Это хорошо
В прошлом году сдавал, хочется получше результат, особенно по английскому. Говорит, времени не хватило. Поэтому подумала про тесты со счетчиком времени, чтобы подгонять!
Это хорошо
Думала, что в одно время сдают. У нас 26 октября.JN wrote: 24 Aug 2021 01:05 Сегодня написали, что сдавать будут 16 октября. Про «готовиться» слова не было….
Для поступающих в этом и следующих годах все тесты отменили.swlana wrote: 24 Aug 2021 02:26Это хорошо
В прошлом году сдавал, хочется получше результат, особенно по английскому. Говорит, времени не хватило. Поэтому подумала про тесты со счетчиком времени, чтобы подгонять!
в вашей школе?Физик-Лирик wrote: 24 Aug 2021 02:29Для поступающих в этом и следующих годах все тесты отменили.swlana wrote: 24 Aug 2021 02:26Это хорошо
Для поступления универ по желанию (может и не во всех универах, но во многих). ДжиАрЫ тоже отменили (по крайней мере, где то). Халява, короче.Komissar wrote: 24 Aug 2021 02:34в вашей школе?Физик-Лирик wrote: 24 Aug 2021 02:29Для поступающих в этом и следующих годах все тесты отменили.swlana wrote: 24 Aug 2021 02:26Это хорошо
Пока школа ничего про отмену не сказала. В 11 классе его как раз по желанию пишут, очень хочется этот NMKomissar wrote: 24 Aug 2021 03:35 psat для National Merit делают. МОжет, правда, теперь и это отменят.
Тесты не отменяют. Они просто не обязательны для поступления. Думаю, что это последний год из-за ковида. Основной плюс - это для аспирантов, если не нужен ДжиАрЫ. Вот это очень большой плюс.
Посмотрим, как будет развиваться ситуация с поступлениями.Физик-Лирик wrote: 24 Aug 2021 20:17
Тесты не отменяют. Они просто не обязательны для поступления. Думаю, что это последний год из-за ковида. Основной плюс - это для аспирантов, если не нужен ДжиАрЫ. Вот это очень большой плюс.
В этом вроде можно у нас. Но у моей рюкзак легче в этом году, что радует.Бонька wrote: 18 Aug 2021 22:21У нас из-за ковида локерами пользоваться было нельзя в прошлом годуKostochka wrote: 18 Aug 2021 03:58Обычно в школах есть места для великов, но не очень много. Посмотрите в своей.krem wrote: 18 Aug 2021 02:01Вот потому и спрашиваю. Дочка идёт в этом году в 9-й. До школы идти 30 минут, но в горку. И если спорт после школы, то вещей будет прилично.Baloon wrote: 18 Aug 2021 01:41 Когда в школе ещё оркестр, то старший на велосипеде с огромным корфом на спине и с рюкзаком на груди. 15 минут до школы на велике
В школе есть место где ставить велосипед?
Если есть локер, то там можно что-нибудь хранить.
Наша таскала очень тяжелый рюкзак. Я не знаю что у нее там. Клялась что все очень важное
В этом еще не знаем
Khan academy попробуйте.swlana wrote: 23 Aug 2021 18:29 У сына назначили сдачу PSAT на конец октября. Кто как готовится?
Книги закажу, а есть ли "проверенные" онлайн-тесты?
Вот уж и правда сюрБонька wrote: 29 Aug 2021 18:36 Вчера в МА был поп концерт, который поселили 20 тысяч подростков, танцующих и поющих лицо к лицу 3 часа.
Зато в среду им в школе надо будет сидеть в масках
В каком сюр мире мы живём