Велик подскажите хороший.

AndreyT
Уже с Приветом

Re: Велик подскажите хороший.

Post by AndreyT »

avitya wrote:Вилки карбоновые ставят сейчас на все алюминевые, кроме самых дешёвых, по моему.
Нет. Далеко не самые дешевые алюминевые велики с alloy fork

http://www.specialized.com/us/en/bikes/ ... isccompact
Best regards,
Андрей
Hamster
Уже с Приветом

Post by Hamster »

AndreyT wrote:11-32 - совершенно нормальный вариант для дорожных SRAM кассет, который прекрасно поддерживается дорожными SRAM дерейлерами. И ничего "заставлять работать" не нужно. Они сейчас вводят вариант 11-32 во все модели своих кассет.

50-34 с 11-32 - фактически стандартная конфигурация, в которой прямо из магазина продаются менее агрессивные дорожные велосипеды (что-то среднее между racing и cyclocross великом). Никакого "изощрения как может" в этом нет.
У SRAM шоссейные дерейлеры поддерживают 32 только с этого года. До этого в спецификациях было прописано про 28.
sram.png
У Shimano всегда было 28 (кроме Тиагры, у которой временами было 27), в этом году появилась модель 105'го дерейлера, которая rated на 30.

На "менее агрессивные" дорожные велосипеды, как я сказал, ставятся горные дерейлеры.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Протоукр
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Туристические, которые в основном входят в мой интерес, да, стандарт sora/tiagra/105 спереди, deore/deore lx/deore dx горные сзади. Ну и с dura ace bar end shifters, само собой.
AndreyT
Уже с Приветом

Post by AndreyT »

Hamster wrote:У SRAM шоссейные дерейлеры поддерживают 32 только с этого года. До этого в спецификациях было прописано про 28.
Несколько раньше. У SRAM поддержка таких фич идет от младших моделей к старшим. Apex и Rival с поддержкой 32 появились в 2010

http://www.sram.com/news/sram-rival-goes-big
Best regards,
Андрей
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

-JS- wrote:
oneway wrote: Муж себе по лесу ездить отхватил...за 600 новый.
что значит по лесу? Это типа cyclo-cross?
Это даже типа Монстер Kросс
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

99RUS wrote:
fender wrote:рекомендую вот этот сайт:

http://bikesdirect.com/

покупал дважды, никаких нареканий
А что на этом сайте только одним брендом велосипедов торгуют, это хорошие велосипеды?
Торгуют несколькими брендами. В том чилсе Fuji, Kestrel.
Многие велосипеды ребренданые Fuji поза-позапрошлого года (точнее перекрашенные рамы с новым оборудованием). За счет этого они держат низкие цены. Плюс это интернет магазин...
Рамы для многих их велоиспедов делает Kinesis ( он же делает рамы для Jamis).
На качество никаких нареканий не было.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

oneway wrote:
avitya wrote:Вилки карбоновые ставят сейчас на все алюминевые, кроме самых дешёвых, по моему. Я их не люблю, так как с ними нельзя нормальные крылья повесить, а если ещё и перья, то ни крыльев, ни река. Хотя, тут вроде не для комюта, а для спорта хотят, так что пох...
Муж себе по лесу ездить отхватил...за 600 новый.
Там все дела - и багажник можно ..и крылья и колеса 700х40. И Срам Апекс/Х7... Жалко я с ним по лесу не езжу...было бы интересно посмотреть.. (у него до этого был хардтейл с вилкой СИД... наверное будут руки трястись ) :)
Выглядит не как вел для леса ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

oneway wrote:Мы у них уже 9 штук велосипедов купили за последние лет 10. Никаких нареканий на качество.
Вы их кушаете что-ли ? Зачем так много ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

metaller wrote:
oneway wrote:Мы у них уже 9 штук велосипедов купили за последние лет 10. Никаких нареканий на качество.
Вы их кушаете что-ли ? Зачем так много ?
Ну они ведь не все живы до сих пор.. На сегодняшни день у меня 3 велосипеда. У мужа 5. Лишних нет.

Из того магазина осталось 3...
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

metaller wrote:
oneway wrote:
avitya wrote:Вилки карбоновые ставят сейчас на все алюминевые, кроме самых дешёвых, по моему. Я их не люблю, так как с ними нельзя нормальные крылья повесить, а если ещё и перья, то ни крыльев, ни река. Хотя, тут вроде не для комюта, а для спорта хотят, так что пох...
Муж себе по лесу ездить отхватил...за 600 новый.
Там все дела - и багажник можно ..и крылья и колеса 700х40. И Срам Апекс/Х7... Жалко я с ним по лесу не езжу...было бы интересно посмотреть.. (у него до этого был хардтейл с вилкой СИД... наверное будут руки трястись ) :)
Выглядит не как вел для леса ;)
Для чего вел судят по колесам, а не по рулю.
А то что не выглядит так это ещё и интересней.

Вы ведь знаете что такое cyclocross?
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

А есть ли у кого опыт покупок велосипедов на nashbar?
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

-JS- wrote:А есть ли у кого опыт покупок велосипедов на nashbar?
Есть. Я себе там покупала сингл спид. Не нашбаровский бренд а другой..но какя разница. я читала хорошие отзывы об их велосипедах.

Нужно просто ждать sale - у них часто бывает 20% офф или бепслатная пересылка. пересылка велосипеда долларов 26 если не ошибаюсь.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

даже если заниматься соревнованиями и тренировками по 3 раза в день, должно хватать одного велика на год по крайней мере :) да и то обычно можно заменить цепь и/или шестеренки или может иногда колеса. какой смысл менять все остальное? если иметь скажем один для велокросса, один для шоссе и один горный. куда больше то? по мне так лучше купить один в каждой категории с титановой рамой и пользовать его лет пять чем покупать новые дешевые постоянно. я конечно не езжу часто и не соревнуюсь...
avitya
Уже с Приветом

Post by avitya »

Вы просто новые вещи не любите :)
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

oneway wrote:На сегодняшни день у меня 3 велосипеда. У мужа 5. Лишних нет.
По велосипеду на каждое время года и ещё один под цвет любимой майки ? :D

Return to “Фитнес”