Самое смешное что до меня это дошло только час назад, когда я проходил мимо ланжа бизнеса турок.
Идиот..
Sent from my iPhone using Tapatalk
Moderator: Sw_Lem
Самое смешное что до меня это дошло только час назад, когда я проходил мимо ланжа бизнеса турок.
alex67 wrote: ↑05 Jan 2025 18:38
У меня остановка была 20 часов, так что чемоданы не брал, но ваша логика мне понятна.
Однако если пересадка больше 24 часов, то чемоданы придется брать. А в этом году билеты с короткими пересадками в Стамбуле стоят вдвое дороже, чем с остановкой на две-три ночи и гостиницей в городе на халяву. Поэтому планирую брать билеты с длинными пересадками, так что чемоданы хочешь - не хочешь придется брать. Оставлю их в аэропорту, если смогу поехать в Россию, как мечтаю, мне там очень нравится.
Летал Люфтганзой много, с 2007-го, бизнесом, был сенатором до 2017-го года. Безусловно была хорошей компанией до 2020-го. Сейчас мало чем отличается от любой другой. Постоянные забастовки в Германии (я попадал три раза - отвратительный опыт), дозвониться до агента невозможно, в общем стали намного хуже. Переключился на турок, они напоминают люфты до 2020-го. Аэропорт в Стамбуле отличный, лаунж тоже отличный. В общем рад что перешёл, до Москвы лететь с одной пересадкой опять-таки (да и до большинства стран в мире, география направлений у них очень широкая). Надо только сотни тысяч миль люфтганзовских потратить пока не сгорели.Marckiza wrote: ↑05 Jan 2025 13:13 Я когда-то летала Люфтганзой в бизнес классе. Вот это были непередаваемые ощущения! Причем летела на Новый год в Питер, так салон самолета был украшен по новогоднему.. с елочкой и гирляндами.. а на потолке световое представление показывали из снежинок, звездочек, северного сияния и белых медведей..)) лежишь себе в шикарном кресле-кровати после ужина, в наушниках прекрасная джазовая музыка и смотришь на поток, а там такие чудеса вертятся..
Потом мирно засыпаешь!
Да.. это было сказочно красиво! Стюарты все были вежливы и внимательны, еда замечательная, напитки очень качественные.)) я ром заказывала после ужина ..с мороженным.)) и чай.)) а при выходе из самолета нам всем пассажирам вручили по прекрасной розе! У меня даже где-то была фотка с розой в аэропорту.))
Полет из Детройта во Франкфурт и в СПб занимал тогда около 12 часов. Вот такие у меня приятные воспоминания от полетов в бизнес классе Люфтганзой. Я ими уже летаю более 20 лет! Другие авиакомпании не признаю.
По европе тоже горизонтальные кресла? Я тоже летал на их 330 в бизнесе, были удобные широкие кресла, но вроде не горизонтальные.
Это турецкий кофе…))
Я Люфтганзой летала в 2023г, сейчас у нас из Детройта вылетают Турецкая авиакомпания. Когда соберусь в Питер и если ничего не изменится ….., то полечу ими. Проще, быстрее, дешевле!Вафлик wrote: ↑05 Jan 2025 21:26Летал Люфтганзой много, с 2007-го, бизнесом, был сенатором до 2017-го года. Безусловно была хорошей компанией до 2020-го. Сейчас мало чем отличается от любой другой. Постоянные забастовки в Германии (я попадал три раза - отвратительный опыт), дозвониться до агента невозможно, в общем стали намного хуже. Переключился на турок, они напоминают люфты до 2020-го. Аэропорт в Стамбуле отличный, лаунж тоже отличный. В общем рад что перешёл, до Москвы лететь с одной пересадкой опять-таки (да и до большинства стран в мире, география направлений у них очень широкая). Надо только сотни тысяч миль люфтганзовских потратить пока не сгорели.Marckiza wrote: ↑05 Jan 2025 13:13 Я когда-то летала Люфтганзой в бизнес классе. Вот это были непередаваемые ощущения! Причем летела на Новый год в Питер, так салон самолета был украшен по новогоднему.. с елочкой и гирляндами.. а на потолке световое представление показывали из снежинок, звездочек, северного сияния и белых медведей..)) лежишь себе в шикарном кресле-кровати после ужина, в наушниках прекрасная джазовая музыка и смотришь на поток, а там такие чудеса вертятся..
Потом мирно засыпаешь!
Да.. это было сказочно красиво! Стюарты все были вежливы и внимательны, еда замечательная, напитки очень качественные.)) я ром заказывала после ужина ..с мороженным.)) и чай.)) а при выходе из самолета нам всем пассажирам вручили по прекрасной розе! У меня даже где-то была фотка с розой в аэропорту.))
Полет из Детройта во Франкфурт и в СПб занимал тогда около 12 часов. Вот такие у меня приятные воспоминания от полетов в бизнес классе Люфтганзой. Я ими уже летаю более 20 лет! Другие авиакомпании не признаю.
На начало марта взяла билет и это Boeing 777-300ER. Через Атлантику бизнес ( на американский паспорт) и из Стамбула в С.Пб. эконом ( на российский паспорт). Два билета с ночёвкой в Стамбуле. На обратном пути остановка в Стамбуле 4 дня.
Вы взяли разные билеты из-за раных фамилий в паспортах или в Питер летите другой компанией?BearBurger wrote: ↑07 Jan 2025 23:37На начало марта взяла билет и это Boeing 777-300ER. Через Атлантику бизнес ( на американский паспорт) и из Стамбула в С.Пб. эконом ( на российский паспорт). Два билета с ночёвкой в Стамбуле. На обратном пути остановка в Стамбуле 4 дня.
Оба билета турками, но брать единый билет не стала из-за разного написания имени в паспортах, оба рейса из ДС прилетают так, что пересадка в Стамбуле 1 час и большой шанс лететь вечерним рейсом прилетающим после часа ночи в С.Пб. С двумя билетами выбрала удобные мне рейсы в/из С.Пб. и никаких волнений с переносом рейса, если трансатлантика опоздает.Ichv wrote: ↑08 Jan 2025 01:46Вы взяли разные билеты из-за раных фамилий в паспортах или в Питер летите другой компанией?BearBurger wrote: ↑07 Jan 2025 23:37На начало марта взяла билет и это Boeing 777-300ER. Через Атлантику бизнес ( на американский паспорт) и из Стамбула в С.Пб. эконом ( на российский паспорт). Два билета с ночёвкой в Стамбуле. На обратном пути остановка в Стамбуле 4 дня.
Удачи! Расскажите потом, как прошло, плз.BearBurger wrote: ↑08 Jan 2025 02:23Оба билета турками, но брать единый билет не стала из-за разного написания имени в паспортах, оба рейса из ДС прилетают так, что пересадка в Стамбуле 1 час и большой шанс лететь вечерним рейсом прилетающим после часа ночи в С.Пб. С двумя билетами выбрала удобные мне рейсы в/из С.Пб. и никаких волнений с переносом рейса, если трансатлантика опоздает.Ichv wrote: ↑08 Jan 2025 01:46Вы взяли разные билеты из-за раных фамилий в паспортах или в Питер летите другой компанией?BearBurger wrote: ↑07 Jan 2025 23:37На начало марта взяла билет и это Boeing 777-300ER. Через Атлантику бизнес ( на американский паспорт) и из Стамбула в С.Пб. эконом ( на российский паспорт). Два билета с ночёвкой в Стамбуле. На обратном пути остановка в Стамбуле 4 дня.