патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся

Jefe
Уже с Приветом

Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов

Post by Jefe »

А почему так много пистолетных патронов? У них что-ли АРки под сороковку?
igorts
Уже с Приветом

Post by igorts »

.40SW is their standard round.
V1nny
Уже с Приветом

Post by V1nny »

Jefe wrote:А почему так много пистолетных патронов? У них что-ли АРки под сороковку?
У них пистолеты все под .40SW, даже те, которые под .357, в тренировочных целях лучше с сороковкой использовать, а то долго не протянут. Автоматического оружия под этот калибр практически не существует, за исключением варианта H&K MP-5/40, выпущенного ограниченным тиражом.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Млять, когда же это кончится! :angry: Ни хрена нет, а то что есть - за безумные деньги.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

на булкаммо вроде есть .40s&w ?

в воскресенье зашли с женой в Волмарт - есть в наличии 9x19 Winchester 115gr пачки 100 штук по $22.97, дают по 3 в руки, мы взяли 6
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

xKing wrote:на булкаммо вроде есть .40s&w ?

в воскресенье зашли с женой в Волмарт - есть в наличии 9x19 Winchester 115gr пачки 100 штук по $22.97, дают по 3 в руки, мы взяли 6
Я вот эти: 1000 Rounds of .40 S&W Ammo by MBI - 180gr FMJ в декабре брал по $285. :( Рука не поднимается по 40 центов за выстрел платить, но наверное рано или поздно придется. :(

В Волмарте около нас уже давно пустые полки.
xKing
Уже с Приветом

Post by xKing »

.40s&w там были 2 пачки, сразу после нас их забрали... в волмарте нам сказали, что привоз был в 4pm, к 6pm уже всё разобрали :)
в Academy есть .40 (причём только .40 :))

с MBI (9x19) я уже раз словил misfire, после нажатия на спуск ничего не произошло, передернул затвор - выскочила абсолютно чёрная гильза, пуля застряла в стволе (похоже, пороха там не было, сработал только primer). Пришлось ехать домой и выколачивать её с помощью cleaning rod от .308 и молотка :D крепко засела!
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

xKing wrote:.40s&w там были 2 пачки, сразу после нас их забрали... в волмарте нам сказали, что привоз был в 4pm, к 6pm уже всё разобрали :)
в Academy есть .40 (причём только .40 :))

с MBI (9x19) я уже раз словил misfire, после нажатия на спуск ничего не произошло, передернул затвор - выскочила абсолютно чёрная гильза, пуля застряла в стволе (похоже, пороха там не было, сработал только primer). Пришлось ехать домой и выколачивать её с помощью cleaning rod от .308 и молотка :D крепко засела!
Понятно, будем искать. :-) В Cabelas мне тоже сказали, что появляются но быстро раскупают.

Я этих MBI отстрелял пару сотен наверное, ни одной проблемы не было пока.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

У меня валяется в подвале 3 или 4 цинка 7.62х25, так что когда совсем перестанут продавать
перейду на СЗ-52 и ТТ-33. Болгарские для СЗ, венгерские для ТТ.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Easbayguy wrote:У меня валяется в подвале 3 или 4 цинка 7.62х25, так что когда совсем перестанут продавать
перейду на СЗ-52 и ТТ-33. Болгарские для СЗ, венгерские для ТТ.
а у меня валяется пару цинков польских 60-х годов "naboje pistoletowe", у них практически отсутствуют треснутые шейки и они гораздо более consistent чем болгарские.
венгерские не пробовал
но все равно в современных типа 1-й Партизан больше дури, народ спрашивает это что, 10mm?
кто-нибудь пробовал релоадить 7.62x25? какие dies и пули +- 85grains?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Кто-нибудь следит за политикой? Как там новый закон об ограничении оружия движется по коридорам власти? :shock:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

brrdrr wrote:Кто-нибудь следит за политикой? Как там новый закон об ограничении оружия движется по коридорам власти? :shock:
Никак не движется пока. Там вроде бы есть пакет законопроектов, включающий AWB, ограничение магазинов, background checks и еще что то, но он застрял в judiciary committee. Есть мнение, что на федеральном уровне нифига серьезного не пройдет, но штаты будут изгаляться кто как может.

Из самых последних новостей мое внимание провлекли три:
1. Olympic Arms и еще с десяток примкнувших сказали что не будут продавать властям штата Нью-Йорк абсолютно ничего, что отныне запрещено покупать его жителям. Т.е. Нью-Йоркские копы не получат магазинов больше 7 патронов и AR-15-ых. :crazy: Понятно, что на этих производителях свет клином не сошелся, но поступок правильный.

2. Magpul сказал что уедет из Colorado, если там примут ограничение на емкость магазинов. А это несколько миллионов в бюджете штата и немало рабочих мест.

3. Вчера прочитал, что сенаторы вроде как договорились о комплексе мер по ограничению firearms trafficking. Ужесточение наказания за продажу криминалу, запрет на контрабанду оружия за пределы US (оказаывается такого не было) и наказание за straw purchases. Последний пункт весьма vaguely defined. Наказание следует, если продавец "can reasonably assume", что покупатель не имеет право приобретать ствол или является преступником.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Trespassers W wrote:...Ужесточение наказания за продажу криминалу, запрет на контрабанду оружия за пределы US (оказаывается такого не было) и наказание за straw purchases. Последний пункт весьма vaguely defined. Наказание следует, если продавец "can reasonably assume", что покупатель не имеет право приобретать ствол или является преступником.
Сегодня как раз с дилером трындел на эту тему.
Он сказал, что если можно будет доказать, что вы знали, например, о криминальном прошлом покупателя, но все равно продали.
Посоветовал так не делать, just in case, хотя это и легально тут у нас.
Вообще он сказал интересную вещь:
За 19 лет у него ни разу не было отказа по background check.
Криминал у дилеров не покупает.
Еще сказал, что купить оружие с рук без всяких проверок достаточно просто.
Что вообщем-то я и предполагал.
И еще интересный факт, они хранят рекорды 25 лет. :o
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Авторитетные люди говорят что в Калифорнии 70% оружия криминал покупает в магазинах через своих гёрлфрэндс которые без рекордов. При этом против этих гёрлфрэндс закон не энфорсят наверное из за либеральных взглядов.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Jefe wrote:Авторитетные люди говорят что в Калифорнии 70% оружия криминал покупает в магазинах через своих гёрлфрэндс которые без рекордов. При этом против этих гёрлфрэндс закон не энфорсят наверное из за либеральных взглядов.
Герлфрендс мужского полу? :D

Return to “Об оружии”