людей кушать?


Moderator: DoctorEugene
Зачем сразу кушать, жир добывать
Точно! Еще с давних времен, яйцо под майонезом - любимое блюдо в студенческих столовках (ц. 10 коп). До сих пор люблю и ем довольно часто.SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 18:59 Но вы правы, комфортного поедания вареного яйца без майонеза для меня не возможно
10 копеек - как же это можно забытьapex wrote: 31 Mar 2017 11:06Точно! Еще с давних времен, яйцо под майонезом - любимое блюдо в студенческих столовках (ц. 10 коп). До сих пор люблю и ем довольно часто.SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 18:59 Но вы правы, комфортного поедания вареного яйца без майонеза для меня не возможно
По теме: можно не отказываться от стейков, а уменьшать порции.
Да... тут, очевидно, все индивидуально. Мне лично ничего изобретать не надо, достаточно сказать себе: Яйцо без майонеза, с оливковым маслом и зеленью вкуснее, попробуй и ощути настоящий вкус.SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 14:0510 копеек - как же это можно забытьapex wrote: 31 Mar 2017 11:06Точно! Еще с давних времен, яйцо под майонезом - любимое блюдо в студенческих столовках (ц. 10 коп). До сих пор люблю и ем довольно часто.SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 18:59 Но вы правы, комфортного поедания вареного яйца без майонеза для меня не возможно
По теме: можно не отказываться от стейков, а уменьшать порции.![]()
![]()
Насчет порции - я как-то упустил этот момент, но для многих выходцев их СССР, да и многих американцев - это пожалуй будет главнее, что именно на тарелке. Еще один момент, который я не смог еще победить - добавка! размером с первую порцию или даже больше.![]()
Ну далеко не всегда конечно, но если идет и вкусно - просто беда... Стал задумываться о аппетайзерах в домашней готовке, способных сбить аппетит и оставить основное блюда с меньшей порцией.
Но тут в голове с детства - не таскай перед едой - перебьешь аппетит и ничего не будешь есть. А мы тут парим, жарим тебе.![]()
воды можно попить, добавляет обЬьема, меньше вкусного войдет.. hopefullySergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 14:0510 копеек - как же это можно забытьapex wrote: 31 Mar 2017 11:06Точно! Еще с давних времен, яйцо под майонезом - любимое блюдо в студенческих столовках (ц. 10 коп). До сих пор люблю и ем довольно часто.SergeyM800 wrote: 30 Mar 2017 18:59 Но вы правы, комфортного поедания вареного яйца без майонеза для меня не возможно
По теме: можно не отказываться от стейков, а уменьшать порции.![]()
![]()
Насчет порции - я как-то упустил этот момент, но для многих выходцев их СССР, да и многих американцев - это пожалуй будет главнее, что именно на тарелке. Еще один момент, который я не смог еще победить - добавка! размером с первую порцию или даже больше.![]()
Ну далеко не всегда конечно, но если идет и вкусно - просто беда... Стал задумываться о аппетайзерах в домашней готовке, способных сбить аппетит и оставить основное блюда с меньшей порцией.
Но тут в голове с детства - не таскай перед едой - перебьешь аппетит и ничего не будешь есть. А мы тут парим, жарим тебе.![]()
хорошо сказал (выделенное)SergeyM800 wrote: 29 Mar 2017 15:34Cории, всегда к мясу какой сапплемент присобачится (гарнир)kyk wrote: 29 Mar 2017 03:25 Граждане, про конфетки и сахаро-заменители давайте в отдельной теме. А здесь про мясо, яйца и гарниры![]()
Тут я изучал про подагру и пурины. Так вот меньше красного мяса...
В турке кстати есть какие-то уникальные элементы, которых нет в другом мясе. Если сбалансировать жирность, то будет один из лучших мясных продуктов.
Тут про grass-feed упоминали. По жирам есть явное преимущетсво, но по вкусу grass-feed для меня жесткий и не вкусный.И вообще свинина не должна бегать
, так как превратится в конину
![]()
* * *
Вообщем должне быть баланс. Рыба (дикая) хороша по жирам, но уровень ртути может зашкалить. Так же и в другом мясе. Всего должно быть в меру, даже травы, на мой вгзляд конечно.
много воды перед сном..........SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 15:46 Воды пьем много. Надо попробовать сразу перед едой. Есть еще один момент который я не сбалансировал. Вино под еду. Одно другое подгоняет. Вот думаю теперь может вообще убрать алкоголь во время еды, оставить просто бакал другой на попоже ? Но если дешевое вино с едой идет нормально, то после еды уже требуется что получше и дороже.
Вот думаю проверить теорию.
1) Скажем сразу по приходу домой после работы - шот или меньше виски для расслабона и сугрева
2) Потом вода, скажем сельдерей какой без жира и карбонатов
3) Вода перед основной едой
4) Еда с уменьшенной порцией
5) вода или чай
6) вино-кино
Thx ! Мне тоже понравилось, как оказалось я наткнулся тут на целый пласт - есть в чем покапаться, по изучать, по слушать.
Exactly !daniel@ wrote: 31 Mar 2017 15:56 много воды перед сном
* * *
я себе не представляю как сельдерей сам по себе поедается, потом же надо срочно ето чем то заесть![]()
U r welcome. мне еще про траву понравилось. что вы там такое нарыли? поделитесь с инвалидами не правильного питания.SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 15:57Thx ! Мне тоже понравилось, как оказалось я наткнулся тут на целый пласт - есть в чем покапаться, по изучать, по слушать.
The hormone- and antibiotic-free grass-fed burger that Carl’s Jr. debuted in 2014—to much fanfare—is made with 100 percent Australian beef.
* * *
“When consumers see grass-fed on a label, they have this vision in mind that the meat came from not-too-far away, from animals out on a pasture and not given antibiotics and hormones, and in many cases, that’s not the truth,” Marilyn Noble, a spokesperson for the American Grassfed Association, told The Wall Street Journal.
http://www.takepart.com/article/2016/09 ... s-fed-beef
не вдаваясь в подробности, я практически не ем beef. так что чем его кормят - мне не важно. Но я ем veal что совсем не далеко от коровок...SergeyM800 wrote: 31 Mar 2017 17:11 Я еще в самом начале. Но гугл выдал 52 МЛН постов на "Grass feeding cons and pros". Исследований поддтверждающих что трава лучше мало, травы надо очень много, где ее брать без химии или навоза с E-coli. Там свои плюсы и минусы. Включая болезни коров которые ходят с набитым пузом.
Вот тут вообще интересно cons and pros практически одинаковые![]()
http://connectusfund.org/6-advantages-a ... s-fed-beef
Или вот
The hormone- and antibiotic-free grass-fed burger that Carl’s Jr. debuted in 2014—to much fanfare—is made with 100 percent Australian beef.
* * *
“When consumers see grass-fed on a label, they have this vision in mind that the meat came from not-too-far away, from animals out on a pasture and not given antibiotics and hormones, and in many cases, that’s not the truth,” Marilyn Noble, a spokesperson for the American Grassfed Association, told The Wall Street Journal.
http://www.takepart.com/article/2016/09 ... s-fed-beef