КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Re: КоронаВирус. Посещение России (СНГ).
и еше вопрос (я интернет почитала и не увидила проблем, нот не знаю есть ли какие подводные камни) - Есть ли проблемы лететь через Хелсинки? Американец с визой и Гражданка России и Америки (2 паспорта)
спасибо
спасибо
Whether you think you can or cannot, you are right (c)
-
- Уже с Приветом
нет, подделывать не собираемся, так как раньше получали результаты быстро, просто интересно как они ето регулируют
-
- Уже с Приветом
Американец с визой муж гражданки России? Или у него ближвйшие члены семьи в России? Что подтверждено документами?
Просто американец с визой туристической приехать в России не может..пока.
-
- Уже с Приветом
Они ничего не регулируют. Они проверяют его наличие и забивают в базу. А по прилету если Роспотребнадзор захочет проверить, то он это сделает. Имеет право полное.Черепашка wrote:нет, подделывать не собираемся, так как раньше получали результаты быстро, просто интересно как они ето регулируют
-
- Уже с Приветом
амереканец с визой - ребенок гражданкиYvsobol wrote: 20 Jul 2021 22:41 Американец с визой муж гражданки России? Или у него ближвйшие члены семьи в России? Что подтверждено документами?
-
- Уже с Приветом
понятно, так и думала. Просто интересно было когда мы на Гаваии летали, там, как мне показалось, при <upload> что-то как-то сверялось, так как через несколько секунд показывало что-то типа <confirmed>Yvsobol wrote: 20 Jul 2021 22:42Они ничего не регулируют. Они проверяют его наличие и забивают в базу. А по прилету если Роспотребнадзор захочет проверить, то он это сделает. Имеет право полное.Черепашка wrote:нет, подделывать не собираемся, так как раньше получали результаты быстро, просто интересно как они ето регулируют
-
- Уже с Приветом
Почему не может? Разрешили въезд туристов с 28 июня вместе с открытием так называемого официальногоYvsobol wrote: 20 Jul 2021 22:41
авиасообщения Россия-США.
У меня сын спросил у пограничников в Шереметьево,сказал,что туристам можно.
И посольство визы начало давать туристические.
Annex I
List of foreign states whose citizens and persons who have residence permit or other document confirming the right to permanent residence in which may enter
the Russian Federation from these states via air checkpoints across the state border Russian Federation:
….51. USA
-
- Уже с Приветом
Я извиняюсь за глупый вопрос, но что значит нотариально заверенный перевод американской карточки вакцинации? Мне надо карточку сначала отнести переводчику, а переводчик переведет и пойдет сам к нотариусу? Или я сама могу сделать перевод и отнести свой перевод у нотариусу? Спасибо всем
-
- Уже с Приветом
А да точно ведь открыли США с 28 Июня. Совсем голова не варит. Все верно. Можно.
Сегодня долетели. Все отлично. Все дома. Никаких проблем не было.
Сегодня долетели. Все отлично. Все дома. Никаких проблем не было.
-
- Уже с Приветом
Во сколько открыли регистрацию на рейс? Где вы сидели до этого времени?Yvsobol wrote: 20 Jul 2021 22:30 Зарегились на 103 Аэрофлот в Кеннеди. Сидим побухиваем. Время вагон.
Есенно проверели ПЦР токмо Жены, как иносранной подданой и все. Никаких конечно QR кодов Аэрофлот на посадке не проверяет.
Собственно у граждан РФ все как обычно и ничего не изменилось. Но я это еще зимой говорил, когда ими летел.
Только людей брайтонвской наружности до хрена.
Но мы раньше прилетели из Бостона и прошли все без очередей.
Мне лететь скоро, тоже с пересадкой. Самолет прилетает в LGA в 12 дня, по предыдущему опыту аэрофлот стойки регистрации открывал в 5. Учитывая больную спину, ломаю голову, брать ли гостиницу на 4 часа или все-таки где-то прибиться в JFK. стоять столько времени не выдержу, хотя-бы сесть относительно комфортно, ведь еще длинный перелет впереди, в потом еще один внутренний полет.
Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Мы прилетели из Бостона в 3 часа и регистрация была открыта уже. Мы быстро все прошли так как по опыту потом толпа на регистрации бабушек с фиолетовыми волосами.
Потом сидели бухали до посадки недалеко от гейта,там все открыто.
Самолет был почти полный. Где то на 85-90%.
-
- Уже с Приветом
Здорово! Значит сейчас раньше открывают. Тогда можно попробовать и без гостиницы.Yvsobol wrote: 21 Jul 2021 20:48 Не знаю. Мы прилетели из Бостона в 3 часа и регистрация была открыта уже. Мы быстро все прошли так как по опыту потом толпа на регистрации бабушек с фиолетовыми волосами.
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Извиняюсь если вопрос не в тему: если рейс выполняется другой авиакомпанией (код-шеринг) где нужно проходить регистрацию - в компании где билеты покупались или у компании-перевозчика?
-
- Уже с Приветом
Вопрос абсолютно не в тему и не в раздел.
Задайте его в разделе Путешествия в топике верзнем где иксперты две там это сейчас обсуждают.
Тут не надо топик засаривать..
Задайте его в разделе Путешествия в топике верзнем где иксперты две там это сейчас обсуждают.
Тут не надо топик засаривать..
-
- Уже с Приветом
То есть вы отдавали карточку вакцинации переводчику и потом носили перевод к нотариусу? СпасибоYvsobol wrote: 15 Jul 2021 19:20 Я еще сделал распечатку с Минздрава штата Вирджиния (вводишь на их сайте фио и адрес и тебя переносит в базу данных Минздрава штата по вакцинам, через смс конечно на тедюлефоне твоем), QR код вакцины с v-sefe и еще с одного ресурса.
Также сделал перевод карточки (копии) на Русский, сертифицировал и заверил нотариально (это нужно для заселения в гостиницу в КК). Короче все шо можно сделать с подтверждением дейстаительности моей и Жены карточек я сделал.