Выборы на Украине

Мнения, новости, комментарии
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Alkiev wrote:По совершенно точным данным из _ПЕРВЫХ_ рук, этому самому электорату, который "готов" сделали предложение, от которого очень трудно отказаться ;)

Не менее точно и то, что это делали и без подобных предложений. По зову сердца, так сказать :x Кого больше - не знаю. Надеюсь, ваших.
Ядерная война может испортить вам весь день.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

faw wrote:умные люди поправляют очки и идут в оптеку за вазелином - чтоб не больнобыло.

Умные люди на ошибках учатся, да компромиссов не чураются.

Удачи!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alkiev wrote:Во-вторых, не выйдут (тоже имхо). Следствие из меоей теории о "новых советских человеках". Эти человеки делают то, чего власть прикажет, так приучены. А задницу на митингах отмораживают те, кто действительно в что-то верят и готовы рискнуть этой самой задницей.

Наверное, такое же объяснение применимо к сторонникам Буша. Которые не побезали на демонстрации в его поддержку... При предиракских передрягах.
В то время как от антивоенных многотысячных демонстраций...
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:
siharry wrote:Если Ющенко захватит власть, то на митинги выйдут голосовавшие за Янука. IMHO, конечно...

Сихарри, вы так увлечены геополитикой, что в упор не понимаете людей. Электорат Януковича готов для него проголосовать 5 раз по открепительным, если дадут автобусы. Но мерзнуть ночью за него никто не будет.

Вы забываете, что электорат Януковича - не ЗА, а ПРОТИВ.

За Януковича - не выйдут. Зуб даю... :mrgreen:
А вот ПРОТИВ...

http://www.apn.ru/?chapter_name=events& ... iew_single

По степени накала идиотизма оранжевая тусовка уже превзошла Белое братство. Известная «бешенная Юля», по выражению Егора Холмогорова, «специалист по добыче нефти из магистральных трубопроводов», уже заслуживает переименования из «панночки» в Юлю Дэви Христос.

Толпа городских сумасшедших не понимает одного. Мы, южные и восточные украинцы-малороссы, никогда не отдадим нашей победы, чего бы это нам ни стоило. . Малороссы проголосовали за Януковича не потому, что им было неизвестны какие-либо отрицательные факты о его биографии и деятельности. Нам сегодня на это глубоко наплевать. Дело не в том, что криминальное прошлое и криминальные разборки или коррупция на Украине нас совсем не волнуют. У нас сегодня у нас сегодня другая политическая повестка дня. Вся (может быть, в чем-то и справедливая) критика Януковича оранжевыми меркнет перед важностью для нас базовых вопросов политического устроения Украины. Эти вопросы: 1) законный статус русского языка на территории Украины, 2) социально-экономическая политика, направленная на защиту интересов большинства населения Украины, 3) поддержание мирных и добрососедских отношений с Россией и братским русским народом.

Малороссы считают себя законной и неотъемлемой частью украинского народа. Малороссы готовы считать себя украинцами. Малороссы голосовали за независимость Украины. Но мы уже никогда не забудем и не простим «свидомым» той десятилетней кампании травли и унижения, которой они нас подвергали. Мы по горло сыты разговорами про «шовковую», калиновую и малиновую мову, которая такая бедная и оранжерейная, что любое признание за русскоязычными украинцами права говорить на родном языке неизбежно приведет к смерти этого бедного оранжевого цветочка. Нам надоели оскорбительные утверждения, что язык «сусидньой» державы не может быть родным языком украинца. Мы категорически возмущены утверждением, что родной язык — это не тот язык, на котором говорила родная мать, а язык титульного этноса державы. И мы больше никогда не позволим загнать нас в гетто. А ваша оранжевая трава на нас не действует. У нас для этого слишком крепкие бошки.

Так что расходитесь, громадяне, освободите площадь, не доводите до греха. Мы пока еще настроены мирно.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Похоже даже Вовочке в компании с "бацькой" стало неуютно, а может (хотелось бы верить) - задний ход дает:

Путин считает что, "Россия не может ни признать ни опровергнуть результаты выборов на Украине, так как они официально не обнародованы. Рекомендуем следовать всем нашему примеру", сказал российский президент на пресс-конференции в Лиссабоне.

Владимир Путин также сказал, что "поздравил одного из участников президентской гонки в Украине по результатам экзит-поллов".

http://www.korrespondent.net/main/107484/
Ох невнимательно он читал произведение дорогого друга Чучмы "Украина - не Россия" 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

faw wrote:Вся жопа ситуации состоит не в том что Янукович выиграл или проиграл а в том , что не понятно кто выиграл а кто проиграл из-за мухлевок.

Слова не мальчика, но мужа.
Именно в этой самой "ж@пе" и вся изюмина ситуации. Колоть будут не государство, а некое аморфное образование. Чтобы юридически все чисто было...
Демократия, однако... :umnik1:
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Герасим wrote:Наверное, такое же объяснение применимо к сторонникам Буша. Которые не побезали на демонстрации в его поддержку... При предиракских передрягах.

Давайте хоть сюда Буша не тащить. Будет у Вас большое желание - расскажу Вам мнение моих знакомых консерваторов по поводу войны и антивоенных демонстраций... Потом, когда в Украине эта "маленькая беленькая лисичка" закончится.
(С) гусеница.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

siharry wrote:За Януковича - не выйдут. Зуб даю... :mrgreen:
А вот ПРОТИВ...

Сихарри, скажите, вы когда последний раз были на Украине? У вас там друзья, родственники есть? А то знаете, эта цитата... Это как периодически "Омерзительную америку" в интернете находят, и начинают живущим в штатах рассказывать про жизнь в штатах.
Ядерная война может испортить вам весь день.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

Ctrl-C wrote:
HACOH wrote:... и наконец ДОУЧИТЬ его в университете, пускай даже Киевском Национальном, он станет за Януковича.

Конечно. Такой студент обязательно проголосует за проффесора.

Ну да, профессора, дохтура наук. В чем сарказм, не понимаю. Посмотреть бы, на что способны в эпистолярном смысле горячие сторонники правильной орфографии. Впрочем, я знаю ответ заранее. Более того, громче всех писают по всему полу от этого начертания как раз те, кто не только красиво написать (см. г-на Януковича), но даже элементарно получить пять очков по школьному русскому языку не способен.
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Ctrl-C wrote:
А вот ПРОТИВ...

Сихарри, скажите, вы когда последний раз были на Украине? У вас там друзья, родственники есть? А то знаете, эта цитата... Это как периодически "Омерзительную америку" в интернете находят, и начинают живущим в штатах рассказывать про жизнь в штатах.

А вы вспомните 91 год или 93 год в Москве... Все тихо, мирно, а потом - бац!
Герасим
Уже с Приветом

Post by Герасим »

Alkiev wrote:
Герасим wrote:Наверное, такое же объяснение применимо к сторонникам Буша. Которые не побезали на демонстрации в его поддержку... При предиракских передрягах.

Давайте хоть сюда Буша не тащить. Будет у Вас большое желание - расскажу Вам мнение моих знакомых консерваторов по поводу войны и антивоенных демонстраций... Потом, когда в Украине эта "маленькая беленькая лисичка" закончится.

Да там, вроде, всё закончилось... Юшенковцы рашодятся по домам...
Uncle Sem
Уже с Приветом

Post by Uncle Sem »

Ctrl-C wrote:
А вот ПРОТИВ...

Во-во, точно, почему-то о ней сразу напомнило. Пусть за Януковича идут те кого он же назвал козлами, наверное они заслуживают такого президента. IMHO.
ivm
Уже с Приветом

Post by ivm »

Интересно посмотреть на сторонников Я. Ничего другого я и не ожидал увидеть :mrgreen:

http://mamba-real.crocodile.org/UA-Election-2004/
ShuraK
Уже с Приветом

Post by ShuraK »

siharry wrote:...
Вы забываете, что электорат Януковича - не ЗА, а ПРОТИВ.

За Януковича - не выйдут. Зуб даю... :mrgreen:
А вот ПРОТИВ...

...Но мы уже никогда не забудем и не простим «свидомым» той десятилетней кампании травли и унижения, которой они нас подвергали. ...

Ей богу, тут есть несколько людей которые "писатели а не читатели" их которых буквы как знаете что после пургена. При это м чужие посты не читаются совершенно или полностью перевираются.

Уже неоднократно ведб обсуждался тот факт что правительство Я в свое время запретило вещание на русском языке и депутаты НУ это дело отменили. Поищите ссылки в предыдущих постах.

ЗЫ Ю пока еще не показал насколько он плохой или хороший, но вот Я с момента выборов уже заявил кто он есть кто ему все остальные. ПаханА не выбирают мол...

ЗЗЫ А впрочего чего я тут спорю, поддаюсь на провокации, аш противно становится. Эмоции, эмоции.

ЗЗЗЫ Кстати смотрел токо что новости по RTVi, там представитель штаба Ю говорил в прямом эфире что утром они повезут завтрак и горячий чай представителям Я в палаточном городке напротив кабмина. То о чем я слышу эти ребята легко переагитируются против Я
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Герасим wrote:Да там, вроде, всё закончилось... Юшенковцы рашодятся по домам...

Посмотрим. Я очень сомневаюсь, что все так закончится. У меня один критерий - поведение и настроение моих друзей (большинство из которых весьма устроенные люди за 30).
Общее мнение: "так нельзя". В смысле - совсем. Им там детей растить, в этой стране...
(С) гусеница.

Return to “Политика”