Это где вы успели качественному сервису научиться?
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
да да, какой-нибудь такой отель сниму на берегу океана, подальше от всего, с пеликани.
-
- Уже с Приветом
Но мне надо как-то фоток понаделать, вот сейчас эту всю фигню с хромакеей жду и займусь тут поиском хороших фоток и дальше буду начинать всё новой на match.
Ну это если с этой не получиться, но я стараюсь не надеяться пока очень, просто пишу для тонуса.
Ну это если с этой не получиться, но я стараюсь не надеяться пока очень, просто пишу для тонуса.
-
- Уже с Приветом
Для меня, как для girl, выглядит довольно странно. Написала давай болтать в пятницу, а он за всю неделю ни слова не написал. Наверное не очень то ему и интересна, раз молчит.
-
- Уже с Приветом
Ну во первых я сам занят целыми днями, ну реально, а сама писанина когда не знаешь человека очень трудна мне.
Я бы хотел пообщаться сначала хотябы через камеру.
Я думаю я буду списываться после когда я её увижу хотябы один раз.
А на субботу и воскресенье я могу приехать вообще к ней.
Ну и я ей кстати сам предложил начать абы как, а она сама сказала про пятницу, значит что-то может быть, хотя может быть кто-то с нигерии просто.
Ну и я ей кстати сам предложил начать абы как, а она сама сказала про пятницу, значит что-то может быть, хотя может быть кто-то с нигерии просто.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Порнушка
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
-
- Уже с Приветом
Откуда автору знать то? Пеликаны, кусты, романтикаSerguei666 wrote: 03 Sep 2020 03:35Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
-
- Уже с Приветом
Я поэтому и удивляюсь его наивностиLizaveta wrote: 03 Sep 2020 03:37Откуда автору знать то? Пеликаны, кусты, романтикаSerguei666 wrote: 03 Sep 2020 03:35Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
-
- Уже с Приветом
Есть такое фильмы что показывают вот как именно в первый раз, и там не все такие очень молодые даже в смысле 20,Serguei666 wrote: 03 Sep 2020 03:35 Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
то с одними вроде как ок, а с другими когда он свой достаёт то там крови куча на нём.
Вот представьте про всякие инфекции если без презерватива.
Так что я про то что засунулбы один раз с презервативом и лучше вообще подождать хоть день, ато может вообще всё будет испорчено.
И не важно там идёт или не идёт, я думаю надо просто не начинать бурно, даже если очень хочется и ей тоже.
-
- Уже с Приветом
Ну т.е я права насчёт порнушкиMmodel wrote: 03 Sep 2020 03:43Есть такое фильмы что показывают вот как именно в первый раз, и там не все такие очень молодые даже в смысле 20,Serguei666 wrote: 03 Sep 2020 03:35 Надеюсь, вы шутите? Порнушка - пособие о том, как делать не надо.
то с одними вроде как ок, а с другими когда он свой достаёт то там крови куча на нём.
Вот представьте про всякие инфекции если без презерватива.
Так что я про то что засунулбы один раз с презервативом и лучше вообще подождать хоть день, ато может вообще всё будет испорчено.
И не важно там идёт или не идёт, я думаю надо просто не начинать бурно, даже если очень хочется и ей тоже.
-
- Уже с Приветом
Не ну мне тут говорили, надо её очень в смысле делать,
я думаю всё очень индивидуально.
Надо показать в любом случае хороший сервис
-
- Уже с Приветом
Я знаю что некоторые очень испорчены плохим сервисом, вот она тоже может попасться такая после плохого сервиса тоже.
-
- Уже с Приветом
Трудна не трудна писанина, но обычно Если встреча назначена через несколько дней, то за день или два надо подтвердить, что встреча остается в силе и никаких изменений не предвидитсяMmodel wrote: 03 Sep 2020 01:57 Ну во первых я сам занят целыми днями, ну реально, а сама писанина когда не знаешь человека очень трудна мне.