cпасибо! так мало для счастья надоKolombina wrote:Замечательно! поздравляю!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
cпасибо! так мало для счастья надоKolombina wrote:Замечательно! поздравляю!
и то, и другоеKomissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет тоLolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...
любой кафель по дизайну кривоват, с планируемой выпуклостью в центре... у плохих производителей вообще все размеры и уровни гуляютKomissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
так сколько оставлять?Бонька wrote:вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет тоLolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...
спасибо запасливому мужу была замена
коробку, просто удобно хранить... скока в коробке?Lolla wrote:так сколько оставлять?Бонька wrote:вот нам буквально на этой неделе пришлось пару плиток отламывать, была течь и надо было оторвать один ряд плиток чтоб проверить на молд.Lolla wrote:не хватило когда первоначально ее делали, или потом когда пришлось заменять?Ratbert wrote:once in a lifetime но если нет тоLolla wrote: мне в магазине кстати посоветовали оставить прозапас несколько плиток, чтобы были. А зачем? неужели их можно будет легко заменить? И часто ли замена требуется?мне раз не хватило пары инчей мозаики на самом видном месте и что делать... был готов купить похожие мозаики и набрать по кусочкам...
спасибо запасливому мужу была заменау меня лишних в итоге оказалось 33 плитки. Я думала штук 5 оставить, или больше надо?
Белорусская плитка времен до "выпуска по лицензии"Komissar wrote:это кафель кривоватый, или свет обманно падает?
это точноDweller wrote:да нормально, примелькается и вообще не будете обращать внимания что там на стенке
Цвет зависит от времени дня и освещения. Он реально колеблется от бежевого до серогоКлубника wrote:Lolla, мне ваша плитка понравилась. Только на сайте она более бежевая, а у вас более серая на фото. Какого оттенка она на самом деле)))?