ABPOPA wrote:
..Вы основываетесь не на логике, а на вбросах и пропагандистских штампах информационной войны?
А кроме логике мне в вас нравится наглая безапелляционность. Стесняюсь спросить - вы вот это откуда взяли? Ну вот на чем я основываюсь?
ABPOPA wrote:Откровенные нацисты там реальной политической власти не имеют, разумеется. Выборы это хорошо показали. ..
Порошенко не имеет никакого отношения к право-радикалам.
Нацист - это тот кто думает как нацист, говорит как нацист и действует как нацист (это можно цитировать). Порошенко, который говорит (и не только говорит, а отдает приказы расстреливать жилые кварталы донбасса из всех калибров) что украинские дети пойдут осенью в школу, а дети донбасса будут сидеть по подвалам - нацист.
Выборы тут абсолютно не при чем. Они вообще ничего не показали, поскольку проходили в стране где шла и идет гражданская война - страна раскололась надвое. Тех кто поддержал переворот и тех кто вышел на демонстрации "фашизм не пройдет".
ABPOPA wrote:Крым и Донбасс при этом САМИ восстают и начинают борьбу с крававым киевским режимом.
Сами, да. Не понял, а че не так то? Многотысячные митинги по городам и весям с лозунгами "фашизм не пройдет" мимо вашего внимания прошли что ли? Или где? Их с Ростова завозили что ли?
ABPOPA wrote: ПС-овцы приезжают и устраивают массовую резню.
Ну да, все верно. Одесса - массово живьем людей сожгли, Славянск - безоружный блок пост расстреляли, Красноармейск - мирную демонстрацию расстреляли, Луганск - атака штурмовика - гражданских порвали, Мариуполь - ментов поубивали. Не все перечислил кстати. Или в вашей реальности этого не было? или вы не понимаете зачем "ненацисты" у власти легализовали нацистов, сразу же после переворота, дали им оружие и власть (да, да, и власть - вы же понимаете что ментовские корочки это статус и власть, верно?)
ABPOPA wrote:Вы что, реально в это верите?
Я по вопросам веры в церковь обычно.
ABPOPA wrote:Если бы не это вмешательство
Какое "это"? В чем проявлялось?
ABPOPA wrote:, и Крым, и Донбасс были бы сейчас примерно как Харьков или Днепропетровск.
Вы как то стыдливо Одессу пропустили - напомнить че там было? Как ее угомонили? Или тоже путен виноват? А Красноармейск - расстрел демонстрации? Там кто вмешался? Тоже Путин? А Мариуполь? Там Гиркина не было, свалить не на кого.
ABPOPA wrote:То есть, абсолютно спокойные и наплевавшие на какие-то бы ни было телодвижения в сторону России, а ТЕМ БОЛЕЕ - под пулями и с оружием в руках. Ну это видно, понимаете?
Откуда это видно? А я вот на ютубе видел многотысячные демонстрации против фашизма. Какое же наплевательство? Давили это сопротивление жестко, а кое где (Одесса) с особой жестокостью.
ABPOPA wrote:
Ну и если Вы уж так свято верите в это "вырезали бы всех под корень" - почему мятежный Славянск не вырезали?
Про корень я не говорил, ну да ладно. Я не понял - то есть:
- В Одессе несогласных живьем не сожгли?
- Славянск (вместе с гражданскими) не расстреливали из гаубиц и градов? Дети там не гибли?
- Семеновку не ровняли с землей вместе с жителями?
- По центру Луганска украинский штурмовик не отработал, порвав мирняк в клочья?
- По всему периметру донбасса не поставили танки, гаубицы и РСЗО и города не обстреливают - Горловка, Донецк, Докучаевск, Еленовка, Стыла, Дебальцево?
Или если не всех убили, то типа несчитово? Понарошку? Так там реально люди гибнут. Или вы из тех кто говорит не надо было сопротивляться - вас бы не начали убивать? Поясните.
п.с.
Здесь, на Привете, шли споры о том что будет дальше после переворота - это было в 2014, сразу посла бегства Януковича. Я написал что один из вариантов - это вооружат нацистов и фашистов и пошлют убивать несогласных. У меня спросили с чего я это взял, тогда это дико звучало - до сих пор ведь никого не убили. Тогда еще ни Одессы, ни Славянска, ни Красноармейска, ни Мариуполя было. И Донбасс не убивали. Я подробно обьяснил. И вера тут не причем - природа сил, которые этот переворот выплеснул наружу - ничего другого не подразумевает. Или вы будете жить так как хотят они, или вас убьют.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...