evandrey wrote:Кто-то ещё сомневается, что в России есть свобода слова?
Вы забыли добавить "...в интернете"
Ну это уже ньюансы . Определяющее слово здесь свобода слова!
Павлик Морозов – родителям:
- Все жрете и жрете, и жрете. . . Хлеб тут у вас, масло. . . Майонез. . . Икра. . .
- Кабачковая, Паша, кабачковая.
- Не важно! Определяющее слово здесь – икра! (с)
Не, ну вообще-то мы не совсем правы. Даже на ТВ появляется свобода слова. Вон, на днях Немцова с Рыжковым показывали. Раньше о таком даже мечтать нельзя было.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:Не, ну вообще-то мы не совсем правы. Даже на ТВ появляется свобода слова. Вон, на днях Немцова с Рыжковым показывали. Раньше о таком даже мечтать нельзя было.
klsk548 wrote:Не, ну вообще-то мы не совсем правы. Даже на ТВ появляется свобода слова. Вон, на днях Немцова с Рыжковым показывали. Раньше о таком даже мечтать нельзя было.
Да как вы такое допустили то? Ведь Владимир Владимирович на недавном съезде партии, от которой он сейчас так активно открещивается вместе с Песков в Глаза (тм), четко сказал, что зарубежные совсем нетоварищи хотят развалить страну. А тут в самой столице какой-то засланный посол, понимаешь, в открытую! я бы даже сказал в наглую устраивает какие-то посиделки . Поди еще деньжат вражина подкинул.
Меня вчера кто-то спрашивал, что за грязь, вот два верхних поста(перед постом Москвички) личные наезды и нечего более...
Прямое нарушение правил Форума...
ARARAT. wrote:Меня вчера кто-то спрашивал, что за грязь, вот два верхних поста(перед постом Москвички) личные наезды и нечего более...
В посте Ковбоя вообще никакого наезда нет, а vaduz - просто процитировал фразу из того видео, ссылку на которую дала Москвичка и посмеялся над этой фразой. Да уж, сплошная грязь
ARARAT. wrote:Меня вчера кто-то спрашивал, что за грязь, вот два верхних поста(перед постом Москвички) личные наезды и нечего более...
В посте Ковбоя вообще никакого наезда нет, а vaduz - просто процитировал фразу из того видео, ссылку на которую дала Москвичка и посмеялся над этой фразой. Да уж, сплошная грязь
Я уже понял, что чувствительность на хамство/грубость впрямую связанна с уровнем хамства/грубостью самого человека...
Я уже понял, что чувствительность на хамство/грубость впрямую связанна с уровнем хамства/грубостью самого человека...
А можно я позволю себе капельку сурковскойпропаганды (tm)?
Автозаводы РФ поставили в 2011 году абсолютный рекорд производства на территории страны, выпустив 1,7 миллиона автомобилей, сообщил журналистам директор департамента особых экономических зон и проектного финансирования Минэкономразвития Дмитрий Левченков в понедельник.
Предыдущий исторический максимум работы российского автопрома в 1,3 миллиона автомобилей был достигнут в 1985 году, сказал Левченков
А вот как раз в вашем посте уже прямой наезд.
А ну конечно, ето вы считаете наездом...
Как же иначе, а вот те два поста по вашей системе не являются, хотя адрессованны лично ей, и являются определенными утверждениями.
Я могу даже дополнить свой пост: в зависимости от принадлежности ника к "своим" или оппонентам...
В моем посте нет личных наездов...
А вот в ваших есть.
Я считаю, что вы нарушаете правила форума, переходя на личности и выдумывая то, чего нет.
Last edited by vaduz on 18 Jan 2012 01:44, edited 1 time in total.
ARARAT. wrote:
А ну конечно, ето вы считаете наездом...
Как же иначе, а вот те два поста по вашей системе не являются, хотя адрессованны лично ей, и являются определенными утверждениями.
Вы у vaduz-а быть хоть спросили вначале. Явно же видно, что он посмеялся с фразы "вы - сурковская пропаганда", которая идет через все видео. Уж действительно, если кому-то хочется найти грязи, он ее всегда найдет. Засим на эту тему продолжать больше не имею желания, потому как знаю, как вы любите в любой теме все с ног наголову ставить.