NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Хобби, спорт
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: NHL. 2009-2010!!!! (KHL and OИ 2010 Ванкувер хоккей)

Post by Yvsobol »

Bosev wrote:А сборная России между тем ведет 3-0 в игре со сборной Канады на ЧМ.
Смотрим на Юниверсал. Забавная игра. Драк полно, открытый хоккей и т.д.
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

Ну вот и четвертая там. А нервишки-то у канадцев сдают. Все больше руками махать пытаются.
vbr
Уже с Приветом

Post by vbr »

Canada eliminated.
Regards, VBR

We'll make them an offer they can't refuse...
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Отсыпали барбарисок щекастым.
Миру мир
sha
Уже с Приветом

Post by sha »

Оно конечно утешение после Олимпиады, но весьма слабое :) - выиграть второй состав Канады конечно почетно... но не совсем, если уж честно говорить.
-sha
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

sha wrote:Оно конечно утешение после Олимпиады, но весьма слабое :) - выиграть второй состав Канады конечно почетно... но не совсем, если уж честно говорить.
скорее молодежный
Better than most not as good as many
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

На ЧМ почетно лишь золото.

Хотя и другие медали тоже ничего.
Миру мир
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

sha wrote:Оно конечно утешение после Олимпиады, но весьма слабое :) - выиграть второй состав Канады конечно почетно... но не совсем, если уж честно говорить.
Второй? Я могу назвать 4-5 составов перед этим. :-)

Но ЧМ вообще не относится к серьезным хоккейным соревнованиям. Вроде олимпийского соккера.
GoblinNY
Уже с Приветом

Post by GoblinNY »

апачи акулам зубы повыдирали, ничего другого и не ожидалось, тхорнтон + хеатлеы уселесс
Better than most not as good as many
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

LuckyOne wrote:
Второй? Я могу назвать 4-5 составов перед этим. :-)

Но ЧМ вообще не относится к серьезным хоккейным соревнованиям. Вроде олимпийского соккера.
ну-ну
на прошлых двух ЧМ канадцы выставляли сильнейший состав из того что было доступно, во время плейофф. Это в этом году они решили наигрывать молодежь.
Конечно ЧМ не ОИ и не Кубок Канады, но сравнивать его с олимпийским соккером это ... я бы это назвал мантра канфанов :)
ЧМ скорее можно сравнить с футбольной лигой чемпионов, за отсуствием сильного клубного меж. турнира.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

А полуфинал с немцами выдался валидольный. Овца никакой весь ЧМ, да и в плейофф КС не блистал. Вообще никаких силовых не делает. С травмой он что ли играет.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

deve wrote:А полуфинал с немцами выдался валидольный. Овца никакой весь ЧМ, да и в плейофф КС не блистал. Вообще никаких силовых не делает. С травмой он что ли играет.
Ну сегодня получше, чем с канадцами на самом деле. Похоже, что Перри (или как там его) в прошлой игре все таки его задел..за живое. Явно не на 100 играет.

Если бы не Дацюк с Малкиным, то..было бы очень прикольно..проиграть немчюре. Идиоты.
Шо там делает Сушинский? Ну не взял его Бык на ОИ, ну и хрен с ним. Пассажиров то зачем брать.

Кошечкин понравился. На удивление. В Финале все таки анверное Варламов будет стоять. Вот там будет интересно. Пуси Ягр будет рвать когти очень сильно.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Yvsobol wrote:
deve wrote:А полуфинал с немцами выдался валидольный. Овца никакой весь ЧМ, да и в плейофф КС не блистал. Вообще никаких силовых не делает. С травмой он что ли играет.
Ну сегодня получше, чем с канадцами на самом деле. Похоже, что Перри (или как там его) в прошлой игре все таки его задел..за живое. Явно не на 100 играет.

Если бы не Дацюк с Малкиным, то..было бы очень прикольно..проиграть немчюре. Идиоты.
Шо там делает Сушинский? Ну не взял его Бык на ОИ, ну и хрен с ним. Пассажиров то зачем брать.
Угу. Быков заменил полу-мертвого Семина, на совсем метрвого Сушинского. Я удивлен что Сушинский пару раз hooking не получил, как он это обычно делает.
Yvsobol wrote: Кошечкин понравился. На удивление. В Финале все таки анверное Варламов будет стоять. Вот там будет интересно. Пуси Ягр будет рвать когти очень сильно.
Угу я тоже не ожидал такой увереной игры от Кошечкина.

PS: Быков какой-то ... "странный". С одной стороны я ему благодарен, что он продолжает культировать и в сборной и в Салават Юлаеве советский хоккей (правда не всегда получается). С другой стороны он делает довольно идиотские вещи: берет дрова, причем просроченые, типо Мозяки и Сушки на ЧМ, ладно бы они были молодые и перспективные, но они же старики. Совершенно идиотский розыгрыш ПП: принципиально никого на пятак не ставят, что даже не характерно было для супер-сыграного ЦСКА времен Тихонова, все таки в ПП на пятаке всегда Крутов дежурил. Кстати смотрел недавно суперсерию ЦСКА 89 года, так вот там в матче против Айлендерс, коментатор канадец, после гола в ПП от ЦСКА, говорит типо что айлендерам надо быть осторожно с удалениями, т.к. ЦСКА это вам не какой-нить Рейнджерс, ведь у ЦСКА реализция ПП 40%.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

deve wrote:ну-ну
на прошлых двух ЧМ канадцы выставляли сильнейший состав из того что было доступно, во время плейофф. Это в этом году они решили наигрывать молодежь.
Конечно ЧМ не ОИ и не Кубок Канады, но сравнивать его с олимпийским соккером это ... я бы это назвал мантра канфанов :)
ЧМ скорее можно сравнить с футбольной лигой чемпионов, за отсуствием сильного клубного меж. турнира.
Я не канфан если что, но tut absolyutno s nimi soglasna.

A назвать состав этого года вторым... смешно. Мы же об этом конкретном ЧМ. Когда Канада выставляла второй-третий - первого все же в последние 10-20 лет не было там - результат тоже был другим.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето болезнь Быкова. Я его тоже не понимаю. Думаю, что он заморозился псоле 2-й победы на ЧМ в Швейцарии и до сих пор не может себя заставить что то координально менять в команде и в игре. Даже позор ОИ не научил.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

LuckyOne wrote:
deve wrote:ну-ну
Я не канфан если что, но tut absolyutno s nimi soglasna.

A назвать состав этого года вторым... смешно. Мы же об этом конкретном ЧМ. Когда Канада выставляла второй-третий - первого все же в последние 10-20 лет не было там - результат тоже был другим.
С 1972 году после невнятного выступления на Sammit series канадуды постоянно придумывают предлоги для будущих поражений.
Больше всего бояться обделаться в хоккее с "первыми" игроками, поэтому каждый раз у них молодежные и вторые с третьими составами.
Всеми силами надуманную фантазию о силе канадского хоккея поддержать хотят. С большим напрягом пинками выгоняют своих "лучших" только когда играют исключительно на Северо американских аренах при много тысячной поддержке. Если сравнить процентное соотношение зарегистрированных игроков в Канаде и России к количеству населения, то если я не путаю Канада - 1.5% Россия - 0.06% Япония - 0.02%
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Stoic wrote:С 1972 году после невнятного выступления на Sammit series канадуды постоянно придумывают предлоги для будущих поражений.
Больше всего бояться обделаться в хоккее с "первыми" игроками, поэтому каждый раз у них молодежные и вторые с третьими составами.
Всеми силами надуманную фантазию о силе канадского хоккея поддержать хотят. С большим напрягом пинками выгоняют своих "лучших" только когда играют исключительно на Северо американских аренах при много тысячной поддержке. Если сравнить процентное соотношение зарегистрированных игроков в Канаде и России к количеству населения, то если я не путаю Канада - 1.5% Россия - 0.06% Япония - 0.02%
Вы вероятно не очень внимательно смотрите хоккей и пропустили 2 победы за 3 последние олимпиады, да, поддержка поляны очень важное дело, но оно не выигрывает чемпионаты. На чемпионатах мира Канада тоже обычно совсем не плохо выступает, но отношение однозначно не то.

O составе даже смешно, учитывая то, что идут плэйоффы. Так получилось, что освободилось больше российских звезд. (Где они были на олимпиаде, а?)

В чем состояло невнятное выступление на Саммитте 1972 года? :roll:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Stoic wrote:С 1972 году после невнятного выступления на Sammit series канадуды постоянно придумывают предлоги для будущих поражений.
Я так понимаю что многим россиянам просто ну никак не понять что бывают страны где нет такого фанатизма насчет посчитать сколько турниров выиграть. Вот и никак не понимают что как же так что не хотят ведущие звезды ехать на ЧМ если нам по ТВ внушают что ЧМ это самое самое и цель жизни.

Короче, их канадское дело куда ехать и когда ехать. На ОИ они собирают всех звезд - вот тогда и надо меряться кто круче. И не далее как 3 месяца назад они силу свою показали. И вы называете эту силой "фантазией"? Ню-ню.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: PS: Быков какой-то ... "странный". С одной стороны я ему благодарен, что он продолжает культировать и в сборной и в Салават Юлаеве советский хоккей (правда не всегда получается). С другой стороны он делает довольно идиотские вещи: берет дрова, причем просроченые, типо Мозяки и Сушки на ЧМ, ладно бы они были молодые и перспективные, но они же старики. Совершенно идиотский розыгрыш ПП: принципиально никого на пятак не ставят, что даже не характерно было для супер-сыграного ЦСКА времен Тихонова, все таки в ПП на пятаке всегда Крутов дежурил. Кстати смотрел недавно суперсерию ЦСКА 89 года, так вот там в матче против Айлендерс, коментатор канадец, после гола в ПП от ЦСКА, говорит типо что айлендерам надо быть осторожно с удалениями, т.к. ЦСКА это вам не какой-нить Рейнджерс, ведь у ЦСКА реализция ПП 40%.
Не то что я поклонник Быкова (совсем наоборот), но сравнивать реализацию ПП игроками которые собираются вместе даже не до турнира а во время с игроками которые играли одним составом годами - это уж слишком.
smyles
Уже с Приветом

Post by smyles »

Канадцы наигрывают молодняк, дадут привыкнуть к европейским командам и льду большой толпе своих игроков, и выкатят к Сочам солидного претендента на золото. Тем временем в России будут трясти муднями и в итоге удивлятся, почему вдруг команда вылетела в каком-нибудь четвертфинале, слив вчерашним вроде как отстоям типа норвежцев.
-------------
ex-Price
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote: PS: Быков какой-то ... "странный". С одной стороны я ему благодарен, что он продолжает культировать и в сборной и в Салават Юлаеве советский хоккей (правда не всегда получается). С другой стороны он делает довольно идиотские вещи: берет дрова, причем просроченые, типо Мозяки и Сушки на ЧМ, ладно бы они были молодые и перспективные, но они же старики. Совершенно идиотский розыгрыш ПП: принципиально никого на пятак не ставят, что даже не характерно было для супер-сыграного ЦСКА времен Тихонова, все таки в ПП на пятаке всегда Крутов дежурил. Кстати смотрел недавно суперсерию ЦСКА 89 года, так вот там в матче против Айлендерс, коментатор канадец, после гола в ПП от ЦСКА, говорит типо что айлендерам надо быть осторожно с удалениями, т.к. ЦСКА это вам не какой-нить Рейнджерс, ведь у ЦСКА реализция ПП 40%.
Не то что я поклонник Быкова (совсем наоборот), но сравнивать реализацию ПП игроками которые собираются вместе даже не до турнира а во время с игроками которые играли одним составом годами - это уж слишком.
Одинаковый, в процитированом нет сравнения процента реализации, точнее было между ЦСКА и Рейнджерс. :pain1:

Есть сравнении есть игрок на пятаке или нет.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote: Одинаковый, в процитированом нет сравнения процента реализации, точнее было между ЦСКА и Рейнджерс. :pain1:

А зачем тогда ЦСКА вспомнили? Мол раз у них игрок на пятаке был - значит так и надо и по другому никак?
Я может и не помню дословно как ЦСКА играли в большинстве - но мне почему то не особо припоминается кто то там на пятачке. Наоборот - они перемещались по периметру и кто то на пятачок выкатывался и ему давали пас. А так что бы там кто то перед вратарем торчал - не припоминаю. Но может просто потому что не помню.
И вообще мне лично больше нравится когда на пятачке никто не дежурит. Это создает там скученность игроков. И тот игрок который там дежурит врядли сможет получить пас в окружении двух защитников. И когда Дацюк например вставал перед воротами - то я намного больше хотел бы его видеть в раёне точки вбрасывания. А перед воротами кто то что бы вьезжал втихаря что бы успел пас получить.
deve
Уже с Приветом

Post by deve »

Одинаковый wrote:
deve wrote: Одинаковый, в процитированом нет сравнения процента реализации, точнее было между ЦСКА и Рейнджерс. :pain1:

А зачем тогда ЦСКА вспомнили? Мол раз у них игрок на пятаке был - значит так и надо и по другому никак?
Потому, что ЦСКА играло тот хоккей, в который хотят ихрать БЗ
Одинаковый wrote: Я может и не помню дословно как ЦСКА играли в большинстве - но мне почему то не особо припоминается кто то там на пятачке. Наоборот - они перемещались по периметру и кто то на пятачок выкатывался и ему давали пас. А так что бы там кто то перед вратарем торчал - не припоминаю. Но может просто потому что не помню.
Крутов играл там. Скринил и добивал.
Одинаковый wrote: И вообще мне лично больше нравится когда на пятачке никто не дежурит. Это создает там скученность игроков0
И тот игрок который там дежурит врядли сможет получить пас в окружении двух защитников. И когда Дацюк например вставал перед воротами - то я намного больше хотел бы его видеть в раёне точки вбрасывания. А перед воротами кто то что бы вьезжал втихаря что бы успел пас получить.
Дацук там, иногда стоял, но чуть сбоку в ожидании паса, смящаясь туда как раз с точки сбрасывания. Как раз по этой схеме и предпологается пас туда. Так он кстати и забил свой первый гол на ЧМ. Скрининг в его задачи вообще не входил. Да он и совершенно друго плана игрок. В детройте он занимается именно дистпетчерством в ПП, а скринит и изменяет тракеторию шайбы Френзен.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

deve wrote:
Одинаковый wrote:

Потому, что ЦСКА играло тот хоккей, в который хотят ихрать БЗ

Дацук там, иногда стоял, но чуть сбоку в ожидании паса, смящаясь туда как раз с точки сбрасывания. Как раз по этой схеме и предпологается пас туда. Так он кстати и забил свой первый гол на ЧМ. Скрининг в его задачи вообще не входил. Да он и совершенно друго плана игрок. В детройте он занимается именно дистпетчерством в ПП, а скринит и изменяет тракеторию шайбы Френзен.
Ах, бросьте. Никто не знает в какой хоккей хотят играть БЗ. Для того что бы что то хотеть - надо хотя бы преставлять что творится в мире хоккея и хотя бы знать своих игроков. Чего за Б и З пока замечено не было.
Во вторых, такая игра как ЦСКА требует долгих и упорных тренировок. Добиться ее с легионерами которые собираются раз в год на неделю - невозможно.

А про большинство : дело вкуса. Я и не говорил что Дацюк скринил вратаря, но даже в том месте где он иногда находился я никого видеть не хочу стационарно. Мне больше нравится два нападающих в кругах вбрасывания и один за воротами - а на пятак пусть кто то неожиданно вьезжает. Тогда и скорость есть и движение: а когда игрок стоит стационарно - никакого толку от него нет. Но это мое мальнькое мнение и я не настаиваю.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

LuckyOne wrote:
Вы вероятно не очень внимательно смотрите хоккей и пропустили 2 победы за 3 последние олимпиады, да, поддержка поляны очень важное дело, но оно не выигрывает чемпионаты. На чемпионатах мира Канада тоже обычно совсем не плохо выступает, но отношение однозначно не то.

O составе даже смешно, учитывая то, что идут плэйоффы. Так получилось, что освободилось больше российских звезд. (Где они были на олимпиаде, а?)

В чем состояло невнятное выступление на Саммитте 1972 года? :roll:
Это Вы невнимательно смотрите хоккей
Вот по этой ссылке Вы и Одинаковый спуститесь вниз и посмотрите где там чего Канада и США выигрывала на олимпиадах в "сильнейших составах", а заодно очень очень внимательно обратите внимание где те олимпиады происходили и когда
http://en.wikipedia.org/wiki/Ice_hockey ... mpic_Games

Или Вы про женский хоккей, тот действительно никому неинтересен и никто за ни не следит :D
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.

Return to “Отдых и Cпорт”