ARARAT. wrote:Мне особенно понравилось, что вместе с ней ушло некоторое количество работников.
Отлично, сами себя и показали!
Вообще ети все события хорошо показывают кто есть кто, великолепно просто!
На него *ут, а он "божья роса".
А что вы тут делаете, почему не в России? Места для писак освободились, как-раз таких, идейно, правильно наклоненных им сейчас нужно найти на замену.
climber wrote:Почему грани.ру не работают? У меня провайдер американский. Я думал их только в России забанили.
"Грани.Ру: Сайт заблокирован по требованию Генеральной прокуратуры РФ."
У всех такое?
тоже самое
Ха! ej.ru, и ЖЖ Навального и Каспарова тоже закрывают. Понеслось!
Время тревожное, пятую колонну немного ограничивают.
climber wrote:Почему грани.ру не работают? У меня провайдер американский. Я думал их только в России забанили.
"Грани.Ру: Сайт заблокирован по требованию Генеральной прокуратуры РФ."
У всех такое?
тоже самое
Ха! ej.ru, и ЖЖ Навального и Каспарова тоже закрывают. Понеслось!
Время тревожное, пятую колонну немного ограничивают.
Когда нарушение условия домашнего ареста то можно ужесточать условия нахождения а не блокировать сайт. Маразм? Конечно маразм но кое кому уже без разницы - они готовы на всё только что бы бороться с "врагами". Сравните даже Фрукта сейчас и пару лет назад.Раньше ещё Фрукт вроде как пытался соблюдать законность, как-то хоть немного адекватен был а сейцас прям как крышу снесло. Враги, 5-я колона. Свобода слова не нужна. Закон не нужен. Россия! Россия! Россия!.
100 лет назад лубковые патриоты хотели войны, Россия была не готова, но при этом был рост промышленности один из самых высоких в мире. Так что думать надо.
100 лет назад началось "Вечное хождение по граблям". Русско-японская война и первая революция тогда тоже ничему не научили. Горе-патриоты почему-то не замечают, что они вобщем-то главная проблема страны.
stenking wrote:Когда нарушение условия домашнего ареста то можно ужесточать условия нахождения а не блокировать сайт. Маразм? Конечно маразм но кое кому уже без разницы - они готовы на всё только что бы бороться с "врагами". Сравните даже Фрукта сейчас и пару лет назад.Раньше ещё Фрукт вроде как пытался соблюдать законность, как-то хоть немного адекватен был а сейцас прям как крышу снесло. Враги, 5-я колона. Свобода слова не нужна. Закон не нужен. Россия! Россия! Россия!.