oleg lebedev wrote:Я не прятался и даже здесь на форуме много наследил. Вы можете проверить если не верите. Мне казалось, что они дали 2, а не 3 млрд, хотя я не уверен.
Факт погрузки в фуру не был для меня очевиден и потому юмор ваш не понял.
Предлагаю изменить вашу шутку следующим образом:
Подумаешь. Вон Путин Януковичу 2 млрд заплатил как эфективному менеджеру, чтоб тот в России поселился со всем своим управленческим аппаратом.
Извините, но даже по отношению к России - ето будет слишком жестоко.
Когда в дурдоме случается массовый приступ психоза, пациенты объявляют санитаров врагами народа
Всего за март месяц Арсений Яценюк выучил фразу "Покормите меня" на 20 языках мира...
В планах полиглота успеть до 25 мая выучить:"Подайте что-нибудь бывшему премьер-министру Украины"...
- А правда, что США потратили на операцию "Ukraine" более 5 млрд долларов?
- Гораздо меньше! Потратились только на печатный станок, бумагу, чернила...
Одно предсказание из фильма "Брат" уже сбылось:
За Севастополь бендеровцы ответили.
... Запасаемся поп-корном и ждем, когда сбудется и второе: "кирдык Америке"
Украинцы-патриоты уже столько раз говорили, насколько Крым убыточный, что стало непонятно — почему они РФ считают оккупантом, а не избавителем?
Обама:
- Mы не признаем результаты референдума в Крыму!
Журналист:
- A если крымчане проголосуют против России?
Обама:
- Tогда признаем.
Основная задача американской дипломатии - создавать пути для решения мировых проблем.
Основная задача европейской дипломатии - искать выход, двигаясь по путям созданным американцами.
Основная задача российской дипломатии - раскладывать грабли на путях созданных американцами.
Обсуждение в Интернете политического кризиса в Украине приостановлено.
Скоро конец четверти, все геополитические эксперты всемирной паутины исправляют оценки по математике.
Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:
«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Но всё же тенденция
- в Первую Чеченскую массовые потери 18-летних призывников и с позором проигранная война после пары террактов
- во Вторую Чеченскую гораздо меньше потерь среди полупрофессиональных контрактников и довольно тяжёлая победа после серии жестоких террактов
- 08/08/08 за 5 дней рагромлена тренированная НАТО грузинская армия
- Крым оккупирован за пару дней с парой выстрелов в воздух.
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна.И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Турчинов подписал указ об отмене первоапрельского дня смеха вместе с некоторыми другими популярными днями: на Украине и так народ обманывают каждый день.
Чем Яйцанюк , отличается от Яроша?
Ярош не любит москалей.
А Яйцанюк не любит ни москалей , ни хохлов.
"В центре Киева на майдане посадили огород и строят свинарник"
Как и мечтали украинцы стали частью Европы, правда Европы образца XV века...
- Владимир Владимирович, как по Вашему, что произошло с Крымом?
- Он федерализировался.
- А что же теперь будет с другими областями Украины?
- Мы уже предложили властям Украины идею нового федеративного устройства Луганской, Донецкой, Харьковской и некоторых других областей федерации.
У ворот ада сидит чёрт - весть такой печальный, грустный... К нему подходит другой - спрашивает: - Ты чего такой, что случилось? - Ой - не спрашивай! Сегодня нам один грешник поступил из Украины! Так там такое устроил! Такая буча в котле поднялась! Да вот сам послушай! Приоткрывает дверь - оттуда грозный бас: ЩЭ РАЗ ПОВТОРЮ - ХТО ХОЧЕ ЗАБРАТЫ У МЭНЭ АВТОМАТ?
- Интересно, а Янукович на открытие сочинской Параолимпиады поедет?
- В качестве кого?
- Ну, допустим, как президент с ограниченными возможностями?..
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.