"На слабо" детей в школе разводят. А в данном случае - каждый из участников сам решает, в какой дискуссии ему участвовать.zVlad wrote:Нет уж дорогой. Сказал "А" скажи и "Б", а иначе это булшит по-русски называется.mynameiszb wrote:...
Т.к. - заскорузл и слишком стар, чтобы в холиварах участвовать...
Из public информации я озвучил то, что имею право озвучить. То, что видел и про что знаю. На другие "приколы" я ссылки давать не уполномочен.
Для меня пример с Питерем показывает, что сказки про великую и все решающую мощь db2 не всегда правдивы. И что слова о возможности с помощью этой системы решить любые проблемы - надо делить на пару порядков.zVlad wrote: Пример с Питерским Сбером тоже не впечатляет.
Не знаю, кто именно провалил тот проект миграции - конкретные реализаторы, либо особенности самой системы, но факт имеет место быть. Именно по этой причине я "высунулся". Не потому что "db2 - плохой, плохой". А потому что не все так красиво "в датском королевстве", как вы меня убеждаете.
Поэтому для меня узнать, что действительно послужило причиной провала у Моргана - мне интересно. Т.к. будет видно - либо это косяки в коде базы данных, косяки в дисковой системе и зеркалировании, либо косяки в действии людей (что мне кажется более вероятным). А слушать "вот если бы эти идиоты взяли db2, они бы никогда не ..." - мне не интересно. Потому как я знаю, что в "грамотных руках" можно просрать все. На любом железе, на любой операционке и пр.