Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Мнения, новости, комментарии

Сколько будет людей?

Poll ended at 24 Dec 2011 08:25

<10k
17
12%
<10k
17
12%
10k-25k
12
8%
10k-25k
12
8%
25k-50k
13
9%
25k-50k
13
9%
50k-100k
17
12%
50k-100k
17
12%
100k-200k
7
5%
100k-200k
7
5%
>200k
6
4%
>200k
6
4%

Total votes: 144

varenuha
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
AverageMan wrote: ...
"Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. Где-то в Москве разучивают перед концертом."

Давай вперед, Владимир Путин...

К лицу сегодня президенту
Улыбка, лыжи, кимоно…
Он в поединке не уступит,
Ему не страшен склон крутой!
Давай вперед, Владимир Путин!
А мы все дружно за тобой!

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/848000-echo/
Пишет жж-юзер Drugoi

Ох уж ети сочинения с еха...
:D
То есть вы не поверили, что путинское окружение занимается уже и таким маразмом?
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
ARARAT. wrote:
"Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. Где-то в Москве разучивают перед концертом."

Улыбка, лыжи, кимоно…

Пишет жж-юзер Drugoi

То есть вы не поверили, что путинское окружение занимается уже и таким маразмом?
Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

AverageMan wrote: ... "Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. ...
А кто понимает про ноты для хора - что это такое там в первых 7 тактах? (и в 17, 23, 29-30, 40-41) :pain1:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

evandrey wrote:
Энди wrote: Сегодня рассказывал дружок: в московском районе Останкино ЕдРу нарисовали минимум 6% (22% было реально, 28% по итогам "подсчета", впрочем, глава управы района все равно слетел с должности - разумеется, за то, что ЕдРо не набрало 48% или сколько там ставили). Он лично не дал свершиться ряду нарушений и готов в случае судебного разбирательства рассказать как оно было на самом деле (все предотвратить он не мог).

А бабушки что рассказывают? Те, которые у подъезда. :food:
Это Вам бабушки рассказывают. А мне рассказал человек с 12-летним стажем в тамошнем избиркоме. НОНД.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Энди wrote:
evandrey wrote:
Энди wrote: Сегодня рассказывал дружок: в московском районе Останкино ЕдРу нарисовали минимум 6% (22% было реально, 28% по итогам "подсчета", впрочем, глава управы района все равно слетел с должности - разумеется, за то, что ЕдРо не набрало 48% или сколько там ставили). Он лично не дал свершиться ряду нарушений и готов в случае судебного разбирательства рассказать как оно было на самом деле (все предотвратить он не мог).

Это Вам бабушки рассказывают. А мне рассказал человек с 12-летним стажем в тамошнем избиркоме. НОНД.
Вы меня убедили своими железобетонными аргументами. Я навеки с вами.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова. Жизнь продолжает

Post by Alex Denisoff »

Омуртаг wrote:Надо их на мусороперерабатывающие заводы отправлять, хавчик отрабатывать. :D
А Вы еще своими постингами на Привете на Жигули себе не заработали?.. Чтобы из Южного Бутова в родной Мухосранск ездить?
Может, по совместительству на мусороперерабатывающий завод устроитесь?.. :mrgreen:
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

evandrey wrote:
Энди wrote:
evandrey wrote:

Вы меня убедили своими железобетонными аргументами. Я навеки с вами.
Тезка, мне Ваше ерничество - до лампы.
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Энди wrote: Тезка, мне Ваше ерничество - до лампы.
Как и мне Ваши аргументы. :fr:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:

Улыбка, лыжи, кимоно…

Пишет жж-юзер Drugoi

Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

vm__ wrote:
AverageMan wrote: ... "Прислали сегодня с репетиции одного из военных хоров. ...
А кто понимает про ноты для хора - что это такое там в первых 7 тактах? (и в 17, 23, 29-30, 40-41) :pain1:
Наверное суммы откатов, действуют на подсoзнание по принципу 25-го кадра (Subliminal message). :D
Last edited by Балтика №3 on 13 Jan 2012 08:20, edited 1 time in total.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Балтика №3 wrote: Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
У меня даже нет сомнений, что это было сделано по заказу Госдепа. Поди сама Клинтонша смету подписывала :D
...
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 5 times

Post by ARARAT. »

Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote:

Улыбка, лыжи, кимоно…

Пишет жж-юзер Drugoi

Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Наверное сам жж-юзер Dugoi и придумал, что бы дискредитировать честное путинское окружение. :D
Вы можете думать как хотите...
:wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

http://www.ria.ru/politics/20120112/537676955.html
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин не будет участвовать в предвыборных дебатах, поскольку для этого ему необходимо оформлять отпуск, но может уполномочить на это своих представителей, сообщил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

"Участие в телевизионных дебатах кандидата Путина потребует выполнения действий, предусмотренных законодательством, а именно оформления отпуска. Он в отпуск не уходит, а продолжает работать премьер-министром нашей страны. Каждый раз оформлять отпуск - это просто помешает ему в должном объеме выполнять те самые функции, а вы знаете, какая у него напряженная программа ежедневная", - сказал Песков журналистам.

"Собственно, это рабочая программа без доминирования в ней электоральных мероприятий, она и является основой, линией Путина на эти предстоящие недели", - добавил пресс-секретарь.

Вместе с тем, заверил он, время, отведенное по закону в телевизионном эфире кандидату Путину, безусловно, так или иначе будет использовано для доведения его программных взглядов до избирателей.

Песков отметил, что в настоящее время прорабатывается вопрос о предстоящем участии представителей Путина в дебатах. Называть конкретные фамилии он не стал. "Я пока не знаю, это могут быть самые различные представители, вопрос только прорабатывается, то есть пока решения на этот счет нет, поэтому я не могу сказать, кто, когда", - сказал пресс-секретарь, отвечая на вопрос о том, кто может представить главу правительства на дебатах.

"В любом случае, окончательное решение на этот счет будет принимать сам кандидат", - добавил Песков.
Кто-нибудь в курсе, были ли в истории США случаи, когда кандидаты в президенты отказывались от участия в дебатах?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

ARARAT. wrote:
Балтика №3 wrote:
ARARAT. wrote:
varenuha wrote:
ARARAT. wrote: Пишет жж-юзер Drugoi

Путинское окружение?
Вы жж-юзер Dugoi?
Вы можете думать как хотите...
:wink:
Какая-то скудная аргументация, Арарат. Сами же написали, что считаете это выдумкой, а теперь "думайте , что хотите". Так выдумка или нет?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Касательно песенки про путина - я тоже долго не мог поверить что вот правда кто-то такое сочинил, да еще музыка в стиле то ли шансон, то ли "в вологде-где-где".
В общем тут вырисовывается два варианта:
1) либо автору предложили деньги, а он деньги взял и решил постебаться над путиным так чтобы деньги обратно не отняли: "хотели песню где путин - положительные герой - вот вам!", не подкопаешься! Даже лыжи ему к лицу!
2) если автор искренне - то как говорится "при таких друзьях и враги не нужны", все там наверху еще хуже чем можно было предположить. Маразм зашкаливает.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan

Return to “Политика”