Big Cheese wrote: 15 Oct 2021 06:49
Komissar wrote: 15 Oct 2021 05:43
Nostradamus wrote: 15 Oct 2021 05:32
Но есть HMO типа Кайзера и других, их доктора всегда принимают.
только унутри кайзера - спасибо, я пешком постою
Чисто любопытно, а что там такого страшного? Сам я кайзер никогда не брал, но приятели/знакомые вроде вполне довольны.. Мне чет наоборот начинает казаться, что вместо того, чтобы искать очередного доктора при очередном переезде, может лучше сдаться в эту поликлинику?
Мы сдались всей семьёй лет 5 назад и не жалуемся. По началу муж был против них, пока не разруливал целый год счета после операции на колене со своей другой классной страховкой (мед центр хотел 100к а страховка только 20к платила а разницу хотели на него повесить). После этой истории он срочненько добавился ко мне на Кайзер план на работе, хотя переодичечки вспоминает что они не лучший вариант и даже иногда грозит от них уйти.
Кайзер это совецкая поликлиника с американским сервисом (типа онлайн записи, парковочного гаража и книжек при визите к педиатру).
Ходила к ним в роддом 2 раза на роды, гинекология, дерматологу, аллергологу, ребенку шлем делали из-за кривой головы в младенчестве и т д - пожаловаться особо не на что. При этом - никаких счетов не приходило ни за что и не нужно разбирать в сети там кто-то или нет, они сами говорят куда идти если что-то нужно и у них в поликлинике этого нет.