prodmitry wrote:Кагбе, в Bethesda это обычно адекватно одетый, четко и грамотно изъясняющийся интеллигентный человек. А в Baltimore, с высокой долей вероятности, это будет чудо с висящими на яйцах штанами и разговаривающее, будто жует картошку.
Не проще ли сразу же разделять по этим признакам? Как и не черных, кстати.
У вас было много проблем с белыми тут?
У знакомых было 4 неприятных инцедента с черными всего за 1 месац.
zhdan wrote:Не проще ли сразу же разделять по этим признакам? Как и не черных, кстати.
Увидев негра, гуляющего в шортах, майке и кроссовках по Bethesda, я буду более склонен предполагать, что в рабочее время он носит костюм и галстук. Чего я не подумаю при тех же условиях где-нибудь в Балтиморе
nukite wrote: У вас было много проблем с белыми тут?
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими. Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.
С тем, что больше черных в % отношении живут в poverty, и отсюда больший % преступлений я согласна.
prodmitry wrote:Если я встречаю одного негра, к примеру, в Bethesda, а другого где-нибудь в Baltimore, я отношусь к ним несколько по-разному. Скажите, я расист?
Я предположу, что вы просто здравомыслящий человек, который свое отношение выстраивает на основании более объективных факторов, чем цвет кожи
prodmitry wrote:Увидев негра, гуляющего в шортах, майке и кроссовках по Bethesda, я буду более склонен предполагать, что в рабочее время он носит костюм и галстук. Чего я не подумаю при тех же условиях где-нибудь в Балтиморе
А если не костюм и галстук?
И что вы предполагаете о белых в шортах-майках-кроссовках?
zhdan wrote:
А если не костюм и галстук?
И что вы предполагаете о белых в шортах-майках-кроссовках?
Вероятность такого варианта выше в Bethesda.
Насчет белых - сложный вопрос. Скорее, белого гопника по выражению лица мне будет определить проще, т.к. всю жизнь прожил среди белых. С черными же намного сложнее. Как, впрочем, и с другими расами. Поэтому, тут вступает в дело принцип "лучше перебдеть, чем недобдеть".
zhdan wrote:Те и те гопники очень похожи.
Стиль одежды, манеры.
Остальных можно не бояться.
Вообще, если статистически подходить, к вопросу, то от белых можно ожидать массовых расстрелов.
Пару недель назад попал в ситуацию, когда по выражению лица человек был типичным гопником-бомжом, а оказался выпускником Одесского вуза, прекрасно разговаривающим по-русски
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими. Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.
С тем, что больше черных в % отношении живут в poverty, и отсюда больший % преступлений я согласна.
Да даже не в гетто дело,
они просто ведут себя по хамски даже не будучи бандуками.
Один в один как на родине. Вас могут обхамить даже вполне прилично одетые черные.
Молодеж тоже ведет себя как наша шпана, нагло и вызываусче.
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими.Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.
А что это за районы? Я надеюсь вы не про районы с хиспаниками говорите.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Ну ... личная статистика очень важна, я понимаю. У меня лично не было инциндентов ни с теми, ни с другими.Но с белыми преступными районами я знакома. В черном же гетто я работала больше года. Сказать, что они как-то особенно отличаются не могу. Не приятно и там и там.
А что это за районы? Я надеюсь вы не про районы с хиспаниками говорите.
Да и про просто неприятное гетто интересно услышать.
А то некоторые неприятность DC спишут на то что ето гетто.