Нет. Если у вас нет никаких априорных данных, то единственно приемлемая оценка - 50%.. Все остальное - наличие каких либо априорных данных..Relict17 wrote: Хорошая. Только проблема в том, что все оценки одинаково хорошие в данной ситуации. И 1% - хорошая, и 67.4% - хорошая, и даже 0 и 100 - хорошие.
NYC -> SFBA при этом не умереть со скуки
-
- Уже с Приветом
Re: NYC -> SFBA при этом не умереть со скуки
-
- Уже с Приветом
Просто перечитайте не возбуждаясь на слово "жопа". Это не сложно. Ну, кроме как Рафику, который полностью неуиновен.Relict17 wrote:Ну так выделите эту суть и изложите. Или так запрятали за сочними эпитетами, что уже и не отыскать?АццкоМото wrote: В общем, за шуткой есть суть. Ну да ладно, не задалось.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Но почему!? почему именно 50? не понимаю...adda_ wrote:Нет. Если у вас нет никаких априорных данных, то единственно приемлемая оценка - 50%.. Все остальное - наличие каких либо априорных данных..Relict17 wrote: Хорошая. Только проблема в том, что все оценки одинаково хорошие в данной ситуации. И 1% - хорошая, и 67.4% - хорошая, и даже 0 и 100 - хорошие.
-
- Уже с Приветом
Ничем не могу вам помочь..Relict17 wrote:Но почему!? почему именно 50? не понимаю...adda_ wrote:Нет. Если у вас нет никаких априорных данных, то единственно приемлемая оценка - 50%.. Все остальное - наличие каких либо априорных данных..Relict17 wrote: Хорошая. Только проблема в том, что все оценки одинаково хорошие в данной ситуации. И 1% - хорошая, и 67.4% - хорошая, и даже 0 и 100 - хорошие.
Поскольку я не знаю априори, насколько вы умны, то могу утверждать следующее - либо вы придуриваетесь, либо действительно не понимаете. Вероятность обоих событий равна 50%..
-
- Уже с Приветом
Да бог с ним. Если с первого раза до меня ваш искрометный хюмор не дошел, то не стоит и пытаться.. Пошутите про жопу с кем нибудь другим потом.АццкоМото wrote:Просто перечитайте не возбуждаясь на слово "жопа". Это не сложно. Ну, кроме как Рафику, который полностью неуиновен.Relict17 wrote:Ну так выделите эту суть и изложите. Или так запрятали за сочними эпитетами, что уже и не отыскать?АццкоМото wrote: В общем, за шуткой есть суть. Ну да ладно, не задалось.
-
- Уже с Приветом
Предположите, что действительно не понимаю. Сможете объяснить логическую цепочку, приводящую именно к 50%?adda_ wrote:Ничем не могу вам помочь..Relict17 wrote:Но почему!? почему именно 50? не понимаю...adda_ wrote:Нет. Если у вас нет никаких априорных данных, то единственно приемлемая оценка - 50%.. Все остальное - наличие каких либо априорных данных..Relict17 wrote: Хорошая. Только проблема в том, что все оценки одинаково хорошие в данной ситуации. И 1% - хорошая, и 67.4% - хорошая, и даже 0 и 100 - хорошие.
Поскольку я не знаю априори, насколько вы умны, то могу утверждать следующее - либо вы придуриваетесь, либо действительно не понимаете. Вероятность обоих событий равна 50%..
-
- Уже с Приветом
Я этот паттерн проходил стопицот раз на привете и еще больше раз в IRLандии. Когда люди не могут понять довольно несложные абстракции, они начинают оскорбляться слову "жопа", прикидываться аристократами и всяческими другими способами уходить в динайал. Что же, повторюсь, не вышло.Relict17 wrote:Да бог с ним. Если с первого раза до меня ваш искрометный хюмор не дошел, то не стоит и пытаться.. Пошутите про жопу с кем нибудь другим потом.АццкоМото wrote:Просто перечитайте не возбуждаясь на слово "жопа". Это не сложно. Ну, кроме как Рафику, который полностью неуиновен.Relict17 wrote:Ну так выделите эту суть и изложите. Или так запрятали за сочними эпитетами, что уже и не отыскать?АццкоМото wrote: В общем, за шуткой есть суть. Ну да ладно, не задалось.
-
- Уже с Приветом
Вас не оценили, но вы не виноваты, это все тупые аристократы. Да еще и не первый раз.АццкоМото wrote:Я этот паттерн проходил стопицот раз на привете и еще больше раз в IRLандии. Когда люди не могут понять довольно несложные абстракции, они начинают оскорбляться слову "жопа", прикидываться аристократами и всяческими другими способами уходить в динайал. Что же, повторюсь, не вышло.Relict17 wrote:Да бог с ним. Если с первого раза до меня ваш искрометный хюмор не дошел, то не стоит и пытаться.. Пошутите про жопу с кем нибудь другим потом.АццкоМото wrote:Просто перечитайте не возбуждаясь на слово "жопа". Это не сложно. Ну, кроме как Рафику, который полностью неуиновен.Relict17 wrote:Ну так выделите эту суть и изложите. Или так запрятали за сочними эпитетами, что уже и не отыскать?АццкоМото wrote: В общем, за шуткой есть суть. Ну да ладно, не задалось.
Ох беда беда...
-
- Уже с Приветом
Нет, не каждый. Поэтому про 350K всем продряд - это сказки.anarchist wrote:А опции что каждый год дают?mikeG wrote:Базовая зарплата таки 150-200 для senior. 350 - это, видимо, когда опции завестились и стоки поднялись.
$350К каждый год в америке инженерам не платят, как ни крути. Даже $200К очень редко, если с бонусом разве что.
-
- Уже с Приветом
Я вообще думал в режиме нового закона в России насчет хранения данных - когда, грубо говоря, все данные пихаются as-is в бездонный сколькотолетний лог и когда у кого-то возникает потребность что-то там позырить - данные раскапываются, дешифруются и зырятся. Я подозреваю, что дешифровывать абсолютно все в реальном времени технически невозможно даже государствам.oshibka_residenta wrote:Да, именно так. Но у Борискина вопрос был про "позырить", а с этим проблем как раз нет.
А для второй проблемы как раз и придуманы сертификаты. Конечно, если CA решит играть на стороне плохих чуваков, то, все, приехали.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я не об этом. Предположим, вы соединяетись по SSL ( или мессенджер) посылает поток данных партнеру. NSA все записавает, но у них нет вашего secret key. Так вот, если даже они потом получат ваш private key терморектальным способом, perfect forward security гарантирует что они (NSA) не смогут расшифровать записанные данные.Boriskin wrote:Я вообще думал в режиме нового закона в России насчет хранения данных - когда, грубо говоря, все данные пихаются as-is в бездонный сколькотолетний лог и когда у кого-то возникает потребность что-то там позырить - данные раскапываются, дешифруются и зырятся. Я подозреваю, что дешифровывать абсолютно все в реальном времени технически невозможно даже государствам.oshibka_residenta wrote:Да, именно так. Но у Борискина вопрос был про "позырить", а с этим проблем как раз нет.
А для второй проблемы как раз и придуманы сертификаты. Конечно, если CA решит играть на стороне плохих чуваков, то, все, приехали.
-
- Уже с Приветом
Шутки шутками, а я раздумываю. Может, действительно?oshibka_residenta wrote: Ну все, делаем стартап? Клиентов будет немного, но все денежные: жулики, педофилы и террористы
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:Шутки шутками, а я раздумываю. Может, действительно?oshibka_residenta wrote: Ну все, делаем стартап? Клиентов будет немного, но все денежные: жулики, педофилы и террористы
вас фсех посодють.

-
- Уже с Приветом
еще можно заранее приготовиться, насушить сухарей. https://en.wikipedia.org/wiki/Lavabit" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Да я уже понял, просто хотел раскрыть свой изначальный ход мысли. Понятно, что если shared secret key генерируется лишь на время одной сессии и для каждой сессии заново - то восстановить их практически невозможно, как и расшифровать записанное.oshibka_residenta wrote:Я не об этом.
ЗЫ НА тему стартапа по теме - клиент клиентом, но намного веселее будет придумывать дизайн серверной части, чтоб можно было скажем 100 миллионов одновременных юзеров обслуживать.

Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.