siharry wrote:...
Вы забываете, что электорат Януковича - не ЗА, а ПРОТИВ.
За Януковича - не выйдут. Зуб даю...
А вот ПРОТИВ...
...Но мы уже никогда не забудем и не простим «свидомым» той десятилетней кампании травли и унижения, которой они нас подвергали. ...
Ей богу, тут есть несколько людей которые "писатели а не читатели" их которых буквы как знаете что после пургена. При это м чужие посты не читаются совершенно или полностью перевираются.
Уже неоднократно ведб обсуждался тот факт что правительство Я в свое время запретило вещание на русском языке и депутаты НУ это дело отменили. Поищите ссылки в предыдущих постах.
ЗЫ Ю пока еще не показал насколько он плохой или хороший, но вот Я с момента выборов уже заявил кто он есть кто ему все остальные. ПаханА не выбирают мол...
ЗЗЫ А впрочего чего я тут спорю, поддаюсь на провокации, аш противно становится. Эмоции, эмоции.
ЗЗЗЫ Кстати смотрел токо что новости по RTVi, там представитель штаба Ю говорил в прямом эфире что утром они повезут завтрак и горячий чай представителям Я в палаточном городке напротив кабмина. То о чем я слышу эти ребята легко переагитируются против Я