Вот это правильный подход. Не отрицать напрямую очевидное, а просто его несколько сгладить и указать на недостатки "у вас." Затем в заключение добавить несколько достоинств. Надо было еще добавить что по частоте поездов в час пик у московского метро нет конкурентов.Kometa wrote:Скажем так, в Московском метро, эскалаторы, действительно не на всех станциях и переходах. Но их несравненно больше, чем. в Лондонском и Парижском метро. В Парижском нет ни эскалаторов ни лифтов (на большинсве центральных станций – точно). К тому же, лично меня удивило, что там и помогать друг другу не принято. Никто, кроме нас даже и не подумал помочь молодой мамашке с колякой, колдыбаюшей по длинной лестнице.Flash-04 wrote:а теперь осталось вспомнть что на переходах между некоторыми станциями (на кольце и внутри него) на некоторых переходах эскалаторов нет, ну вот нет и всё. насчет выходов тоже не всё гладко. Вот вам фотка станции "Комсомольской" (блин, попутал таки с "Казанской"), там в конце увидите лестницу, я по ней много раз ходил с чемоданамиFrukt wrote:Лифты бывают только там где метро очень неглубоко проложено. В России их пока не видел.
http://www.metro-photo.ru/data/media/36 ... 4b51_o.jpg
В лондонском метро есть лифты, да. Но лично меня они напрягали даже больше. Мне страшно вечером ездить в полупустом лифте с незнакомцами.
По чистоте, красоте и кондиционированному воздуху у московского метро конкурентов я пока не видела.
Frukt, учитесь и професионалов.