Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

connected
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by connected »

чего б всякая мерзость не гундела, а праздник у россиян состоится. олимпиада пройдет на хорошем для России уровне. красиво, достойно. и это просто замечательно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote: Вот зачем они на Россию клевещут? Родина-мать дала им все, на Олимпиаду поехать разрешила, в комнаты даже кровати поставила.
думаете надо майданировать из-за маечек? :food:
Last edited by ie on 06 Feb 2014 00:54, edited 1 time in total.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

AverageMan wrote:Честно говоря с формой верится с трудом. Это явный перебор. Может неудачно пошутили?
Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"

"Что? Мне воевать в этом? Однобортном?" (ц)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ie wrote:
Животнае wrote: Вот зачем они на Россию клевещут? Родина-мать дала им все, на Олимпиаду поехать разрешила, в комнаты даже кровати поставила.
тумаете надо майданировать из-за маечек? :food:
Зачем так сложно? Всех недовольных спортсменов можно просто отправить куда-ни по этапу..
Ruger wrote:
Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
Конькобежцы по территории ходили все в коньках, а лыжники на лыжах?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Ruger wrote:Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
По теме мне единственное что вспоминается - это у сборной Камеруна на одном из чемпионатов мира не было совсем денег - и они тоже пытались чтото дошивать, доклеивать на стрые майки...

Но то Камерун. Поэтому я лично эту новость пока за достоверную не считаю.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Животнае wrote:Зачем так сложно? Всех недовольных спортсменов можно просто отправить куда-ни по этапу..
вы невнимательно читаете форум :umnik1:

AverageMan уже порадовал нас известием, что аресты таки начались.
всех отправляют в гулаг естественно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageMan wrote:
Ruger wrote:Я вот помню на одной летней олимпиаде у нашиx дзюдоистов были белые кимоно. А на следующей летней олимпиаде опять были белые кимоно. "Это какой-то позор"
По теме мне единственное что вспоминается - это у сборной Камеруна на одном из чемпионатов мира не было совсем денег - и они тоже пытались чтото дошивать, доклеивать на стрые майки...

Но то Камерун. Поэтому я лично эту новость пока за достоверную не считаю.
http://instagram.com/p/jyiVjXpAFe/ :wink:
...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я все равно не понял, что такого в перешивании эмблемы? ну кроме того, что если за это взяли как за новую форму а на деле перешили старую то за такое можно контрактора и посадить. Да и то не факт. В чем отличие формы с нашитой эмблемой от формы с эмблемой сделанной там изначально? Что за трагедия?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

StrangerR wrote:Я все равно не понял, что такого в перешивании эмблемы? ... Что за трагедия?
Ну,у спортсменов тоже есть эмоции и им приятно выступать в новой, с иголочки форме, а не в чьих-то стиранных обносках...
Знаешь что к тебе нормальное отношение, что держава тебя ценит, любит, уважает. Трагедии конечно нет, но и патриотизмом особо не наполнишься, как тут многие жаждут...
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Тут как бы имиджевый вопрос тоже. Типа презентация новой формы проводится. Оригинальная разработка, все дела... Во всех новостях. А получается неликвид со склада просто скинули.

В штатах был скандал что новую форму всего лишь сшили в Китае и то проблемой оказалось.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

varenuha wrote:
StrangerR wrote:Я все равно не понял, что такого в перешивании эмблемы? ... Что за трагедия?
Ну,у спортсменов тоже есть эмоции и им приятно выступать в новой, с иголочки форме, а не в чьих-то стиранных обносках...
Знаешь что к тебе нормальное отношение, что держава тебя ценит, любит, уважает. Трагедии конечно нет, но и патриотизмом особо не наполнишься, как тут многие жаждут...

Вполне вероятно, что те, кто для них шьёт форму, нагрел свой карман выдав старые формы за новые, прицепив новую эмблему.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Поставкой формы занимается этот мужчина

Image

http://www.compromat.ru/page_18222.htm
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

StrangerR wrote:
AverageMan wrote:
StrangerR wrote:Олимпиада никогда не окупалась как _олимпиада_. Но после все эти вложения обычно приносили прибыль еще многие годы. Насколько возрастет поток туристов в Россию, к примеру, сказать сложно, но то что возрастет - факт неоспоримый. То что большая часть сооружение не будет пустовать и в следующие годы (особенно зимой, там как раз крайне не хватало зимней инфраструктуры) - тоже.
При любых раскладах там - или не окупается или окупается очень не скоро и то практически при идеальных условиях.

http://www.forbes.ru/milliardery/250267 ... orom-sochi
А это всегда так. Большинство олимпиад примерно так же выглядели. Но в данном случае - из говна (которым была зимняя инфраструктура Сочи) сделали конфетку. Что само по себе стоит вложенных туда денег.
К вопросу о "конфетке". Показания потерпевших интуристов, самое интересное - в комментариях. http://deadspin.com/staying-in-sochi-is ... 1515722114
Искренне Ваша Хвостка.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Вертихвостка wrote:К вопросу о "конфетке". Показания потерпевших интуристов, самое интересное - в комментариях.
да коменты жгут. там даже этого интуриста вспомнили:

Just ask Ukrainians about Dangerous Russian Face Water.
Image

ну что, юкранианс, расскажите нам, про данжероус рашен фэйс уотер?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Канадские хоккеисты не против жить по трое в комнате.

As reports from Russia filtered in Tuesday about the cramped quarters of the Olympic Village for Canadian hockey players, many were aghast at the twin beds and three-to-a-room format.

Not Sidney Crosby, who gave a figurative shrug.

“Pretty similar to Vancouver,” he said, referring to the 2010 Games. “Not quite that tight, but we had three guys in a room, and I think (Boston Bruins star Patrice) Bergeron was sleeping in a closet. … To house that many athletes in that small a (town), it's probably what you're going to see.”

http://triblive.com/sports/penguins/552 ... z2sVncKJIb

Return to “Политика”