Расскажите про Сакраменто

flip_flop
Уже с Приветом

Re: Расскажите про Сакраменто

Post by flip_flop »

В приведенной Вами ссылке вообще нет слова "Сакраменто". А по поводу курочек из Файр Ока - Вам уже обьяснили. Все, нет сил больше поддерживать куриный троллинг. Комрады - хелп! Делу время, курам - час.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

flip_flop wrote:В приведенной Вами ссылке вообще нет слова "Сакраменто". А по поводу курочек из Файр Ока - Вам уже обьяснили. Все, нет сил больше поддерживать куриный троллинг. Комрады - хелп! Делу время, курам - час.
Считать Fair Oaks oтдельным городом от Сакраменто может только человек, уверовавший , что Беляево не Москва :pain1:
Owl76
Уже с Приветом

Post by Owl76 »

Stanford Wannabe wrote:
flip_flop wrote: Комрады - хелп! Делу время, курам - час.
Если по делу... Сакраменто (подразумеваю Sacramento county, включая Fair Oaks :D ) неплохое место для жизни, но не самое лучшее место для астматиков. А в период цветения и обилия пыльцы в воздухе- вообше кошмар. А ето, как я понимаю, главный триггер для переезда топик стартера. Поетому, согласна с наиболее подходяшей альтернативой такой как Реддинг/ и близлежашие окрестности северной CA.
Навскидку, первая попавшаяся статья. думаю если проделать глубже research, то можно найти больше статистики.

Sacramento 2012 asthma rates are worse than national averages
http://www.examiner.com/article/sacrame ... l-averages
All I can say about life is, Oh God, enjoy it! (c)
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

flip_flop wrote: Комрады - хелп! Делу время, курам - час.
Разведка боем донесла результаты в радиусе Сакраменто 30 мин езды:
3 Холд Фудс, 4 Трейдера, пивнух, ресторанов просто дофига от фенси до вменяемых.
Дилершипы Мерсов, Лексусов и пр понты, типа гольфовых полей. Хорошие байк трейлы вдоль рек, аж до Фолсом озера.
Image

Про пластических хирургов было выше. :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Кстати-как альтернативу Сакраменте я бы предложил Санта Фе
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Сакраменто - дыра. Правее него можно поселиться, если нравицца жить на типа ранчо с собственным отхожим местом и 200-галлоновым баллоном для газа. Оттуда до леса, озера и гор рукой подать. Собственно, селиться можно прямо в лесу, что очень рекомендуется, если нет детей. Если есть - заколебешься в школу возить по тем дорожкам.

Сан-Диего - дыра. Облагороженная пустыня. Лесов нет (Cleveland Forest и пару мест восточнее не считаем - далеко).

Сан-Франциско - ветрено и сыро, но зато похож на город. Дорого. В округе такая же дыра как и везде, но есть всякие редвуды. Вообще с лесами в СФ вроде как получше, чем в СД.

Сиэтл - ветрено и сыро, и слегка похож на город. В округе такая же дыра как и везде, но есть куда пойти за грибами.

Портланд - симпатичный городок с общественным транспортом, пивом и хипстерами. Но дождь 9 месяцев в году, и случись что - не свалишь оттуда, долина среди гор. А до океана 70 миль. В общем, тоже дыра.

Хьюстон - жаркая и влажная дыра.

Бостон - симпатичный центр, а вокруг - Черемушки. Похож на город.

Нью-Йорк - Бруклин вполне подошел бы лично мне (квартирку рядом с Центральным Парком фиг купишь), но он через полвека будет под водой, так что нихт.

Чикаго - похож на город, но что-то слишком часто стали стрелять в последнее время.

В общем, надо ехать в Париж. Или в Милан - похож на Ярославль местами.
Не те цели держали на прицеле.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Маями?
Вашингтон, ДС?
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

У меня подруга живет в Сакраменто. Абсолютно нормально там жить. Намного дешевле, чем в бей ареа. Я часто там бываю/бывала, когда сына на турниры возила по окрестностям Сакраменто. Там есть очень хорошенькие городки вокруг. Много рек и озер, где на лодках ездить. До Рено и Тахо опять же рукой подать. Жара там сухая. Мы в свое время с ребенком на Rivercats игры выезжали по лету - нормально переносили. У нас в Ист Бей не намного "холоднее". Те же 100+ летом случаются.
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

вот Реддинг это точно деревня. ИМХО Или я его с чем другим путаю... Я слишком много по тем районам ездила с ребенком.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Вишенка wrote:У нас в Ист Бей не намного "холоднее". Те же 100+ летом случаются.
В Сакраменте +100 случается почаще, имхо. А вообще, и ваших краях есть люди, которым не нужен кондиционер :D
Вишенка
Уже с Приветом

Post by Вишенка »

Stanford Wannabe wrote:
Вишенка wrote:У нас в Ист Бей не намного "холоднее". Те же 100+ летом случаются.
В Сакраменте +100 случается почаще, имхо. А вообще, и ваших краях есть люди, которым не нужен кондиционер :D
Нууу.. у нас нужен. :D По-моему, в Сакраменто нет таких мест без кондиционера. Если уж совсем не гетто где-то. :oops:
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

GarikToo wrote:хе..хе... вчера вез ребенка в школу - прямо у ворот школы несколько куриц с детями дорогу переходили, деловито так. все движение остановилось :great:
Какая прелесть ! Почему у нас нет куриц ?
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

DDT wrote:
GarikToo wrote:хе..хе... вчера вез ребенка в школу - прямо у ворот школы несколько куриц с детями дорогу переходили, деловито так. все движение остановилось :great:
почему у вас нет куриц с детями?!

(дети куриц в просторечии именуются цыплятами)
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Komissar wrote:
DDT wrote:
почему у вас нет куриц с детями?!

(дети куриц в просторечии именуются цыплятами)
Знаю, знаю...Сеичас вы напишите, что в какой IT филиал SD не позоните, то курица берет трубку, то цыпленок. :lol:
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

DDT wrote:
Загляните в свой ближайший супермаркет, гарантирую, что там их будет полно.

Return to “Города и окрестности”