Новый штамм коронавируса "омикрон"

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

backinblack
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса "омикрон"

Post by backinblack »

Кокос, а в форме частушек нет ли подобной информации?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

Роза wrote: 11 Jan 2022 01:08
OtherSide wrote: 11 Jan 2022 00:54
В Симферополе пока только зубы лечил типа в лучше крымской клинике. Там мне сказали что им проще выломать имплант из челюсти, потому что с меня дескать навар как с яиц вареных. Или говорит сами разберитесь в системе тогда сделаем. Ну мне и пришлось разбраться в устройстве имплантов, какие отвертки нужны, абатменты, экстракторы и все эти дела. Искать диллеров, покупть запчасти. Ну тогда да, сделали.
В какой конкретно клинике? Не верю, что такое возможно.
Лучшая клиника Dental-Art, но идти надо к самому Дробязго, у них своя мощная лаба, либо Doctor Veber, но я в последнем не обслуживалась. Вас, видать, ввели в заблуждение, что клиника лучшая. даже в средей руки клиниках такого б не сказали.
У вас две клиники и один доктор на весь Крым?
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

rialtoma1 wrote: 11 Jan 2022 01:05
Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 17:37
OtherSide wrote: 10 Jan 2022 16:48 Если невакцинированым закрыт доступ в общественные места - как их можно заразить? Вопрос риторический
это где такой беспредел? Только в НЙС разве что? Слава Богу, не везде такие ужасы творятся... у нас и близко ничего подобного нет и надеюсь никогда не будет
В Чикаге тоже сейчас, еще и школы закрыли
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
Kокос
Уже с Приветом

Post by Kокос »

Роза wrote: 11 Jan 2022 01:15
у меня нет учебников под рукой. Ссылочкой может поделитесь?
Вы по инглишу читаете? вот, поищите, пока доберусь до учобника и нафоткаю вам три тонны информации по molecular biology.

*Having antibodies to the coronavirus is not the same thing as having immunity to COVID-19*
backinblack
Уже с Приветом

Post by backinblack »

Kapitula123 wrote: У вас две клиники и один доктор на весь Крым?
Полно у них клиник. Эти две Роза шортлистнула как самые лучшие, т.к. в одной ставила пломбы 22 года назад, а в другой вообще ни разу не была. Неужели не понятно?
Last edited by backinblack on 11 Jan 2022 01:26, edited 1 time in total.
Kокос
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса

Post by Kокос »

backinblack wrote: 11 Jan 2022 01:16 Кокос, а в форме частушек нет ли подобной информации?
мОжно - Главное ребята, перцем не стареть
Ну а если плохо.. виагрой запастись. Говорят намедни, от виагры той, даже Ковид страшный, убегает в..
IL
Уже с Приветом

Post by IL »

Kapitula123 wrote: 11 Jan 2022 01:20
Хаха. А в это время в Джоржии учителям с ковидом разрешили ходить на работу при условии ношения маски
У нас просто школы позакрывали. Учить детей некому
IL
Луиджи
Уже с Приветом

Post by Луиджи »

учить детей нечему…
IL
Уже с Приветом

Re: Новый штамм коронавируса

Post by IL »

....
IL
Kapitula123
Уже с Приветом

Post by Kapitula123 »

IL wrote: 11 Jan 2022 04:06
Kapitula123 wrote: 11 Jan 2022 01:20
У нас просто школы позакрывали. Учить детей некому
А виртуально ?
usual_suspect
Уже с Приветом

Post by usual_suspect »

OtherSide wrote: 11 Jan 2022 00:48Проценко у себя в блоге на ФБ еще писал, что прививка дает больше антител.
Ваш Проценко в своем блоге не объяснил на кой хрен вам антитела от уже несуществующего штамма двухлетней давности?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

OtherSide wrote: 11 Jan 2022 00:31
Роза wrote: 11 Jan 2022 00:17
Что значит "переболел легко"? Откуда Вы знаете, что это было ковид? У Вас было 2 положительных ПЦР теста?
Я в 2020 году и в начале 2021 болела с температурами до 39, сдавала после этого тесты - не было ни положительного ПЦР, ни антитела не вырабатывались. Стало быть это были обычные ОРВИ. А вот в октябре я очень легко переболела, пару дней температура вечерами 37.2С, плюс нарушение пищеварения. Думала, что отравилась некачественной самсой, но когда после сдала тест на антитела, они обнаружились.
Вы же умный человек, почему Вы тесты не делаете?
Родственник что заразил сдавал тесты - у него подтвердился ковид. Вероятность что именно он меня заразил - 99%
Тесты мне для чего сдавать, что бы что? Справка у меня действительна, недавно переболел, а бустера от омикрона нет. Был бы - сделал.
Во дает человек! чтобы заразу не разносить, не заражать людей, дома посидеть! чтобы те вакцинированные, которые "без вакцины 100% умерли бы", не занимали места в больницах пообщавшись с Вами
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

solution wrote: 10 Jan 2022 20:17
Kокос wrote: 10 Jan 2022 19:55
solution wrote: 10 Jan 2022 19:49
А вы не подумываете провакцинироваться после такого "на грани жизни и смерти" экперимента?
Нельзя так со здоровьем шутить ...вон тут пишут и вакцины безопасные есть... :fr:
"свежо предание...."
Я думал, но не хотел. И мой врач / и хороший знакомый в одном флаконе / - был против. И я практически до ноября имел антитела в приличном количестве.
Собсно аргументы его были в том, что пользы мало, а сайдэффектов может быть навалом, данных нет, если пенсионер с набором болячек, то колоться надо, чиста риск менеджмент..

Понимаю, сейчас народ заорет, что этот пройдоха и мойдодыр убивает население. На что я отвечу, что у человека послужной список велик и пришол он в медицину и мед рисерча и че та все таки шарит, судя по регалиям / и оплате труда /
А пройдохи и заинтересованные в одном флаконе знай заезженную пластинку играют
"Полтора года вакцинируют и в хвост и в гриву. какие вы все сайдэффекты ждёте?"

И не понятно им бедолагам что вакцинированные должно быть по желанию а не по фашистскому принуждению :nono#:
и побочки могут выплыть да ещё какие по истечению времени т.к эта так называемая вакцина для emergency не прошла необходимых по протоколу испытаний чтоб быть применённой на людях. :mrgreen:
Any medical procedure that involves risk must have informed, voluntary patient's consent. А иначе это нарушении Конституции
OtherSide
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by OtherSide »

Fur_Elise wrote: 11 Jan 2022 05:35 Во дает человек! чтобы заразу не разносить, не заражать людей, дома посидеть! чтобы те вакцинированные, которые "без вакцины 100% умерли бы", не занимали места в больницах пообщавшись с Вами
Антитела показывают защиту, а не разношу ли вирус. Вакцинированные в больницу практически не попадают.

А для антиваксеров заразиться ковидом слаще меда и они сами об этом мечтают. Так в чем смысл?
Fur_Elise
Уже с Приветом

Post by Fur_Elise »

OtherSide wrote: 10 Jan 2022 19:00
Fur_Elise wrote: 10 Jan 2022 18:52
solution wrote: 10 Jan 2022 18:37 Либеральный в данном случае - разрешение людям делать то что они считают необходимым: прививаться или нет.
я всегда считала что слово "либеральный" должно иметь именно такое значение. Но пожив тут, увидела что все с точностью до наоборот. My body - my choice касается только узаконенного убийства нерожденных младенцев, a когда речь о принудительной вакцинации, your body перестает быть your choice . Hypocracy at its finest!

Это какие то ваши местные заморочки. Причем тут либералы вообще не ясно. Ваше бади будет вашим чойсом если не будете нести угрозы окружающим.
Небось если к вам придет на работу в офис туберкулезник, вы не будете понимающе говорить что это его либеральный выбор - пусть ходит
У, один совецкий человек пытается запугать другого совецкого человека туберкулезом :roll:
Да на нас всех уже давно накашляли больные туберкулезом еще в Советском Союзе.. Вы не в курсе какой процент населения Земли имеет латентный туберкулез (то есть инфицированы)? Немалый процент. А среди выходцев "оттуда" этот процент еще выше

Return to “О жизни”