Хо-хоSerguei666 wrote: 31 May 2020 23:40Ну, в общем, да.
Проще так: вы представляете список материального, а все, чего в вашем списке не будет, будем считать нематериальным
А я-то, наивный, думал узнать что-то новое.
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Все старо как мир.
![applasue :appl:](./images/smilies/appl.gif)
Хо-хоSerguei666 wrote: 31 May 2020 23:40Ну, в общем, да.
Проще так: вы представляете список материального, а все, чего в вашем списке не будет, будем считать нематериальным
Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.Flash-04 wrote: 31 May 2020 02:59 Родных заставил посмотреть трансляцию, фантастика! Маску медаль только за то, что можно в рил-тайм видеть как работают движки.
Это вы всерьёз? Ну-ну.Palych wrote:Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.Flash-04 wrote: 31 May 2020 02:59 Родных заставил посмотреть трансляцию, фантастика! Маску медаль только за то, что можно в рил-тайм видеть как работают движки.
Потому что могутPalych wrote: 01 Jun 2020 15:25 Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.
Первый заместитель председателя комитета ГД по обороне Александр Шерин прокомментировал запуск космического корабля Crew Dragon. По его словам, пока рано делать какие-либо выводы об успехе американцев, и он предположил, что ракета может быть собрана из российских комплектующих.
"«Надо посмотреть, сколько комплектующих в этой ракете являются российскими. Двигатели чьи стоят на корабле Илона Маска? Надо вот этот вопрос выяснить», - сказал он."
Как вы могли заметить, я сторонник теории, что ничего нового нам уже не узнать. Все уже известно и больших открытий в физике-химии больше не будетNikifor wrote: 01 Jun 2020 11:28Хо-хоSerguei666 wrote: 31 May 2020 23:40Ну, в общем, да.
А я-то, наивный, думал узнать что-то новое.![]()
Все старо как мир.![]()
Вы на devochkakayf посмотрите: "няшный кораблик". Так что все сходится. Теперь космонавтика - филиал ДиснейлендаFlash-04 wrote: 01 Jun 2020 17:08Это вы всерьёз? Ну-ну.Palych wrote:Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.Flash-04 wrote: 31 May 2020 02:59 Родных заставил посмотреть трансляцию, фантастика! Маску медаль только за то, что можно в рил-тайм видеть как работают движки.
Пожалуй это я зря: главное всё же туризм.Flash-04 wrote: 01 Jun 2020 17:08Это вы всерьёз? Ну-ну.Palych wrote:Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.Flash-04 wrote: 31 May 2020 02:59 Родных заставил посмотреть трансляцию, фантастика! Маску медаль только за то, что можно в рил-тайм видеть как работают движки.
Кому это надо за такие деньги? Они же за этим миллионы не на Гавайи посылают и не в Рим, а на орбиту, где смотреть нечего, а физическая нагрузка высокая.Palych wrote: 01 Jun 2020 19:48Пожалуй это я зря: главное всё же туризм.Flash-04 wrote: 01 Jun 2020 17:08Это вы всерьёз? Ну-ну.Palych wrote:Вот оно - главное на сегодняшний день применение пилотируемой космонавтики (как впрочем и межпланетной): индустрия развлечений.Flash-04 wrote: 31 May 2020 02:59 Родных заставил посмотреть трансляцию, фантастика! Маску медаль только за то, что можно в рил-тайм видеть как работают движки.
Не тот туризм что "я свою Наталию повезу в Анталию"Serguei666 wrote: 01 Jun 2020 19:58Кому это надо за такие деньги? Они же за этим миллионы не на Гавайи посылают и не в Рим, а на орбиту, где смотреть нечего, а физическая нагрузка высокая.
А чего сразу на Солнце по горам не ходить? У ненормальных людей и мечты ненормальные.Palych wrote: 01 Jun 2020 20:16Не тот туризм что "я свою Наталию повезу в Анталию"Serguei666 wrote: 01 Jun 2020 19:58Кому это надо за такие деньги? Они же за этим миллионы не на Гавайи посылают и не в Рим, а на орбиту, где смотреть нечего, а физическая нагрузка высокая.
Федор Конюхов как-то сказал что его сын мечтает взойти на какую-то гору высотой 20км, или около того. Гора та на Марсе.
Соберет денег со спонсоров, отнесет Маску - и полетит.
А земляне увидят на его скафандре соответствующие логотипы.