Lizaveta wrote: 19 Jul 2021 20:45
Что за странный короб в углу?
Я помню вы еще осенью всеми силами старались обосрать мои дизайнерские изыски, ждал вашего комментария
По моему как раз в этом проекте вентиляцию удалось максимально замаскировать и колонна в углу выглядит органично и в глаза не бросается. Комиссар, например, даже не понял о чем речь )
По-моему в полне ничего вышло!
А у вас голубой свет в соседней комнате или так просто вышло на фото? И что у вас за бексплеш? Где вы территориально? Похоже на квартиру, да?
Lizaveta wrote: 19 Jul 2021 20:45
Что за странный короб в углу?
Я помню вы еще осенью всеми силами старались обосрать мои дизайнерские изыски, ждал вашего комментария
По моему как раз в этом проекте вентиляцию удалось максимально замаскировать и колонна в углу выглядит органично и в глаза не бросается. Комиссар, например, даже не понял о чем речь )
Lolla wrote: 20 Jul 2021 02:02
По-моему в полне ничего вышло!
А у вас голубой свет в соседней комнате или так просто вышло на фото? И что у вас за бексплеш? Где вы территориально? Похоже на квартиру, да?
Голубой свет - это режим работы светильника над столиком, с которого сделано фото
Столешница - гранит, как и указано в названии темы (бэксплеш - это столешница?)
Посудомойка справа от мойки (встроеенная). Смотрю в штатах встроенные почему то не популярны
OtherSide wrote: 20 Jul 2021 04:28
Смотрю в штатах встроенные почему то не популярны
в Америке встроенная кухня не популярна хотя дорогие бренды пытаются продвигать эту тему как люксурную...
прикольно но в Европе многие очевидные удобные фичи называются американскими: большие холодильники, открытые посудомойки и барные стойки, стиралки НЕ на кухне и пр...
у меня была встроенная кух техника - еще та засада
В чем засада? Не вижу ни одного минуса во встроенной посудомойки и что блин очвидно удобного в открытой?
Мне как раз типично американские фичи удобными не кажутся, например огромные плиты
OtherSide wrote: 20 Jul 2021 04:58
В чем засада? Не вижу ни одного минуса во встроенной посудомойки и что блин очвидно удобного в открытой?
Мне как раз типично американские фичи удобными не кажутся, например огромные плиты
назовите плюс встроенной
Плюс один - но существенный. Гораздо красивее смотрится. По цене так же. В эргономике вполне себе удобно
назовите плюс встроенной
Плюс один - но существенный. Гораздо красивее смотрится.
приведите пример встроенной против открытой с картинками.