В каком городе или штате Вы ни за что НЕ хотели бы жить?

Сидор
Уже с Приветом

Post by Сидор »

late_morning_girl wrote:А видали вчера кандидата в президенты от демократов? Женщина...черная. Забыла как зовут. Говорила, что сразу отменит все такс каты.

Не видел. Да мало ли сейчас клоунов-претендентов? И отменить президент ничего не может, это дело Конгресса.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

Сидор wrote:
late_morning_girl wrote:А видали вчера кандидата в президенты от демократов? Женщина...черная. Забыла как зовут. Говорила, что сразу отменит все такс каты.

Не видел. Да мало ли сейчас клоунов-претендентов? И отменить президент ничего не может, это дело Конгресса.

Дык...я чего подумала - это ж не демократический кандидат, а республиканская диверсия какая-то... :roll: :mrgreen: Чтоб Буша переизбрать полегче... Может они там уже договорились? 8O
Сидор
Уже с Приветом

Post by Сидор »

late_morning_girl wrote:Может они там уже договорились? 8O

Кандидатом от демократов, ИМХО, будет Гор или Кларк или Керри или Хиллари. Возможно, что Хиллари + Кларк.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Сидор wrote:

Кандидатом от демократов, ИМХО, будет Гор или Кларк или Керри или Хиллари. Возможно, что Хиллари + Кларк.

Против Хиллари лично мне будет трудно... :( Уважаю я эту тетку. Хотя не скажу, что сильно слежу за ее деятельностью... :roll: Просто по-женски. Таких как я будет много, я думаю, особенно среди женского населения.
Rain Dog
Уже с Приветом

Post by Rain Dog »

Сидор wrote:

Причем ни Гор, ни Хиллари официально кандидатами не являются... :pain1: Хиллари так точно заявила что на ближайших выборах баллотироваться не будет (хотя, IMHO, словам ее - грош цена :wink: ). А Гор до сих пор is being blamed by Democratic establishment for last election's loss... Ну и деревянный он какой-то, zero personality... Если он не смог победить тогда, когда над Бушем вообще все смеялись - сейчас у него шансов, ИМХО, никаких...

Сейчас можно только сказать кто кандидатом точно НЕ будет - Dean, Sharpton, эта черная баба из Калифорнии - а остальные пока fair game
late_morning_girl
Уже с Приветом

Rain Dog wrote:
Сидор wrote:

Причем ни Гор, ни Хиллари официально кандидатами не являются... :pain1: Хиллари так точно заявила что на ближайших выборах баллотироваться не будет (хотя, IMHO, словам ее - грош цена :wink: ). А Гор до сих пор is being blamed by Democratic establishment for last election's loss... Ну и деревянный он какой-то, zero personality... Если он не смог победить тогда, когда над Бушем вообще все смеялись - сейчас у него шансов, ИМХО, никаких...

Сейчас можно только сказать кто кандидатом точно НЕ будет - Dean, Sharpton, эта черная баба из Калифорнии - а остальные пока fair game

Мне почему-то кажется, что им никому вязаться с такими проблемами, которые сейчас - охоты нету. Так что придется республиканцам расхлебывать... как всегда, впрочем.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

За Буша голосуйте! Я хочу чтоб его выбрали.
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Rain Dog wrote:

Черная тетка не из Калифорнии, а вовсе даже и из Illinois, была сенатором, был неслабый скандал с использованием денег избирательной кампании на личные нужды. Думаю, что и в этот раз цель та же самая - деньжат сбить с кого-то.

Насчет того, что Dean не имеет шансов я бы не закладывался. До того момента, как решил баллотироваться Кларк, я собирался голосовать за него. Живу в штате, управляемом демократом, но с балансом. Считаю, что вне всякой зависимости от того, кто у власти, штат Шашингтон является идеальным для меня в климатическом отношении.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

ALK wrote:
Rain Dog wrote:

Черная тетка не из Калифорнии, а вовсе даже и из Illinois, была сенатором, был неслабый скандал с использованием денег избирательной кампании на личные нужды. Думаю, что и в этот раз цель та же самая - деньжат сбить с кого-то.

Насчет того, что Dean не имеет шансов я бы не закладывался. До того момента, как решил баллотироваться Кларк, я собирался голосовать за него. Живу в штате, управляемом демократом, но с балансом. Считаю, что вне всякой зависимости от того, кто у власти, штат Шашингтон является идеальным для меня в климатическом отношении.

Вот только боинг профукали :х Если майкрософт профукают, то хана будет WA. Превратится в OR. Красивейший штат, но работы нет :?
Butterfly
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Butterfly »

A. Fig Lee wrote:За Буша голосуйте! Я хочу чтоб его выбрали.

упс, Вы так не любите я Америку?
here we go.......
А как всё хорошо начиналось :)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Бродяга wrote:Вот только боинг профукали :х Если майкрософт профукают, то хана будет WA. Превратится в OR. Красивейший штат, но работы нет :?

Живет народ и в Орегоне. И в Сиэтле не все программисты. Да и у Боинга может остыть интерес к перемене мест. Насколько мне известно, только половина тех, кому они предложили переехать в Чикаго, согласились. Они могут перевести заводы, потому как работяг натаскать дело не такое уж и хитрое, а вот с инженерами потяжелее будет. Так что думаю, что их engineering еще долго никуда не двинется.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Butterfly wrote:
A. Fig Lee wrote:За Буша голосуйте! Я хочу чтоб его выбрали.

упс, Вы так не любите я Америку?

Да нет, мне просто интересно посмотреть до чего етот усатый способен довести страну. Если сейчас 500 млрд дефицит - чё дальше будет.
И ето, Айсберг обещал, что хороших агентов могут в Швейцарию направить. :mrgreen: :gen1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
nastya12
Уже с Приветом

Post by nastya12 »

Сидор wrote:Не хотел бы жить ни в одном штате, где большинство голосует за демократов.

...конфискуют пулемет и поднимут налоги? :)
Korovushka
Уже с Приветом

Post by Korovushka »

Не хотела бы жить в штате, где большинство голосует за републиканцев, и вообше в любом из центральных шататов.
Gennadiy
Уже с Приветом

Post by Gennadiy »

nastya12 wrote:
Сидор wrote:Не хотел бы жить ни в одном штате, где большинство голосует за демократов.

...конфискуют пулемет и поднимут налоги? :)

Скорее конфискуют деньги и отдадут бедным. Или начнут возить дите в школу в гетто (ведь уже было).

Return to “Города и окрестности”