хм... ну как вам сказать. Вот у меня есть знакомая семья: у мужа небольшая зарплата, жена на пособии, двое детей. На Кубу сьездить раз, а то и два раза в год - у них святое. Значит таки можно
Куба не Европа. в Европу сьездить дороже чем на Кубу
кроме того есть разница сьездить раз в год или жить уже там и никуда не ездить
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Животнае wrote:
В Европе с таким доходом прямо на улице и жить будете. В шелтере. И каждый день по улице гулять. Даже "съездить погулять" не нужно. Очнулся - и ты уже "в культурной среде". Если чего-то очень хочется, то нужно просто поддаться этому желанию...
не надо сказки расказывать. у меня знакомый работает в пицерии и каждые выходные куда-нибудь ездит и еще откладывает
кроме того не надо брать крайний случай. почему вы так уверенны что я в Европе не нашел бы работу?
а в третьих мы тут не меня обсуждаем а сравниваем Канаду с Англией
Зачем куда-то ездить? Вам же "по улочкам Европы побродить охота", насколько я понял тему.Шелтеры - они обычно в центрах, местах наибольшего скопления бомжей и асоциальных элементов. Там же и архитектура, музеи и пр, в общем, самое сердце культурной среды.
Last edited by Животнае on 14 Jun 2013 19:45, edited 1 time in total.
Flash-04 wrote:дык вы её сравниваете на себе неработающем в Канаде и приятелем работающим в где-то в Европе
я разве говорил что я не работаю? я работаю. зарплаты у нас примерно сопоставимы. он получает на пару доларов в час больше чем я. но ему не надо покупать билет на самолет за 1000 доларов чтобы погулять в Европе в отличии от меня
piligrim77 wrote:я разве говорил что я не работаю? я работаю. зарплаты у нас примерно сопоставимы. он получает на пару доларов в час больше чем я. но ему не надо покупать билет на самолет за 1000 доларов чтобы погулять в Европе в отличии от меня
сравнить не могу так как личного опыта поиска работы в Европе у меня нету. а в Канаде я уже 10 лет не могу найти работу. неужели в Европе хуже?
Taк вот в Европе Вам найти работу будет еще сложнее, а уж профессиональную и подавно.
я подразумевал что не могу найти нормальную работу. работу водителя развозящего коробки за минимальную заработную плату нормальной работой не считается.
давайте все же перестанем меня обсуждать. топик не обо мне
Животнае wrote:piligrim77, может, у Вас просто банальная ошибка в резюме? 10 лет не суметь ничего найти - это рекорд. Тем более в Торонто.
была бы ошибка в резюме меня бы никуда не брали. правильно? а меня брали. много раз.
ошибка исключена потаму что читал в интернете все советы как писать резюме, смотрел примеры резюме, показывал всем специалистам ... и так далее и тому подобное.
Flash-04 wrote:гм... так конечно трудно что-то посоветовать... но если есть друзья которые могут дать рекомендации/reference, то похимичить с резюме можно и нужно.
увы. нету. ни друзей ни врагов
piligrim77 wrote:
сравнить не могу так как личного опыта поиска работы в Европе у меня нету. а в Канаде я уже 10 лет не могу найти работу. неужели в Европе хуже?
Wow. Я один раз попробовал, и поймал там контрактную работу 10 лет назад, программку писали типа даже в старт-апе на четыре человека. Больше не пробовал, если про там, ибо suxxx.
... and even then it's rare that you'll be going there...