Спустить солидные сбережения ради нескольких солнечных дней в году?GarikToo wrote:Дом будет дороже стоить. Но я так понимаю у вас есть солидные сбережения, так что проблемы быть не должно.
Удачи!
Спустить солидные сбережения ради нескольких солнечных дней в году?GarikToo wrote:Дом будет дороже стоить. Но я так понимаю у вас есть солидные сбережения, так что проблемы быть не должно.
Жаль что у вашего мужа проблемы на работе. Но это в любой фирме может случиться. Только вот подтверждается мысль, что в месте с 3-мя работодателями, новая работа=переезд.olga_c wrote:
Даже и не знаю, ну не собиралась я менять работу в такое противное для этого время. Муж говорит скорее всего он через пару месяцев без работы останется, а домашним мужем он быть не хочет, найти здесь что-либо ещё для него наверное трудно, так что выбора у меня особого и нет.
Согласен. Добавлю, что не все родители доживут до того счасться.Misha wrote: согласны?
Вот девушки пошли - симпатичные, скромные, хорошие хозяйкиolga_c wrote:И специалист я хороший
Техас, однозначно Техас!olga_c wrote:PS: Муж пришёл только что от доктора, говорит у него вообще астма начинается, и место жительства надо менять на более сухое.
I lived in Austin when single, worked for Landmark GraphicsTanyaNew wrote:Кстати поддержу дядю Пашу , olga_c вы никогда не смотрели в сторону Остина. Там с <high-tech> очень не плохо цены приличные и погода может вашему мужу больше подойти, да и население говорят приличное.
Про жену не знаю. Мужик пока на NIKE, уже сменил один род деятельности на другой. NIKE здесь большой, штаб-квартира как никак, работы много. Из других производителей спортивной одежды здесь есть Columbia Sportswear (тоже штаб квартира), Adidas (центральный оффис в Америке) и т.д. Я не думаю, что где-либо будет столько же рабтоы в данной области.GarikToo wrote:А жена кем работает? Да и сам мужик так и будет всю жизнь на NIKE работать?Misha wrote:Нашел работу, которая его очень устраивала (маркетинг) в NIKE, и переехали.
Я прожил 4 года в Сиетле и 6 лет в Портланде... народ не сильно отличается. Жизнь в целом более провинциальная, но разница с каждым годом заметно уменьшается...olga_c wrote:Я в Портлэнде много времени не проводила, но, когда искала рaботу, меня туда хорошая такая маленькая компания звала, много иностранцев, такие все outdoorsy люди. Не знаю, насколько ето показатель. А вообще у меня там знакомая русская живёт. Она в разводе, живёт одна с дочкой, работает программисткой. И ничего так, хорошо живёт, на всё хватает. недавно потеряла работу и тут же другую нашла. Неплохо.nile13 wrote:Народ в Сиеттле очень отличается от народа в Орегоне. Think Boston and Hartford, CT, например. Или NYC и Пенсильвания. Или DC and West Virginia.LeonidNYC wrote:Лично мне очень понравился Сиэтл как город, а также городки вокруг него. Народ там, вроде живёт очень симпатичный.
beautiful nature too