ie wrote:
что я пытался до вас донести (да и до других учатников форума)
что рашка-парашка --- это НЕ критика путенского режима.
что в сотый раз "а-а--а в деревне гадюкино опять крестяне клюют гавно" --- это НЕ критика россии или там чего то.
мне кажется у меня не было постов рашка-парашка. и я этого слова вообще никогда не употреблял.
насчет крестьян ... это не критика России. это критика властей которые этими крестьянами не занимаются
вы просто должны понять что от замалчивания проблемы она не исчезнет. и если мы тут будем хором петь как в России хорошо там лучше не станет от нашего пения.
и возвращаясь к этому топику. я бы принял вашу критику если бы вы написали что к примеру Нетаньягу принял какое-то неправильное решение. или критику договора в Осло. или недостаточность уступок арабам. или наоборот их чрезмерность. это была бы критика. а вы вместо этого 36 страниц обсуждаете евреев, антисемитизм и доказываете что его не было, нету и быть не может. это не критика а извините чесание любимого Гондураса. и еще настойчиво меня все время зовете принять в этом участие.
я в отличии от вас в топках про Россию никогда не критиковал русских. я критиковал политику России, политические решения руководства России, экономическую политику и так далее. я не писал к примеру что русские такие или сякие и никого не призывал делиться чего плохого перенесли из-за русских
а я рассказывать ничего не буду потаму что вам тут хоть кол на голове чеши. вы все равно скажите что никакого антисемитизма нету и мне все привиделось