Вечером гляну, что за версия у меня (наверное, 4.1, как у всех теперь), и где конкретно эта галка находится (может оказаться асусовской приблудой).Palych wrote:А где такая галка в современном андроиде?
Подскажите по таблеткам
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите по таблеткам
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Ну, я как в воду глядел. Галка находится на вкладке "Settings", "Device", "ASUS customized setting".
Transformer Prime TF201
Android 4.1.1
Transformer Prime TF201
Android 4.1.1
Увидев друга, Портос вскрикнул от радости...
-
- Уже с Приветом
Однако HHGregg продавал Excite 7.7 за $345, а вот сейчас зашел: $199 и not available. От, блин. За такие деньги он кроет Nexus 7 как бык овцу.
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Купил таки себе Toshiba Excite 7.7 за $199. За эти деньги у седьмого нексуса преимуществ не так много.
* у Тошибы экран больше. Точек столько же, но физический размер больше, при этом точек больше, чем у iPad Mini. Мой размерчик.
* Есть MiniSD слот
* Есть HDMI выход, но только через док, который стоит 80 баксов. Заразы. Подождем, когда подешевеет до 15, как у предыдущей модели.
* Тоньше, чем Nexus 7
Минусы:
* не рутится
* 4.0, а не 4.2
* слабые динамики, судя по обзорам.
Но одно дело рутить, другое дело просто загружать проги по USB. Последнее никто не запрещал, так что девелопить под него можно будет.
* у Тошибы экран больше. Точек столько же, но физический размер больше, при этом точек больше, чем у iPad Mini. Мой размерчик.
* Есть MiniSD слот
* Есть HDMI выход, но только через док, который стоит 80 баксов. Заразы. Подождем, когда подешевеет до 15, как у предыдущей модели.
* Тоньше, чем Nexus 7
Минусы:
* не рутится
* 4.0, а не 4.2
* слабые динамики, судя по обзорам.
Но одно дело рутить, другое дело просто загружать проги по USB. Последнее никто не запрещал, так что девелопить под него можно будет.
-
- Уже с Приветом
А какие-нибудь менеджеры профайлов от телефонов с этим не справятся??Palych wrote: В идеале хотелось бы чтобы при выключении оно входило в "Do not disturb" mode, не лазило ни за какими push notifications, и отрубало wifi.
В тоже время, если обычные приложения типа TuneIn активны - wifi должно остаться.
Возможно такое?
у меня вот такой в телефоне
https://play.google.com/store/apps/deta ... ZHVsZXIiXQ..
вполне успешно переключает всякие настройки звука и подключений по куче параметров, в том числе и по времени.
и white list есть для совсем уж извращений
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Взял сегодня последний прямо в магазинеТверпен wrote:Однако HHGregg продавал Excite 7.7 за $345, а вот сейчас зашел: $199 и not available. От, блин. За такие деньги он кроет Nexus 7 как бык овцу.
, до этого были два нексуса7, сдохли. Посмотрим , сколько проживет
-
- Уже с Приветом
Какая-то фигня происходит: установил гугловский аккаунт, а хотмэйл не хочет ставиться, все время выдаёт сообщение, что не может соединиться с сервером. Причём, когда намеренно ввожу неправильный пароль, говорит, что неправильно, т.е соображает, но с сервером не хочет соединяться. Что бы это такое могло быть. Через сайт хотмэйла в почту захожу на раз, а сетапить экаунт не хочет
-
- Уже с Приветом
Рассказывайте, а то мой еще даже не выслали. Надеюсь, что не отменят заказ.Vladimir_vvv wrote:Взял сегодня последний прямо в магазине. до этого были два нексуса7, сдохли. Посмотрим , сколько проживетТверпен wrote:Однако HHGregg продавал Excite 7.7 за $345, а вот сейчас зашел: $199 и not available. От, блин. За такие деньги он кроет Nexus 7 как бык овцу.
Правда ли, что яркость/контрастность экрана меняется в зависимости от контента, а не только от внешнего освещения, и что эта фича не отключается даже если перевести Brightness в ручной режим?
Судя по спекам, есть две модели: 270 и 275. У 275-ой вроде как есть GSM-приемник, то есть теоретически его можно зацепить за телефонную сеть. Вы не пробовали еще?
Ну и вообще, как оно? Я вот сижу, жду, разглядываю картинки в интернете и смотрю чужие обзоры.
-
- Уже с Приветом
Да вроде все неплохо, правда особо еще не рабирался, но вот пока не моегу понять проблемму с хотмэйловским экауниом.
у меня 270
Да.. яркость меняется, честно не особо обращал на это внимание. Еще толькл час или потора его смотрю
у меня 270
Да.. яркость меняется, честно не особо обращал на это внимание. Еще толькл час или потора его смотрю
-
- Уже с Приветом
Понятно. Сучадлы из hhgregg обещали 275 на сайте. Впрочем, на всех других сайтах тоже обещается 275, в то время как вроде телефонизированная версия в Штатах не продается, только в Европе. А жаль.Vladimir_vvv wrote:у меня 270
Меняется, даже если поставить яркость в ручной режим в андроидных установках? Это удручает.Vladimir_vvv wrote:Да.. яркость меняется, честно не особо обращал на это внимание.
Ладно, буду ждать, когда мне мой пришлют. Удачи вам с вашим!
-
- Уже с Приветом
Победил, но как-то все странно: поменял пароль, не хотел коннектиться, тогда пришлось прсто ручками, но и то не сразу. Вообще, последнее время хотмэйл меня раздражает жутко, но на этом экаунте столько завязано, что неохота возиться.
Кстати, я пытался сначала тоже заказать on line, но все закончилось, а вчера просто зашел в магазин, благо в 10 минутах от дома
Кстати, я пытался сначала тоже заказать on line, но все закончилось, а вчера просто зашел в магазин, благо в 10 минутах от дома
-
- Уже с Приветом
Я думаю это происки MS )))Vladimir_vvv wrote:Победил, но как-то все странно: поменял пароль, не хотел коннектиться, тогда пришлось прсто ручками, но и то не сразу. Вообще, последнее время хотмэйл меня раздражает жутко, но на этом экаунте столько завязано, что неохота возиться.
Недаром же они так настойчиво предлагают перейти пользователем с hotmail на outlook.com
Я думаю там специально счас чудят, чтоб ускорить этот процесс перехода.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Мне тоже так кажется. Проделывал всю эту операцию не один раз и никаких проблем, а тут тебе нате....... Видимо придется на gmail переходить, но как вспомню, во сколько мест придется зайти, чтобы поменять адреса...... А редирект делать не хочу, как там будет хотмэйл работать, одному богу известноSlonjra wrote:Я думаю это происки MS )))Vladimir_vvv wrote:Победил, но как-то все странно: поменял пароль, не хотел коннектиться, тогда пришлось прсто ручками, но и то не сразу. Вообще, последнее время хотмэйл меня раздражает жутко, но на этом экаунте столько завязано, что неохота возиться.
Недаром же они так настойчиво предлагают перейти пользователем с hotmail на outlook.com
Я думаю там специально счас чудят, чтоб ускорить этот процесс перехода.
-
- Уже с Приветом
Владимир, ну как таблетина? Как вообще впечатления? Мне еще даже не выслали. Обещают выслать только сегодня.
У нас дожди зарядили, что нехарактерно для нашей деревни. Провода, видимо, намокли. Интернет отрубился на полдня в выходные. Тут-то и понимаешь, как здорово иметь пусть даже не 4G, а хотя бы 3G. Можно с телефона ходить в интернет, читать новости. А таблет лежал бы мертвым грузом.
У нас дожди зарядили, что нехарактерно для нашей деревни. Провода, видимо, намокли. Интернет отрубился на полдня в выходные. Тут-то и понимаешь, как здорово иметь пусть даже не 4G, а хотя бы 3G. Можно с телефона ходить в интернет, читать новости. А таблет лежал бы мертвым грузом.
-
- Уже с Приветом