Я там конечно не жил, но после визита туда и общения с местным населением мне так как раз не показалось. Как раз наоборот, все жаловались на либерастов.
Конечно, может это совпадение и мне попались такие собеседники просто.
Я там конечно не жил, но после визита туда и общения с местным населением мне так как раз не показалось. Как раз наоборот, все жаловались на либерастов.
...и в нем - комары.
Дикие грозы и град весной и осенью. Ну и на улицу не выйдешь из-за жары 5 месяцев в году.
Града я что-то не припомню за 5 лет. Может один раз всё-таки был, уже наверное забыл. В Москве/Подмосковье помню град был каждым летом практически. Грозы - да, бывают периодически. Этим летом дождь льет постоянно, хотя вроде без наводнений как в прошлые годы. Сейчас во время ланча сижу на улице, отогреваюсь после кондиционеров. Внутрь в холод идти не особо хочется, мне на этой жаре больше нравится...Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑13 Jul 2017 18:36Дикие грозы и град весной и осенью. Ну и на улицу не выйдешь из-за жары 5 месяцев в году.
Это жесть. Хотя, где то в Северном Мидвесте тоже по улице не побродишь, правда зимой. Холодно сильно. Так что либо холод, либо жара. Без Солнечный Орегон.Eman N. Azi-Nagro wrote: ↑13 Jul 2017 18:36Дикие грозы и град весной и осенью. Ну и на улицу не выйдешь из-за жары 5 месяцев в году.