Как изменился Крым за 5 лет

Мнения, новости, комментарии
арлекино
Уже с Приветом

Re: Как изменился Крым за 5 лет

Post by арлекино »

Далее, опять же повторение с предыдущих страниц.
То, что данная идея (пиво в 3-х литровой банке) пользуется популярностью говорит тот факт, что её стали копировать и другие производители в меру своих возможностей. Примеры приведены аналогично на предыдущих страницах.

И только OtherSide уверен, что все кроме него круглые идиоты и ничего не понимают в вопросе. :-)
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by OtherSide »

Вы не понимаете главного. В брендинге важны не отдельные элементы дизайна, а сообщение целевой аудитории. Например дырявые джинсы совершенно по разному смотрятся на бренде D&G и рабочей одежде строителя.
Точно так же и банка может нести совершенно разный посыл. Одно дело прикол хипстерского кафе - и совсем другое - разливуха на первом этаже хрущевки провинциального городка.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 13:56 Вы не понимаете главного. В брендинге важны не отдельные элементы дизайна, а сообщение целевой аудитории. Например дырявые джинсы совершенно по разному смотрятся на бренде D&G и рабочей одежде строителя.
Точно так же и банка может нести совершенно разный посыл. Одно дело прикол хипстерского кафе - и совсем другое - разливуха на первом этаже хрущевки провинциального городка.
Не, ваша логика конечно понятна. Пиво в банке по 400 руб. за литр - это для состоятельных хипстеров. А пиво в банке по 100 руб. за литр это для "быдла которое привыкло жить в дерьме". Хипстеры с невысоким достатком (коими они и являются в массе своей) грустно насупились на то, что OtherSide обделил их пивом, так как они не укладываются в его маркетинговую модель. :roll: :D
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

арлекино wrote: 30 Dec 2019 14:31
OtherSide wrote: 30 Dec 2019 13:56 Вы не понимаете главного. В брендинге важны не отдельные элементы дизайна, а сообщение целевой аудитории. Например дырявые джинсы совершенно по разному смотрятся на бренде D&G и рабочей одежде строителя.
Не, ваша логика конечно понятна. Пиво в банке по 400 руб. за литр - это для состоятельных хипстеров. А пиво в банке по 100 руб. за литр это для "быдла которое привыкло жить в дерьме". Хипстеры с невысоким достатком (коими они и являются в массе своей) грустно насупились на то, что OtherSide обделил их пивом, так как они не укладываются в его маркетинговую модель. :roll: :D
Возможно, горе-"маркетологи" вроде вас решили, что весь секрет именно в банке, бездумно скопировали ее, вот и получилось, что имеем.
На самом деле в Ялте хипстеров просто нет как класса :pain1: Откуда там вообще могут взяться креаклы? Там нет ни университетов, нет работы ни для копирайтеров ни для дизайнеров. Там нет it-стартапов и никто не готовит селдереевый смузи. Даже барбершопов нет :pain1:
Если от банки оторвать этикетку, залить пиво в 4 раза дешевле, а вместо хипстера поставить работягу с авоськой, это будет все тот же шарамыга-стайл
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 14:50 На самом деле в Ялте хипстеров просто нет как класса :pain1:
Они есть везде, потому, что на данный момент хипстеры – неоднородная, многообразная и многонациональная культура, многие яркие представители которой сами не относят себя к числу хипстеров. Хипстер стало скорее словом нарицательным, относящемся к любому более-менее современному молодому человеку. Ваша зашоренность и желание везде видеть грязь и быдло не дает вам выйти за рамки данного восприятия. Тут можно только посочувствовать. :-)
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Все дело исключительно в вашей проф. непригодности :) вы воспринимаете рутинную маркетинговую работу на выделение классов потребителей как что-то личное и даже оскорбительное. Хотя то, что предпочтения зависят от возраста, места жительства , рода деятельности и соц. статуса - простая банальность :)
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 09:44

Вот Коктебель как раз ОЧЕНЬ переоценен. Уж не знаю, в чем секрет его популярности.
У Коктебеля богатая история. Имя Волошина и его окружения вам о чем-нибудь говорит?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

deliasmith wrote: 30 Dec 2019 16:06

Вот Коктебель как раз ОЧЕНЬ переоценен. Уж не знаю, в чем секрет его популярности.
У Коктебеля богатая история. Имя Волошина и его окружения вам о чем-нибудь говорит?
Рад за вас, что вы нашли повод блеснуть своей эрудицией. Тем не менее, резиденцией отечественной богемы Коктебель быть давно перестал. Богатое культурное прошлое и даже современные джазовые фестивали никак не влияют на его современную жизнь.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 16:08
deliasmith wrote: 30 Dec 2019 16:06

Рад за вас, что вы нашли повод блеснуть своей эрудицией. Тем не менее, резиденцией отечественной богемы Коктебель быть давно перестал. Богатое культурное прошлое и даже современные джазовые фестивали никак не влияют на его современную жизнь.
Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

deliasmith wrote: 30 Dec 2019 16:48 Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы? Я написал, что мне не нравится Коктебель и он сосвем не похож на Новый Свет по природе. Ничего другого про Крымнаш, Украину, изменения и пр. я не имел в виду. Иногда банан просто банан.
deliasmith
Уже с Приветом

Post by deliasmith »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 16:53
deliasmith wrote: 30 Dec 2019 16:48 Да, перестал. Когда у людей появилась возможность ездить по всему миру и когда люди перестали читать. А так это вполне себе повод сделать место знаменитым. То что история не влияет на современную жизнь , это вопрос не ко мне , это скорей местная особенность. Да справедливости ради 5 лет слишком маленький срок для больших перемен, все равно же все меняется.
Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы? Я написал, что мне не нравится Коктебель и он сосвем не похож на Новый Свет по природе. Ничего другого про Крымнаш, Украину, изменения и пр. я не имел в виду. Иногда банан просто банан.
Оспидя, да чего ж вы такой ершистый ? Что ни скажи, сразу пассивно- агрессивная ответка прилетает. :angry: Жизнь такая, что надо постоянно обороняться?
Какие выводы , какой крымнаш? :pain1: Ну если вы самый лучший собеседник , так и разговаривайте сами с собой :pain1: Тю, делов-то :no:
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

OtherSide wrote: 30 Dec 2019 16:53
Откуда привычка делать из любых наблюдений далекоидущие выводы?
Действительно, вот откуда у вас привычка делать из своих частных наблюдений далекоидущие выводы, что "крымчане - говноеды" или как вы их там нелестно называли?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Alexander Troyansky wrote: 30 Dec 2019 18:04Действительно, вот откуда у вас привычка делать из своих частных наблюдений далекоидущие выводы, что "крымчане - говноеды" или как вы их там нелестно называли?
Причина как всегда лежит на поверхности. Милый Азер Сайд отчаянно и на многих страницах пытается доказать, что он сам не быдло.

И ему это удалось!
Небыдло — подвид быдла, в силу ряда субъективных причин не считающий себя таковым. Отличается уверенностью в своей явной богоизбранности и в определенном превосходстве над остальными (хотя 99% небыдла в лучшем случае превосходит только своего соседа-алкаша, и то — далеко не факт что).

В отсутствие быдла небыдло чахнет и увядает. Причина проста — не с кем себя любимого сравнивать, воздвигая пьедестал собственной значимости. Впрочем, у продвинутого небыдла всегда найдется объяснение (по Фрейду, по Юнгу, по Адлеру или даже по Кащенко), почему некоторые окружающие суть гадкое и мерзкое быдло, кем бы они ни были на самом деле. У психологов это называется «рационализация».

http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D0%B1%D ... 0%BB%D0%BE
Last edited by DiKrantz on 30 Dec 2019 18:45, edited 1 time in total.
OleZenit
Уже с Приветом

Post by OleZenit »

Мне кажется, процесс "убеждения" несгибаемого пивного аристократа сильно напоминает процесс уламывания всем производствнным коллективом убеждённого трезвенника - не выпендриваться и выпить со всеми участниками "производственного банкета" за успех совместной трудовой деятельности.
"Присоединяйтесь, барон" (с)
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да перестаньте вы цапаться. _Я прав? да. А я - тоже да! А я - и ты прав..._. И Арлекино права, и другие. Просто кто-то не понимает что все потребители разные и ЕГО точка зрения это лично его точка зрения. А вот то что не повезло с жильцами в каком то доме - ну так или эффект такого района или эффект разрухи под Украиной, второе пройдет, первое - аллах его знает...

Return to “Политика”