К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Re: Есть ли жизнь вне FAANG?
-
- Уже с Приветом
Значит Кокос не Лирик, сделал я вывод.Kокос wrote: 30 Nov 2021 23:42 А нафига искать друзей/соул мейтс на службе и, соответсвенно, возможный геморрой?
пс. кто такой боба фет?
Не соул мейтс. Ворк мейтс. При которых можно пнуть монитор ногой и сказать все что я думаю о последнем патче. Результатом чего не будет десяти жалоб хрюшам о токсичности, неаппроприэйтном поведении и сообщениях о ред флагах.
ПС Кто такой боба фетт не важно ваще,
коль по поводу Кевина Смита вопросов не возникло.
Last edited by Bobeg on 01 Dec 2021 00:41, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Речь идет о налаживании рабочих отношений с тиммейтами. Для такого налаживания как правило полезно узнать кто чем дышит и кто об чем думает.
При полном отсутсвии коммон граунда и отсутствии желания этот коммон граунд найти тимбилдинг превращается в изощреное издевательство.
-
- Уже с Приветом
Ну ты и пишешь..фиг поймешьBobeg wrote: 01 Dec 2021 00:33
Клерки - мой настольный фильм / был / А чтобы понять насколько я нёрд, так я смотрел все серии Смитавского ралити шоу о магазине комик букс ))
пс. Перезагрузка - фигня.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: 01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Речь идет о налаживании рабочих отношений с тиммейтами. Для такого налаживания как правило полезно узнать кто чем дышит и кто об чем думает.
При полном отсутсвии коммон граунда и отсутствии желания этот коммон граунд найти тимбилдинг превращается в изощреное издевательство.
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
-
- Уже с Приветом
С красивой бабой у мужика дружеских отношений быть не может.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
-
- Уже с Приветом
Приличный тимбилдинг заканчивается под юбкой у финдира.Bobeg wrote: 01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне до тебя далеко, я про комик букс тока одну серию посмотрел.Kокос wrote: 01 Dec 2021 00:48Ну ты и пишешь..фиг поймешьBobeg wrote: 01 Dec 2021 00:33
Клерки - мой настольный фильм / был / А чтобы понять насколько я нёрд, так я смотрел все серии Смитавского ралити шоу о магазине комик букс ))
пс. Перезагрузка - фигня.
Но зато. Зато. Я ходил смотреть на Смита и Мювза на сцене.
-
- Уже с Приветом
Всему вас учить надо, женсчены.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:52Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: 01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
(Не все и не всегда, но довольно часто именно такое развитие событий. Сегодня мы просто после работы пиво пьём, отмечая лёгкий релиз. А через неделю уже почему-то пиво нужно исключительно пить обнявши дружественно за плечи)
Мы мужыки точно так же вынуждены отбиваться от пьяных геев.
В крайнем случае существует удар по яйцам.
-
- Уже с Приветом
Мы мирные существа, предпочитаем сразу выставить границы и быть «холодной сукой». Хотя нам точно также хочется работать в сплочённой команде, где иногда можно и мышкой в стену запустить, и шутку с коллегой отпустить и чтобы ничьи чувства не были задеты.Bobeg wrote: 01 Dec 2021 01:31Всему вас учить надо, женсчены.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:52Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границBobeg wrote: 01 Dec 2021 00:40Речь о дружбе здесь вообще не идет.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:16К сожалению, многие мужчины не замечают когда их дружеские отношения переходят в стадию too much. Это конечно не отменяет особо чувствительных дам, которые за предложение сходить на обед в соседнюю столовку катают жалобу в HR о грязных домогательствахBobeg wrote: 30 Nov 2021 22:09 Попытки налаживать с ними рабочие отношения (бухать после работы, обсуждать стар трек/ворз/декстер/майкл джексон из элайв/кевин смит/ю нейм ит) они часто воспринимают как ухажывание и начинается та же фигня с хрюшами.
Мы мужыки точно так же вынуждены отбиваться от пьяных геев.
В крайнем случае существует удар по яйцам.
-
- Уже с Приветом
Так это для них и есть быть самим собой, а иначе роботы и фальшивая политкорректность. Другое дело, что такие смелые мачо они обычно только анонимно в интернетике, а в реальности сидят тихо как мыши под веником, боятся.Херовимчик wrote: 01 Dec 2021 00:52 Я понимаю о чем вы говорите. Но вот парадокс, с мужчинами вы (не лично вы, а как собирательный образ) начинаете с совместного пинания монитора, и им же и заканчиваете. А с женщинами… в какой-то момент вы уже не мониторы пинаете, а дружественно изображаете рыдание в жилетку, приобняв и заглядывая вопросительно в глаза. Ну или любое другое уж через чур расслабленное действие с нарушением личных границ
-
- Уже с Приветом
Из первых рукBitterSean wrote: 01 Dec 2021 00:02Откуда вам знать какие интересы у красивой бабы?HappyCat wrote: 30 Nov 2021 22:23Т.е. вы все еще находитесь на первой ступене пирамиды Маслоу и все еще озабочены выживанием? У красивой бабы могут быть интересы отличные от выживания. Ей может быть интересны карьера, личные достижения, познание мира, наука...BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:56Не согласен. По моей выборке мужики в ИТ на 1-2 балла выше баб. Что, в принципе, логично. Красивой бабе вполне можно не работать, выезжая исключительно на внешности (именно поэтому они постоянно пытаются захомутать любого встречного денежного мужика). Красивому же мужику, такой метод, как правило, не подходит и приходится зарабатывать своим потом и кровью.IL wrote: 30 Nov 2021 01:52Мужики тоже...BitterSean wrote: 30 Nov 2021 01:38 Программистами работают бабы в лучшем случае средней паршивости.![]()
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но я ж говорю не просто красивых, а стояшхих высоко на пирамде Маслоу. Т.е. те кoму не надо "зарабатывать своим потом и кровью", как вы выразились
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
какие-то вы все странные. это работа. я был и начальником над женщинами и начальником у меня была женщина. дурацких вопросов которые тут обсуждают не было - люди все были умные.
-
- Уже с Приветом
Вот плюс много. Причём женщины всякие разные — и белые американки, и индуски, и китаянки, и даже европейки. И никаких рыданий в жилетку и прочих эксцессов, обычные рабочие отношения без пинания мониторов.alex_127 wrote: 01 Dec 2021 02:41 какие-то вы все странные. это работа. я был и начальником над женщинами и начальником у меня была женщина. дурацких вопросов которые тут обсуждают не было - люди все были умные.