remaL wrote:СМИ в США для меня давно уже ниже плинтуса, даже не пытайтесь их защищать, четка линия партии, тотальная промывка мозгов. Даже говорить не о чем.
Кто бы сомневался?
Кстати, как Вам СМИ в России? Предвижу ответ. Они совсем не такие.
remaL wrote:СМИ в США для меня давно уже ниже плинтуса, даже не пытайтесь их защищать, четка линия партии, тотальная промывка мозгов. Даже говорить не о чем.
Кто бы сомневался?
Кстати, как Вам СМИ в России? Предвижу ответ. Они совсем не такие.
Ну СМИ в России только ленивый не пинает, люди изначально ко всему что вещают относятся со скепсисом. В США хуже. Натуральный зомбоящик. Страшно то что люди искренне верят в них, а там брехня дрянного пошива.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:Ну СМИ в России только ленивый не пинает, люди изначально ко всему что вещают относятся со скепсисом. В США хуже. Натуральный зомбоящик. Страшно то что люди искренне верят в них, а там брехня дрянного пошива.
Это хороший аргумент, есть более серйозные или на сегодня все?
remaL wrote:Ну СМИ в России только ленивый не пинает, люди изначально ко всему что вещают относятся со скепсисом. В США хуже. Натуральный зомбоящик. Страшно то что люди искренне верят в них, а там брехня дрянного пошива.
А разве нет. Любой либераст скажет что CNN и западные СМИ это кладезь правды и объективности, вон в соседнем топике чего то доказывают, а в России нет свободных СМИ, цензура, КГБ и т. п.
"У нас есть домашние заготовки - и мы знаем, что мы будем делать." В. В. Путин
remaL wrote:А разве нет. Любой либераст скажет что CNN и западные СМИ это кладезь правды и объективности, вон в соседнем топике чего то доказывают, а в России нет свободных СМИ, цензура, КГБ и т. п.
Так это Вы от обиды делаете такие заявления? Согласитесь, не совсем объективно.
А разве нет. Любой либераст скажет что ЦНН и западные СМИ это кладезь правды и объективности, вон в соседнем топике чего то доказывают, а в России нет свободных СМИ, цензура, КГБ и т. п.
Не надо смотреть на Америку, России нужны независимые средства массовои информации для себя, а не для Америки. Картина смешенная, пресса я бы сказал ОК. Телевиденье, есть проблемы на центральных каналах. Кстати CNN, немного исправилась, но конечно относится предвзято. В коце концов не равняитесь на них.
Любопытно было посмотреть интервью с главными действующими лицами на Вести24.
По словам тети их никто перед выходом в эфир не инструктировал, времени на их выступление в передаче оставалось меньше двух минут, а дополнительное время после рекламы им дали только потому, что ее слова перед уходом на рекламу были про правду, которую не хотят слышать.
Соответственно, девочка в эфире озвучила в основном не свои собственные наблюдения, а слова тети, обладающей активной жизненной позицией.
Притом сама тетя не была в Осетии лет двадцать, а всю информацию по поводу последней войны черпала из Интернета.
vaduz wrote:Любопытно было посмотреть интервью с главными действующими лицами на Вести24. По словам тети их никто перед выходом в эфир не инструктировал, времени на их выступление в передаче оставалось меньше двух минут, а дополнительное время после рекламы им дали только потому, что ее слова перед уходом на рекламу были про правду, которую не хотят слышать. Соответственно, девочка в эфире озвучила в основном не свои собственные наблюдения, а слова тети, обладающей активной жизненной позицией. Притом сама тетя не была в Осетии лет двадцать, а всю информацию по поводу последней войны черпала из Интернета.
я думаю что у тети полно нформации из первых источников (хотя интернетом тоже пользовалась) Тут у нас осетины уже связались со своими, грузинские снаипери обстреливали, так что высунаться не могли.
VladG2 wrote:я думаю что у тети полно нформации из первых источников (хотя интернетом тоже пользовалась) Тут у нас осетины уже связались со своими, грузинские снаипери обстреливали, так что высунаться не могли.