Михаил Ходорковский арестован

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

AA wrote:А вы?

По-емому именно ВЫ предложили разбираться с "нашим Енроном". Предполагаю вы в курсе ЧТО там было.
Я не "касался" Енрона
:wink:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Capricorn wrote:

По-емому именно ВЫ предложили разбираться с "нашим Енроном". Предполагаю вы в курсе ЧТО там было.
Я не "касался" Енрона

Я не предлагал разбираться. Я предлагал бояться. Я же не могу разбираться с Ходарковским - я могу бояться того, что с ним происходит или просто забить на это.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

AA wrote:
Capricorn wrote:

Я не "касался" Енрона

Я не предлагал разбираться. Я предлагал бояться. Я же не могу разбираться с Ходарковским - я могу бояться того, что с ним происходит или просто забить на это.

"Наливает себе из графина..." (с) :mrgreen:

Страно т.е. когда 10 лет назад "грабили по черному" Вы, видимо, не боялись. А ныне когда дубина правосудия шарахнула по чей-то башке Вы забеспокоились?

Вам то какая разница? Инвестиции текут широкой рекой :mrgreen: капитализации российских компаний падает - ждите мировых спекулянтов в гости в поннедельник - "все путем!"

Переезжайте поближе к забору... :wink: :mrgreen:

Или все-таки гипофез не привился? :lol:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

Sergunka wrote:"Наливает себе из графина..." (с) :mrgreen:

Страно т.е. когда 10 лет назад "грабили по черному" Вы, видимо, не боялись. А ныне когда дубина правосудия шарахнула по чей-то башке Вы забеспокоились?
Вам то какая разница? Инвестиции текут широкой рекой :mrgreen: капитализации российских компаний падает - ждите мировых спекулянтов в гости в поннедельник - "все путем!"

Переезжайте поближе к забору... :wink: :mrgreen:

Или все-таки гипофез не привился? :lol:

Сергунка, поди текилку хлещите. Завидую. Я не беспокоюсь. Мне пофиг. Все путем. Я вот тут проект завалил, для которого ТЗ не существует, описания связи с системой, к которой я должен подключиться, я не получил, а с меня требуют методику испытаний моей программы. Вот тут мой гипофиз трещит.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AA wrote:Я вот тут проект завалил

Не удивительно, учитывая ваш плотный график работы на Привете :wink:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

interrupt wrote:
AA wrote:Я вот тут проект завалил

Не удивительно, учитывая ваш плотный график работы на Привете :wink:

Я очень редко пишу на Привет в этом году.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AA wrote:Я очень редко пишу на Привет в этом году.

О да 8)
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

interrupt wrote:
AA wrote:Я очень редко пишу на Привет в этом году.

О да 8)

Я чаще в ауте, чем в игре.
AA
Уже с Приветом

Для примера

Post by AA »

vovap

Gennadiy

Capricorn

AA
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AA wrote:Я чаще в ауте, чем в игре.

Да ладно, я шучу... В конце-концов это же ваш проект, а не мой :wink:
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

interrupt wrote:
AA wrote:Я чаще в ауте, чем в игре.

Да ладно, я шучу... В конце-концов это же ваш проект, а не мой :wink:

Ну, у вас то таких проектов не бывает :roll: Завидую
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

AA wrote:Ну, у вас то таких проектов не бывает :roll: Завидую

Чтобы заваливать - не бывает... :)
К тому же (последние пару лет) - я сам людям проекты придумываю, а не они мне... И люди у меня проекты не заваливают, по крайней мере такие у меня долго не работают :wink:
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

MaxSt wrote:
Capricorn wrote:
MaxSt wrote:В страну, где очень богатого человека посадить невозможно?

Enron, anyone?

МахСт.

А что суд УЖЕ кончился? :pain1:

Ну что вы, какой суд? Этому Kenneth Lay даже никаких обвинений не предъявили.
Быть другом президента очень полезно для здоровья.

MaxSt.

Вы не про это?
Enron Pension Suit Can Go Forward

HOUSTON, Oct. 2, 2003
Enron and its executives are accused of selling off company stock while workers were locked out of their 401(k) accounts as the company's stock price plummeted.

(AP) Current and former Enron Corp. employees will be allowed to proceed with a lawsuit that contends the bankrupt energy trader didn't meet its duties in administering the company's pension plan.

In a 329-page order released Wednesday, U.S. District Judge Melinda Harmon denied motions by Enron and its former chief executive, Kenneth Lay, requesting the claims against them be dismissed.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

Domicianus wrote:1. Тогда сразу запишите в идиоты BP,BMW,Renault,Volvo,GM,Ford,Kia,Hyundai,Intel,LG, а также правительства Германии, Франции, Китая, Индии.

Список, конечно, выглядит внушительно. Только какие именно крупные инвестиции сделали указанные компании? (про правительства вообще не говорю - они тока подарить немного могут, да в долг дать - ну разве китайци) Какие серьезные проевты развернули? Я вот недавно нашего уважаемого Айзберг об этом же спросил - он сразу исчез.
Насколько мне известно все они вложили маленькую копеечку в быстроокупаемые проекты в основном - на существующей местной базе. Так чтобы обойти пошлины, быстро заработать денежку и можно было бы в любой время уйти без больших потерь. Вам известны примеры крупных долговременных инвестиций? Огласите.
2. Страна, в которой вор окажется в тюрьме независимо от количества наворованного, может рассчитывать на весьма значительный рост экономики. Пример - Китай.

Китай это конечно, хорошо. Китайцев в Росии правда маловать как говаривал Вольский - но это ладно. А вы сначала свободные зоны сделайте как в Китае - куда ни одна собака сунуться не может. И потом как там граждане китайци выберутся из теперешней полукапиталистической - полукоммунистической ситуации - вопрос еще очень открытый. Я б в Китай пока последний доллар не вложил - и именно по этой причине.
России по китайскому пути уже лет 20 как поздно. Хотите опять на партсобраниях посидеть? На демонстрации походить? Назад в будущее?
Впрочем - может и хотите. Как Вы справедливо заметили это Вы там живете - так что это Ваши проблеммы в конечном счете.
AA
Уже с Приветом

Post by AA »

interrupt wrote:
AA wrote:Ну, у вас то таких проектов не бывает :roll: Завидую

Чтобы заваливать - не бывает... :)
К тому же (последние пару лет) - я сам людям проекты придумываю, а не они мне... И люди у меня проекты не заваливают, такие у меня долго не работают :wink:

У вас простая система организации труда. А мне второй субподрядчик из вредности так и не передал даже примерное описание системы, к которой я должен был приделать свою систему визуализации, хотя по договору должен был отдать примеры кода для доступа к данным. На первой примерке две недели назад я смог подключится к подобной системе, которая имеет знакомый мне интерфейс, и лишь бросить взгляд на файлы системы, к которой должен был уже иметь интерфейс. Технические писатели из моей команды сказали, что они не могут работать в таких условиях и забили болт. Дважды начальник надо мной ушел в отпуск. Второй субподрядчик предлагает забить на головного заказчика и предлагает переходить на работу к нему. Я вот думаю, а что в таких случаях делают 8)

Return to “Политика”