Fracas wrote:И здесь есть толпа подобно толпе Уол-Стрита. Плимут о котором говорили - это ПРИГОРОД Миннеаполиса - крупного мегаполиса. До даунтауна по прекрасному ровному хайвею - 20 минут. И "европейского" чувства Вам здесь будет достаточно.
Мне не достаточно.
Вы не пробовали. Вас напугал какой-то американский "Мухосранск" и Вы думаете что и вся остальная Амеика кроме NY - такая же.
GarikToo wrote:... перевожу разговор на тему "как хорошо жить в техасах-каролинах-шишконсинах". ...
Разумеется. Не нужно так пугать . Скажите им о Миннеаполисе и Плимуте. А если думаете что все это одно и то же, одинаковое, от техаса до шишконсина, то Вы просто "Масквич" на американский лад, (который думает что есть только Москва и "все остальное").
Ок. В след. раз буду о Минеполисе говорить
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
LeonidNYC wrote: В Нью-Йорке движение и стиль жизни напоминает крупный Европейский город.
Какой из крупных европейских городов вы имеете ввиду?
В тех, где мне доводилось жить - после 8-ми вечера мертвым мертво. В лучшем случае открыта пара пивнушек...
В воскресенье - все закрыто...
Удачи!
Fracas wrote:Вы не пробовали. Вас напугал какой-то американский "Мухосранск" и Вы думаете что и вся остальная Амеика кроме NY - такая же.
Не понял. Я жил в такого типа городе. Я могу так жить, но мне в NY нравится больше. Я и здесь мог жить в тихом пригороде.
Кроме того, я работаю в финансовой индустрии. В Минеаполисе нету такого выбора первокласных финансовых компаний. Когда к вам Goldman Sachs, Morgan Stanley, JP Morgan, UBS, etc. переберутся, я подумаю о переезде....
LeonidNYC wrote:...Кроме того, я работаю в финансовой индустрии. В Минеаполисе нету такого выбора первокласных финансовых компаний. Когда к вам Goldman Sachs, Morgan Stanley, JP Morgan, UBS, etc. переберутся, я подумаю о переезде....
Эти компании ИМЕННО в Миннеаполисе. И именно Миннеаполис - место сосредоточения финансовых компаний. Весь девелопмент Морган Стэнли - здесь. Piper Jeffrey - здесь. Wells Fargo Home Mortgage - здесь; GMAC - здесь, USBank - здесь и т.д. и т.п.
GarikToo wrote:Ну в последний месяцев 9 ни одного американца мечатющего о переезде
Так паровоз уже ушел... Ситуация на рынке недвижимости в CA более не располагает к переездам.
С другой стороны, и зачем им выдавать свои мечты каждому встречному?
Удачи!