Я бы и тут был немного поспокойнее. Я согласен, что такие варианты возможны, но..я уже выше сказал, что на мое ИМХО у задних рядов не было вариантов выжить в данной ситуации.Next wrote: 06 May 2019 19:43А я их и не обвиняю - я бы скорее всего поступил так же.Yvsobol wrote: 06 May 2019 19:41Не возможно, а ломанулись. Про двоих я выше уже скинул ссылку. И уверен были еще.Next wrote: 06 May 2019 19:38От остановки до последнего пассажира прошло 50 секунд.Yvsobol wrote: 06 May 2019 19:35 Огонь нет, а дым да. Большинство погибло от отравления. Это проблема. Там было мало шансев для задних рядов. Близко к нулю.
Это фактически один глубокий вдох.
Я практически уверен, что большинство погибли именно из-за того, что заблокировали проход.
Если посмотреть на карту, то погибли практически все за 10м рядом.
Возможно два пассажира с самых дальних мест ломанулись вперед, пока самолет еще останавливался.
Извините, но тут я не судья. Жить все хотят..
А вот мразей, которые кинулись хватать сумочки и рюкзачки, нужно судить, причем, карать максимально жестоко.
А сумки..?..некоторых так долбит стопарь в таких ситуациях, что они без сумок могут встать в проходе и вцепиться в кресло и хрен его отдерешь. Я ето все просто видел своими глазами и знаю как люди себя могут вести в екстренной ситуации.
Нaверное не зря 3 часа проводили следователи допрос всех выживших. Определят было ли такое причиной гибели людей. Мы можем пока только гадать..
А то что первые пассажиры на улице с сумками (некоторые), то ето не о чем не говорит. До 10 го ряда все выходили спокойно по словам уже многих давших интервью и паники не было. Паника была сзади, а там спросить уже некого...