Oklahoma

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Re: Oklahoma

Post by Murza& Varvara »

Kott wrote:Вот и я вернулся из Оклахомы. Контракт подписан, обратного пути нет.
:fr: Правильное решение. :love: Мне во вторую поездку все понравилось намного намного больше.
---------------------------------------------------
Варвара Оклахомская. :gen1:
Gene46
Новичок

Post by Gene46 »

Welcome to the beautiful Oklahoma! :-) :great:
Gene46
Новичок

Post by Gene46 »

Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Gene46 wrote:Welcome to the beautiful Oklahoma! :-) :great:
:fr: :gen1:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

После переезда в Оклахому у человека один друг - интернет...
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LeonidNYC wrote:После переезда в Оклахому у человека один друг - интернет...
Самый страшный бич больших городов - одиночество. Мегаполисы можно назвать буквально скопищем одиноких людей. Именно жители крупных населенных пунктов (более 7 миллионов населения) чаще всего имеют проблемы с интимной жизнью только потому, что не в состоянии обзавестись адекватным партнером. Потому что жизнь в многомиллионном городе, как ни странно, разъединяет его жителей, а не сближает.
http://www.toptrening.ru/articles/603/
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote:Именно жители крупных населенных пунктов (более 7 миллионов населения) чаще всего имеют проблемы с интимной жизнью только потому, что не в состоянии обзавестись адекватным партнером.
У меня всё в порядке с интимной жизнью, Миша - есть партнёр :)

Я не могу преставить что я мог бы найти партнёра в Оклахоме. Это уже, пардон май Френч, настоящая реднекия, при всём уважании к реднекам. Безусловно, там есть места и городки с образованным населением (в том числе тот куда едет Варвара), но в общем и целом, я бы в такое место никогда не поехал. На мой взгляд, Орегон, Вашингтон, Масс, Нью Йорк, Кали, и т.д. принципиально отличаются по укладу жизни и культуре от Оклахомы с Небрасками... Каждому своё, однако. Удачи Варваре, если ей так нравится в Оклахоме.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

LeonidNYC wrote:
Misha wrote:Именно жители крупных населенных пунктов (более 7 миллионов населения) чаще всего имеют проблемы с интимной жизнью только потому, что не в состоянии обзавестись адекватным партнером.
У меня всё в порядке с интимной жизнью, Миша - есть партнёр :)

Я не могу преставить что я мог бы найти партнёра в Оклахоме. Это уже, пардон май Френч, настоящая реднекия, при всём уважании к реднекам. Безусловно, там есть места и городки с образованным населением (в том числе тот куда едет Варвара), но в общем и целом, я бы в такое место никогда не поехал. На мой взгляд, Орегон, Вашингтон, Масс, Нью Йорк, Кали, и т.д. принципиально отличаются по укладу жизни и культуре от Оклахомы с Небрасками... Каждому своё, однако. Удачи Варваре, если ей так нравится в Оклахоме.
судя по твоей реакции, это очень важно (я не хочу сказать престижно) для Нью-Йоркца иметь "адекватнгоо" партнера? :D

Варвара, как ты сам говоришь, едет в хороший городок... не вижу смысла говорить о реднекии вокруг, если 99% времени она будет общаться с нормальными людьми. В этом и премуществто такого места, - твое окружение невелико, но оно качественное...
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Misha wrote:судя по твоей реакции, это очень важно (я не хочу сказать престижно) для Нью-Йоркца иметь "адекватнгоо" партнера? :D
Это важно для любого человека... По моему лучше хить там где адекватных людей много, а не меньшинство.
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

LeonidNYC wrote:
Misha wrote:судя по твоей реакции, это очень важно (я не хочу сказать престижно) для Нью-Йоркца иметь "адекватнгоо" партнера? :D
Это важно для любого человека... По моему лучше хить там где адекватных людей много, а не меньшинство.
Это побег :D . От неадекватных :roll: . Во время очередного финального интервью в Чикаго услишала как принято разгаваривать в этой пристижной компании с подчиненными, с другими, пока не со мной. :pain1: Это помогло мне понять чего я НЕ хочу от жизни. :D Время покажет, может и ошиблась.
А не адекватных в Оклахоме не видела., индейцев видела, хорощих и приятных людей видела. Реднеки все попрятались. :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

В большом мегаполисе проблемы с поиском партнера возникнут если если перекос в соотношении мужчин и женщин
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Murza& Varvara wrote:Это побег :D . От неадекватных :roll: . Во время очередного финального интервью в Чикаго услишала как принято разгаваривать в этой пристижной компании с подчиненными, с другими, пока не со мной.
Кто неадекватный? Нету адекватных людей в Чикаго? Вроде большой город....
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

GarikToo wrote:В большом мегаполисе проблемы с поиском партнера возникнут если если перекос в соотношении мужчин и женщин
не только, даже если баланс нормальный, что то менется в психологии. с Мишей согласна, нигде нельзя ощутить такое одиночество, как в мегаполисе. :-)
Last edited by Murza& Varvara on 26 Nov 2009 21:53, edited 1 time in total.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:В большом мегаполисе проблемы с поиском партнера возникнут если если перекос в соотношении мужчин и женщин
ага, для тех, кто в меньшинстве... :D
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Murza& Varvara wrote:не только, даже если баланс нормальный, что то менется в психологии. с Мишей согласна, нигде нельзя ощутить такое одиночнство, как в мегаполисе. :-)
В этом что-то есть. Однако, найти себе пару в мегаполисе, ИМХО, легче. Я много перевтречался пока нашёл свою половинку. В Оклахоме у меня бы не было столько вариантов, это точно.

Return to “Города и окрестности”