Вы ото всех обмана ожидаете?Mmodel wrote: 31 Aug 2020 06:35$60 мне совсем не жалко на хорошое дело.Serguei666 wrote: 31 Aug 2020 05:29Что же вы такой жмот? Если вы ей это скажете, она подумает, что вам $60 ради нее жалко
Если всё ок, то я с удовольствием буду ездить на выходные, очень классно будет, т.е. сматываться от проблем на выходные.
Но надо сделать due diligence, что это такое, зачем себя там мучать, может я себе так тут нарисовал, может и ничего не быть.
Очень возможно что она просто смоется, поэтому так наивно в её профайле написано, а я верю.
Возможно фотки откуда-то взятые, возможно она скажет что у неё катострофа и ей нужны деньги, мол переводить заставить.
Ну и в конце концов может оказаться что там кто-то с нигерии.
Так что тупо надо выходить на связь и смотреть, никакой больше нафиг серьёзной переписки больше.
Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Re: Опыт (онлайн) знакомств Mmodel
-
- Уже с Приветом
Поищите ее фотки в google images, станет понятно - ее это собственные фото или она их взяла откуда-тоMmodel wrote: 31 Aug 2020 17:47 С нигерии это я придумал, ну в смысле что-то уж всё как мне хочется, т.е. очень странно, таких на facebook фейковых полно.
Сам видел как с нигерии меняют аккаунт и ставят кого-то фотки, вот таких именно красивых.
-
- Уже с Приветом
Проверял гуглом, вроде нет нигде больше.Serguei666 wrote: 31 Aug 2020 18:50Поищите ее фотки в google images, станет понятно - ее это собственные фото или она их взяла откуда-тоMmodel wrote: 31 Aug 2020 17:47 С нигерии это я придумал, ну в смысле что-то уж всё как мне хочется, т.е. очень странно, таких на facebook фейковых полно.
Сам видел как с нигерии меняют аккаунт и ставят кого-то фотки, вот таких именно красивых.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мои почти все фуфло по photofeeler, ну я получается просто делать их не умею, надо пойти в какой торговый центр их понаделать, либо через храмокею их сделать.
Т.е. есть над чём повозиться.
Если та girl настоящая, то скорей всего это просто по генам она лайкнула.
-
- Уже с Приветом
Тогда бери фотки того Арсена, у которого все 10 из 10 и лови результат.Mmodel wrote: 31 Aug 2020 23:40
мои почти все фуфло по photofeeler, ну я получается просто делать их не умею, надо пойти в какой торговый центр их понаделать, либо через храмокею их сделать.
Потом на реальной встрече как-нибудь отмажешься, почему не похож на Арсена.
А если хоть немного похож, то легче будет отмазаться
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
только про гены ей не говоритеMmodel wrote: 31 Aug 2020 23:40мои почти все фуфло по photofeeler, ну я получается просто делать их не умею, надо пойти в какой торговый центр их понаделать, либо через храмокею их сделать.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
ну вот я думаю как тут разворачивать её буду.
Вообще ничего не знаю про неё.
Думаю на улицу выйти, поставить телефон на штатив и показаться в полный рост сначала, что-бы вообще не испугалась и не убежала от моего уровня тут в Bay Area в моей квартире.
-
- Уже с Приветом
прекрасный способ наламать первyю встречу...если она состоитсяGrand Canyon wrote: 01 Sep 2020 00:10Тогда бери фотки того Арсена, у которого все 10 из 10 и лови результат.Mmodel wrote: 31 Aug 2020 23:40
А если хоть немного похож, то легче будет отмазаться![]()
думать не больно
-
- Уже с Приветом
а чем вы ее можете так напугать что она убежит?Mmodel wrote: 01 Sep 2020 00:42ну вот я думаю как тут разворачивать её буду.
Вообще ничего не знаю про неё.
Думаю на улицу выйти, поставить телефон на штатив и показаться в полный рост сначала, что-бы вообще не испугалась и не убежала от моего уровня тут в Bay Area в моей квартире.
да... еще, начинайте тренироваться чтобы догонять , на всякий случай
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Так ему нечего терять.daniel@ wrote: 01 Sep 2020 01:02прекрасный способ наламать первyю встречу...если она состоитсяGrand Canyon wrote: 01 Sep 2020 00:10Тогда бери фотки того Арсена, у которого все 10 из 10 и лови результат.Mmodel wrote: 31 Aug 2020 23:40
Пусть поэкспериментирует со второго аккаунта.
Кстати не факт что и Арсэну на самом деле все так прёт как кажется из цифр.
-
- Уже с Приветом
потеряют егоGrand Canyon wrote: 01 Sep 2020 02:07Так ему нечего терять.daniel@ wrote: 01 Sep 2020 01:02прекрасный способ наламать первyю встречу...если она состоитсяGrand Canyon wrote: 01 Sep 2020 00:10Тогда бери фотки того Арсена, у которого все 10 из 10 и лови результат.Mmodel wrote: 31 Aug 2020 23:40
Пусть поэкспериментирует со второго аккаунта.
Кстати не факт что и Арсэну на самом деле все так прёт как кажется из цифр.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Заказал себе вот такой комплект
![Image](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/613gMFz1cwL._AC_SX679_.jpg)
буду рожу натягивать и учиться фоткаться.
По моему для начала этот хорош.
![Image](https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/613gMFz1cwL._AC_SX679_.jpg)
буду рожу натягивать и учиться фоткаться.
По моему для начала этот хорош.