Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Post by Yvsobol »

Ну полетели в Бостон. Тот же А350, те же супер бизнес кровати, и крутое место 1b

Sent from my iPhone using Tapatalk
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Yvsobol wrote: 12 Jan 2025 13:23 Ну полетели в Бостон. Тот же А350, те же супер бизнес кровати, и крутое место 1bImage

Счастливого полета, Соболь!
Пока вы там летали, у нас тут Los Angeles почти весь сгорел.
Интересно, показывают про эту трагедию в России?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Да и пох на него..
Еще как показывают!

Ichv
Уже с Приветом

Post by Ichv »

Marckiza wrote: 12 Jan 2025 13:39 Интересно, показывают про эту трагедию в России?
Очень много показывают.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Marckiza wrote: 12 Jan 2025 13:39 Интересно, показывают про эту трагедию в России?
А ви почему спрашиваете?

В России показывают намного больше и правдивее, чем в США.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

alex67 wrote: 12 Jan 2025 16:13
А ви почему спрашиваете?

В России показывают намного больше и правдивее, чем в США.
А что, спросить нельзя?! Я же там не живу, поэтому интересуюсь.
Сальвадор Дали
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

Ichv wrote: 12 Jan 2025 15:22
Очень много показывают.
Надеюсь, наш народ сочувствует пострадавшим.
Сальвадор Дали
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Marckiza wrote: 12 Jan 2025 16:52 А что, спросить нельзя?! Я же там не живу, поэтому интересуюсь.
Спрашивайте, конечно, никто вам рот не затыкает. Хотя в любой момент можно зайти, к примеру, на https://www.1tv.ru/ и самому посмотреть, что показывают и не показывают по росТВ - и новости, и политические передачи типа Большая игра. Это и интересно, и полезно. Я тоже там не живу, но знаю, что там показывают, когда и по какому каналу.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Ichv
Уже с Приветом

Post by Ichv »

Marckiza wrote: 12 Jan 2025 16:53
Ichv wrote: 12 Jan 2025 15:22
Очень много показывают.
Надеюсь, наш народ сочувствует пострадавшим.
Наш народ всегда и всем сочувствует.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

alex67 wrote: 12 Jan 2025 17:01
Marckiza wrote: 12 Jan 2025 16:52 А что, спросить нельзя?! Я же там не живу, поэтому интересуюсь.
Спрашивайте, конечно, никто вам рот не затыкает. Хотя в любой момент можно зайти, к примеру, на https://www.1tv.ru/ и самому посмотреть, что показывают и не показывают по росТВ - и новости, и политические передачи типа Большая игра. Это и интересно, и полезно. Я тоже там не живу, но знаю, что там показывают, когда и по какому каналу.
Это болтологический форум. Что хочу, то и спрашиваю.
А Вас, вообще, никто ни о чем не спрашивал. Так что сидите молча и не лезьте туда, куда вас не просят.., со своими советами.
Сальвадор Дали
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Marckiza wrote: 12 Jan 2025 18:49
А Вас, вообще, никто ни о чем не спрашивал. Так что сидите молча и не лезьте туда, куда вас не просят.., со своими советами.
Вам показалось. Я не люблю, когда ко мне лезут со своими советами, и сам советов не даю, если их не спрашивают. Нет советов и в моем посте, на который вы так бурно отреагировали, дорогая Маркиза. Информация есть, а советов - ни одного.
Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

alex67 wrote: 12 Jan 2025 19:38
Marckiza wrote: 12 Jan 2025 18:49
Вам показалось. Я не люблю, когда ко мне лезут со своими советами, и сам советов не даю, если их не спрашивают. Нет советов и в моем посте, на который вы так бурно отреагировали, дорогая Маркиза. Информация есть, а советов - ни одного.
Зачем мне никчемная информация? Так и скажите, что сумничать хотели.))
Сальвадор Дали
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

К счастью большинству в России насрать на проблемы вонючих калифорнийцев.

Yvsobol
Уже с Приветом

Авиа перелеты в Россию в 2022 году

Post by Yvsobol »

Возвращаясь к теме топика, осталось лететь полтора часа. Только проснулся и опять начали кормить. Я не могу уже есть, просто не могу..а им по фигу один за одним шеф приносит блюда..
Поскорей бы уже родной Бостон, купить нормальный стакан DDи выкурить сигарету!

Marckiza
Уже с Приветом

Post by Marckiza »

А в Пулково сейчас полный затор.
Отменили десятки рейсов из Москвы из-за непогоды в Питере.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Сальвадор Дали
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Yvsobol wrote: 12 Jan 2025 21:56 Поскорей бы уже родной Бостон, купить нормальный стакан DDи выкурить сигарету!
Курить вредно, но это ваши проблемы. А вот что такое DD, я так и не смог выяснить. В основном выдает Designated Driver, но вроде его стаканами не меряют.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Канацкий гугль енто не знает... :lol:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Для тех, кто летает турками.

09.01.2025 22:32
Экономика

Парковка у аэропорта Внуково изменилась

Теперь оставить машину у аэропорта Внуково проще и удобнее, там улучшены системы управления контролем въезда и выезда. Все благодаря совместному проекту НИИ "МосТрансПроект" и АО "Международный аэропорт "Внуково", сообщает дептранс Москвы.

"По проекту наших специалистов модернизировали комплексную автоматизированную систему доступа автотранспорта на территорию. Это сделает парковку вблизи аэропорта более удобной", - уточнил заммэра Москвы по вопросам транспорта Максим Ликсутов.

Напомним, в 2023 году открылась станция метро "Аэропорт Внуково" и повысилась транспортная доступность аэропорта для 16 млн человек в год. Теперь пассажиры экономят от 20 до 40 минут, ведь станция метро интегрирована в существующий подземный переход, который связан со зданием аэропорта.

Но для пассажиров оставалась неудобной прилегающая к аэропорту дорожная инфраструктура, мешало постоянное скопление авто перед въездами на территорию, а также бесконтрольная парковка личного транспорта на прилегающих улицах.

Теперь же парковочная система модернизирована. Например, для повышения скорости движения транспорта расширилась парковочная зона аэропорта. Установлено современное парковочное оборудование, дорожные знаки, стойки въезда и выезда, кассовые терминалы. Благодаря новой системе парковки исключены скопления машин на въездах. Заезд на территорию аэропорта стал быстрее и комфортнее.

И если раньше остановка автобуса была удалена от нового выхода из метро "Аэропорт Внуково" и для прохода в аэропорт пассажирам с чемоданами нужно было использовать подземный переход без пандусов, то теперь автобусная остановка стала на 60 метров ближе к вестибюлю метро и появились наземные пешеходные переходы через проектируемый проезд N96702 для прямой связи с аэропортом.

Также специалисты разделили зоны посадки и высадки островками безопасности, на которых можно ожидать такси. Сделали наземные приподнятые пешеходные переходы между зонами посадки и высадки.

https://rg.ru/2025/01/09/reg-cfo/parkov ... ri70761430
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ну это пока только на бамаге, но в принципе там нормально. Не сравнить с другими аэропортами. Также и таксисты и те кто часто пользуются хвалят Внуково, что бесплатно можно у терминала быть 25 минут.
Для примера в домике 15 минут, а а шарике вообще 10 и у терминала С и А отдельные шлагбаумы.

Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

Yvsobol wrote: 12 Jan 2025 21:56 Возвращаясь к теме топика, осталось лететь полтора часа. Только проснулся и опять начали кормить. Я не могу уже есть, просто не могу..а им по фигу один за одним шеф приносит блюда..
Поскорей бы уже родной Бостон, купить нормальный стакан DDи выкурить сигарету!

А с какой стати этот Бостон родной?
Вражеская территория, к тому же заполненная либерастами
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Для тех, кто летает самолетами Аэрофлота и других российских авиаперевозчиков.
"Приближаемся к критической точке". В России будет не на чем летать

На четвертый год войны у российских авиакомпаний могут закончиться пригодные для полетов самолеты. Введенные после полномасштабного вторжения в Украину санкции делают свое дело медленно, но верно. У воздушных перевозчиков нет возможности покупать новые запчасти и отправлять самолеты для обслуживания за рубеж. Причем это касается не только бортов Boeing и Airbus, но и российского "Суперджета".
https://www.svoboda.org/a/priblizhaemsy ... 85126.html

Почитайте на досуге. Сугубо техническая, хорошо аргументированная и очень убедительная статья Радио Свобода. Настолько убедительная, что впредь я воздержусь от полетов россиянами, которыми я и раньше не очень-то летал. Вот куда завела политика "мир, дружба, жвачка" с последовавшим уничтожением российского гражданского авиапрома. Хорошо, хоть военный сохранили.

А турки пока что в Россию летают, у них таких проблем нет. Пока что.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это гавно, а не статья. Очередная страшилка от свидомых сми. Тянуть сюда это надо ну очень работать на них.
Да, проблемы есть, но они мягко скажем далеко не критические.

VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

alex67 wrote: 24 Jan 2025 21:46 очень убедительная статья Радио Свобода.
:D ... спасибо вы мне вечер пятницы одной фразой сделали
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Это как сказать - острое, умное, профессиональное и трезвое замечание от Президента Байдена!))

alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Yvsobol wrote: 24 Jan 2025 21:52 Это гавно, а не статья. Очередная страшилка от свидомых сми. Тянуть сюда это надо ну очень работать на них.
Да, проблемы есть, но они мягко скажем далеко не критические.
Если по делу есть что сказать, то будет интересно почитать.

Return to “О жизни”