Кто-нибудь слышал отзовы об GLOBAL CONSALTING ?

Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

U-96 wrote:
Sergunka wrote:При прочих равных профессиональных критериях кого бы вы взяли на работу - алчного и говорящего сразу чем не доволен или молчуна? А?
Взяли бы человека с приличными references от боссов с предыдущего места работы. :wink: Об этом стоит помнить перед тем как устраивать восстание пупсиков.

Так кто же дает референсы на боссов 8O Боссы всегда заняты :? Самое смешное, что она давала на меня референсы, а я на нее :wink: и ничего - оба живы здоровы :mrgreen:
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

Sergunka wrote:Так кто же дает референсы на боссов 8O Боссы всегда заняты :? Самое смешное, что она давала на меня референсы, а я на нее :wink: и ничего - оба живы здоровы :mrgreen:
А это смотря куда уходить. Иногда референса от guy next cubicle бывает недостаточно, в моей трудовой биографии такой случай был.
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

По подтвержденным слухам у глобала бенч опустел и они усиленно ищут и приглашают всех к себе на работу.
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

NotYet wrote:По подтвержденным слухам у глобала бенч опустел и они усиленно ищут и приглашают всех к себе на работу.
Сидельцы вымерли от недостатка витамин? :mrgreen:
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

U-96 wrote:
NotYet wrote:По подтвержденным слухам у глобала бенч опустел и они усиленно ищут и приглашают всех к себе на работу.

В Дрекуте витаминов хватало... если гостей не много приезжало в выходные.
U-96
Уже с Приветом

Post by U-96 »

NotYet wrote:
U-96 wrote:

Так тут что-то рассказывали про "один апельсин на поцака в день"...
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

U-96 wrote:
NotYet wrote:
U-96 wrote:

Так тут что-то рассказывали про "один апельсин на поцака в день"...

Если честно то я и сейчас больше одного в день не съедаю - много всего другого получше чем апельсины. :D Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

NotYet wrote: Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.

"Нам света не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!" :umnik1:
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

AA wrote:
NotYet wrote: Не помню чтобы кто-то жаловался на недостаток продуктов - все рвались работу найти быстрее.

"Нам света не надо, нам партия светит, нам хлеба не надо, работу давай!" :umnik1:

Для тех кто недалеко ушел от партий - тут две партии - у кого есть работа и те у кого нет работы. Как правильно замечали многие товарищи по первой партии - даже при рейте 22$ (насколько я помню это стартовый рейт в глобал) в час можно неплохо жить. И надо помнить что бенч это общага и далеко не многие от этого в восторге.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

NotYet wrote:
AA wrote:

Для тех кто недалеко ушел от партий - тут две партии - у кого есть работа и те у кого нет работы. Как правильно замечали многие товарищи по первой партии - даже при рейте 22$ (насколько я помню это стартовый рейт в глобал) в час можно неплохо жить. И надо помнить что бенч это общага и далеко не многие от этого в восторге.

NotYet, продолжайте, пожалуйста, мне это все очень интересно и актуально. 8)
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

AA wrote:
NotYet wrote:
AA wrote:

NotYet, продолжайте, пожалуйста, мне это все очень интересно и актуально. 8)

Как кто-то тут выразился - знал бы прикуп - соломки подстелил бы. Кто не пробовал американский хлеб - не поймет.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

NotYet wrote: Кто не пробовал американский хлеб - не поймет.

А кто не пробовал?
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

AA wrote:
NotYet wrote: Кто не пробовал американский хлеб - не поймет.

А кто не пробовал?

Я думаю что этот идея этого сайта была с том чтобы его участники делились полезным опытом в различных вопросах а не выясняли личные отношения или просто прикалывались - особенно если это не смешно :roll: .
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

NotYet wrote:просто прикалывались - особенно если это не смешно :roll: .

А кто вас заставляет прикалываться, если вам не смешно. Мне вот смешно - я прикалываюсь.
NotYet
Уже с Приветом

Post by NotYet »

AA wrote:
NotYet wrote:просто прикалывались - особенно если это не смешно :roll: .

А кто вас заставляет прикалываться, если вам не смешно. Мне вот смешно - я прикалываюсь.

Удачи

Return to “Работа и Карьера в IT”