пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Космос все ближе.
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Moderator: Sw_Lem
пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Мне все нравится.Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Космос все ближе.Почти межпланетный анабиоз. Отработка технологий.
Это можно, но за отдельную плату. Поставьте птичку в графе special requests.Maw Hogben wrote: 23 Apr 2018 20:59Мне все нравится.Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Ну кроме одевает... Я бы лучше все же надела...
![]()
Обязательно!Krasavcheg wrote: 23 Apr 2018 21:09Это можно, но за отдельную плату. Поставьте птичку в графе special requests.Maw Hogben wrote: 23 Apr 2018 20:59Мне все нравится.Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Ну кроме одевает... Я бы лучше все же надела...
![]()
У Степана Королёва есть на эту тему милый рассказикNikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Это ж "Пятый элемент" получается.Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
Представила очередь обделавшихся пассажиров в памперсах на паспортный контроль... Погранцам придётся в противогазах сидеть!Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.
У всех понос от снотворного?Перекатиполе wrote: 24 Apr 2018 17:09Представила очередь обделавшихся пассажиров в памперсах на паспортный контроль... Погранцам придётся в противогазах сидеть!Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.![]()
Recycling! Сразу при выходе все памперсы выбрасывают в какую-нить компостную кучу/бочку. Не пропадать же добруПерекатиполе wrote: 24 Apr 2018 17:09Представила очередь обделавшихся пассажиров в памперсах на паспортный контроль... Погранцам придётся в противогазах сидеть!Nikifor wrote: 23 Apr 2018 20:53пассажир одевает памперс, ему вкалывают снотворное на время полета, упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером. Бортпроводники не нужны.![]()
Я бы точно обделалась от мысли о предстоящем...Maw Hogben wrote: 24 Apr 2018 19:54У всех понос от снотворного?Перекатиполе wrote: 24 Apr 2018 17:09 Представила очередь обделавшихся пассажиров в памперсах на паспортный контроль... Погранцам придётся в противогазах сидеть!![]()
![]()
упаковывают в стандартно-индивидуальный футляр, футляры собирают в паллеты, паллеты грузят быстренько транспортером
Ещё лучше - сейчас хоть босиком скачешь по аэропорту, а в будущем - с голой дупой.Гюльбешекер wrote: 24 Apr 2018 21:00 Сразу при выходе все памперсы выбрасывают в какую-нить компостную кучу/бочку.
Эта очередь длится меньше минуты, когда много посетителей, немного больше минуты.Yvsobol wrote: 16 Oct 2017 19:28 Ето только в небольших сетевых продуктовых есть. И то не везде.
А меня вот больше бесит шо тут шобы выйти (не зайти, а выйти) из Костко надо отстоять еще очередь где негр или латинская бабушка в ручную с карандашом сверяет количество покупок согласно чека.
Тоже кстати стоя..гы-гы..
https://rg.ru/2018/04/27/reg-cfo/v-stol ... -polu.htmlВ столичных аэропортах запретили лежать на креслах и сидеть на полу