Конешна какетлива. На подобных общих форумах бóльшая часть написанного едва годится на уровень стишков в общественном туалете. Собственно форумы и есть новая форма тех самых многострадальных стен.
Классика wrote:....л я в .. таких поетов Что пишут здесь а не в газету
Поетому, дорогой, тут в самый раз расслабиться, пококетничать (кому-то построить из себя героя-любовника или гыныальнова мыслителя в надежде мож какая дурёха-дурёх купится), погнить в натуре над болящими и вылезти в прекрасный реал где все быстро и без напряга становится на свои места. Процент чего разумного на общих форумах настолько мал, что "добыча радия" просто нерентабельна. Убить время и слить гонево гнойное - вот для этого общие форумы само то!
Flash-04 wrote:хотя чего то это я, растения ведь тоже хочут жить
Флэш, пасушай, дарагой, зачэм умний вешш гаваришь, да! Ти чытат умээш, да? Раздел "Па ту сторану разума" називаеца тут разума не нада, да? Савсем не нада!
xianzi wrote: Процент чего разумного на общих форумах настолько мал, что "добыча радия" просто нерентабельна. Убить время и слить гонево гнойное - вот для этого общие форумы само то!
Как негативно. Я сюда отдохнуть прихожу. Ну а если кто-то построить образы умника, любовника, слить гнойное, то пусть. У каждого своя программа. А чего тебя на негатив сегодня пробило? Живот раболелся и мимо проходил? Бывает
А если серьезно, думаю, что попытка оправдать Зло, и доказать теорию смешения и размытых границ от лукавого. На самом деле все намного яснее и определеннее. Но до этого мы может дойти только интуитивно, логикой этого не придавишь.
Last edited by korzhik$ on 05 Sep 2006 18:37, edited 1 time in total.
korzhik$ wrote:"Поступай так, как тебе хотелось бы чтоб поступали с тобой".
надеюсь, в уже вегетарианец? хотя чего то это я, растения ведь тоже хочут жить
Ну так это ж совет-формула, кто сказал, что мы живет настолько и всегда правильно? И может огурцы, в глубине огуречной души, вовсе не в восторге, что мы их едим?
Аврора wrote:А как насчет того, что люди через форумы знакомятся и находят друзей? Тоже, чтобы слить "гонево гнойное"?
Мадам. Вот моему ручному ёжику например понятно что я имел в виду разделы по той стороне разума, политике и религии. Короче там где концентрация величайших мыслителей понимающих влияние дальных галактик на дежурную эрекцию а так же лично беседующих по душам с личностью котрые якобы те самые галактики сотворил(а), превышает все допустимые FDA нормы. А вот на специальных, например в детском или домостройном разделе такой ереси (а так же такого гонора и такого гонева) как в потусторонке, религии и политике вы не увидите. Чин чинарём и любо-дорого читать.
xianzi wrote: А вот на специальных, например в детском или домостройном разделе такой ереси (а так же такого гонора и такого гонева) как в потусторонке, религии и политике вы не увидите.
Гонор и ересь - настолько личгностно-относительные понятия, что говорить о каком-то абсолютном...