патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готовятся
-
- Уже с Приветом
Re: патроны раскупают аммопараноя или к аппокалипсису готов
А почему так много пистолетных патронов? У них что-ли АРки под сороковку?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У них пистолеты все под .40SW, даже те, которые под .357, в тренировочных целях лучше с сороковкой использовать, а то долго не протянут. Автоматического оружия под этот калибр практически не существует, за исключением варианта H&K MP-5/40, выпущенного ограниченным тиражом.Jefe wrote:А почему так много пистолетных патронов? У них что-ли АРки под сороковку?
-
- Уже с Приветом
Млять, когда же это кончится!
Ни хрена нет, а то что есть - за безумные деньги.
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
на булкаммо вроде есть .40s&w ?
в воскресенье зашли с женой в Волмарт - есть в наличии 9x19 Winchester 115gr пачки 100 штук по $22.97, дают по 3 в руки, мы взяли 6
в воскресенье зашли с женой в Волмарт - есть в наличии 9x19 Winchester 115gr пачки 100 штук по $22.97, дают по 3 в руки, мы взяли 6
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Я вот эти: 1000 Rounds of .40 S&W Ammo by MBI - 180gr FMJ в декабре брал по $285.xKing wrote:на булкаммо вроде есть .40s&w ?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
В Волмарте около нас уже давно пустые полки.
-
- Уже с Приветом
.40s&w там были 2 пачки, сразу после нас их забрали... в волмарте нам сказали, что привоз был в 4pm, к 6pm уже всё разобрали ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в Academy есть .40 (причём только .40
)
с MBI (9x19) я уже раз словил misfire, после нажатия на спуск ничего не произошло, передернул затвор - выскочила абсолютно чёрная гильза, пуля застряла в стволе (похоже, пороха там не было, сработал только primer). Пришлось ехать домой и выколачивать её с помощью cleaning rod от .308 и молотка
крепко засела!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
в Academy есть .40 (причём только .40
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
с MBI (9x19) я уже раз словил misfire, после нажатия на спуск ничего не произошло, передернул затвор - выскочила абсолютно чёрная гильза, пуля застряла в стволе (похоже, пороха там не было, сработал только primer). Пришлось ехать домой и выколачивать её с помощью cleaning rod от .308 и молотка
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
I wasn't born in Texas, but I got here as fast as I could.
-
- Уже с Приветом
Понятно, будем искать.xKing wrote:.40s&w там были 2 пачки, сразу после нас их забрали... в волмарте нам сказали, что привоз был в 4pm, к 6pm уже всё разобрали
в Academy есть .40 (причём только .40)
с MBI (9x19) я уже раз словил misfire, после нажатия на спуск ничего не произошло, передернул затвор - выскочила абсолютно чёрная гильза, пуля застряла в стволе (похоже, пороха там не было, сработал только primer). Пришлось ехать домой и выколачивать её с помощью cleaning rod от .308 и молоткакрепко засела!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
Я этих MBI отстрелял пару сотен наверное, ни одной проблемы не было пока.
-
- Уже с Приветом
У меня валяется в подвале 3 или 4 цинка 7.62х25, так что когда совсем перестанут продавать
перейду на СЗ-52 и ТТ-33. Болгарские для СЗ, венгерские для ТТ.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
а у меня валяется пару цинков польских 60-х годов "naboje pistoletowe", у них практически отсутствуют треснутые шейки и они гораздо более consistent чем болгарские.Easbayguy wrote:У меня валяется в подвале 3 или 4 цинка 7.62х25, так что когда совсем перестанут продавать
венгерские не пробовал
но все равно в современных типа 1-й Партизан больше дури, народ спрашивает это что, 10mm?
кто-нибудь пробовал релоадить 7.62x25? какие dies и пули +- 85grains?
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь следит за политикой? Как там новый закон об ограничении оружия движется по коридорам власти? ![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Никак не движется пока. Там вроде бы есть пакет законопроектов, включающий AWB, ограничение магазинов, background checks и еще что то, но он застрял в judiciary committee. Есть мнение, что на федеральном уровне нифига серьезного не пройдет, но штаты будут изгаляться кто как может.brrdrr wrote:Кто-нибудь следит за политикой? Как там новый закон об ограничении оружия движется по коридорам власти?
Из самых последних новостей мое внимание провлекли три:
1. Olympic Arms и еще с десяток примкнувших сказали что не будут продавать властям штата Нью-Йорк абсолютно ничего, что отныне запрещено покупать его жителям. Т.е. Нью-Йоркские копы не получат магазинов больше 7 патронов и AR-15-ых.
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
2. Magpul сказал что уедет из Colorado, если там примут ограничение на емкость магазинов. А это несколько миллионов в бюджете штата и немало рабочих мест.
3. Вчера прочитал, что сенаторы вроде как договорились о комплексе мер по ограничению firearms trafficking. Ужесточение наказания за продажу криминалу, запрет на контрабанду оружия за пределы US (оказаывается такого не было) и наказание за straw purchases. Последний пункт весьма vaguely defined. Наказание следует, если продавец "can reasonably assume", что покупатель не имеет право приобретать ствол или является преступником.
-
- Уже с Приветом
Сегодня как раз с дилером трындел на эту тему.Trespassers W wrote:...Ужесточение наказания за продажу криминалу, запрет на контрабанду оружия за пределы US (оказаывается такого не было) и наказание за straw purchases. Последний пункт весьма vaguely defined. Наказание следует, если продавец "can reasonably assume", что покупатель не имеет право приобретать ствол или является преступником.
Он сказал, что если можно будет доказать, что вы знали, например, о криминальном прошлом покупателя, но все равно продали.
Посоветовал так не делать, just in case, хотя это и легально тут у нас.
Вообще он сказал интересную вещь:
За 19 лет у него ни разу не было отказа по background check.
Криминал у дилеров не покупает.
Еще сказал, что купить оружие с рук без всяких проверок достаточно просто.
Что вообщем-то я и предполагал.
И еще интересный факт, они хранят рекорды 25 лет.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Авторитетные люди говорят что в Калифорнии 70% оружия криминал покупает в магазинах через своих гёрлфрэндс которые без рекордов. При этом против этих гёрлфрэндс закон не энфорсят наверное из за либеральных взглядов.
-
- Уже с Приветом
Герлфрендс мужского полу?Jefe wrote:Авторитетные люди говорят что в Калифорнии 70% оружия криминал покупает в магазинах через своих гёрлфрэндс которые без рекордов. При этом против этих гёрлфрэндс закон не энфорсят наверное из за либеральных взглядов.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)