Браво Динки верно замечено. Ему Германия помогала, этим - Россия!Dinki wrote:Захвачены Национальный Банк Украины и телестанция
Все по дедушке Ленину
Sent from my LG-D800 using Tapatalk
Браво Динки верно замечено. Ему Германия помогала, этим - Россия!Dinki wrote:Захвачены Национальный Банк Украины и телестанция
Все по дедушке Ленину
В Ивропу прсоединиться хотели. И у кого с логикой не очень теперь ?varenuha wrote:А разве в Киеве на майдане требовали отделения или присоединения к кому-нибудь? Как-то у вас даже с формальной логикой не очень...PavelM wrote: Евромайдан - люди (даже если в маске и с битой), народное вече
Митинги в Харькове и Донецке - сепаратисты, пророссийский шабаш
Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?Dinki wrote:Кстати, кто как думает, в каком городе и когда ждать ЗАКОННО ВЫБРАННОГО УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА Януковича?![]()
![]()
Думаю, что во вторник.
Чисто из любопытства спрашиваю, кто из ваших дедов/прадедов был в бандеровских отрядах?varenuha wrote:Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?Dinki wrote:Кстати, кто как думает, в каком городе и когда ждать ЗАКОННО ВЫБРАННОГО УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА Януковича?![]()
![]()
Думаю, что во вторник.
Совсем плохо это как? Ещё десять чиновников добавят в "черный" список?varenuha wrote:Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?Dinki wrote:Кстати, кто как думает, в каком городе и когда ждать ЗАКОННО ВЫБРАННОГО УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА Януковича?![]()
![]()
Думаю, что во вторник.
Только флаг ЕС это не страна. Вхождение в ЕС не означает вхождение в состав Франции.lxf wrote:Это первые или вторые ?
Да разве?AverageMan wrote:Только флаг ЕС это не страна. Вхождение в ЕС не означает вхождение в состав Франции.lxf wrote:Это первые или вторые ?
Просто в одних случаях действуют патриоты Украины, во втором случае враги Украины. Вот и все.Aligator wrote:Вы все время виляете куда-то в сторону. Тут под флагами другой страны выступать нельзя, а убивать милиционеров на улице можно, то захватывать власть с оружием в руках можно, а вот говорить об отделении нельзя. Это, на мой взгляд, бред.
Все равно - ЕС это не страна. А Россия это страна. Из ЕС можно выйти, а из России как выйти?PavelM wrote: Да разве?
ЕС давно уже имеет функции страны, начиная от своей валюты, заканчивая законодательством и представительством в разных злачных местах типа Ж8.
Нету меня украинских корней вообще никаких, русские мы... Теперь на мой вопрос ответите?Dinki wrote:Чисто из любопытства спрашиваю, кто из ваших дедов/прадедов был в бандеровских отрядах?varenuha wrote:Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?Dinki wrote:Кстати, кто как думает, в каком городе и когда ждать ЗАКОННО ВЫБРАННОГО УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА Януковича?![]()
![]()
Думаю, что во вторник.
Sent from my LG-D800 using TapatalkDinki wrote:Чисто из любопытства спрашиваю, кто из ваших дедов/прадедов был в бандеровских отрядах?varenuha wrote:Динки, чисто из любопытства: почему вам так хочется чтоб России было совсем плохо, кто-то из ваших личных врагов там остался?Dinki wrote:Кстати, кто как думает, в каком городе и когда ждать ЗАКОННО ВЫБРАННОГО УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА Януковича?![]()
![]()
Думаю, что во вторник.