Poet77 wrote: 21 Aug 2021 08:35
Вы когда-то парковалис в Сан-Франциско на Гирардели ? Да и не только на Гирардели ?
Во-первых, что такое "на Гирардели"? Вы про шоколандый магазин? Я там когда-то, давно, парковался в том месте, где Ван Несс упирается в воду. Практически всегда можно было запарковаться, бесплатно.
Но, какое отношение SF имеет к SFBA? Мне SF никогда не нравился, еще когда вся эта безумная политика и все эти бомжи на центральные полосы не повылезли.
Мне просто этот город, даже в лучшие времена, никогда, категорически, не нравился.
Лос Анджелес, кстати, нравился, местами! До сих пор кое-где нравится! Большинство знакомых считают, что это очень необычно - почему-то все должны LA ненавидеть. А по-моему, единственный приличный мегаполис в Штатах.
Poet77 wrote: 21 Aug 2021 08:35
...я когда-то в 2007 году по-моему поехал отдохнуть на Гаваи. И там нас была группа русскоязычных из Сан-Франциско, все кроме меня были армяне.
И когда приехали на Waimanalo Beach - то все пошли купатся кроме одного парня, Я у него спрашиваю - ты почему не купаесся ? Здесь очень грязно не хочу. А где не грязно
для тебя ? В озере Севан у нас в Армении
На озере Севан не был.
Но про Гавайи он зря - для меня практически эталон отдыха на океане.
Shame about the people and HI politics...
Мир Украине. Свободу России.