разработки альтернативных видов энергии будут прекрашены -возрастет зависимость от Ближнего Востока. Проблеми с безопасностью, так как нефтедобывающие страны усилятся.
Самии сложный вариант - война с Россией. Тут мало не покажется. Может быть не Россия - а Венесуэла, например.
Мне скажем так , не безразлична эта страна и хотелось , что б она этой участи избежала.
Разубедите меня , скажите, что все это глупости у У Палин есть план, как этого всего избежать.